ID работы: 8107945

я тебя все равно найду

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2145 Нравится 160 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Телефон прижимался к ягодицам своего хозяина, лёжа в заднем кармашке и боясь выглянуть наружу. Сегодня очень ответственный день, нельзя, чтобы что-то пошло не так.       Выпускник подходил к школе, в которой проходил экзамен. Страшно. Рискованно. Телефон боязливо задрожал. — Надо отключить вибрацию, — подумал ученик и незамедлительно сделал это. Телефон чувствовал, как его тело немеет. Он не мог ни кричать, ни двигаться. Оставалось только слушать и пытаться понять, что происходит снаружи.       В это время металлоискатель гордо сиял в руках охранника. Черно-серебристый корпус выглядел совершенно чистым. Но на самом деле внутри него все еще оставались воспоминания об очень грязных делах… Он находил телефоны разных размеров, расцветок, фирм. Ему всегда было мало. Он не мог дождаться, когда снова найдет что-нибудь новенькое.       Ученик уже подходил к охране, телефон в его кармане был готов отключиться от страха. Металлоискатель прошелся по груди выпускника. Система андроида на секунду зависла, будто забывая, как правильно функционировать. Враждебный черный аппарат спускался все ниже и ниже. Телефон не мог закричать и позвать на помощь. Он понимал, что его сейчас найдут, и молился всем интернет-богам о пощаде. Металлоискатель тихо ухмыльнулся, издавая негромкое «пиип», и от этого звука в телефоне упали два процента зарядки. Он пытался сказать «Пожалуйста, не надо» через голосовой помощник, но у него был включен беззвучный режим. Телефон слышал все эти похабные усмешки металлоискателя, которые становились все громче. Но тот приближался, и казалось, что сейчас будет происходить полнейший кошмар. Андроид сильнее вжался корпусом в карман. Он зажмурился, блокируя экран, и приготовился к самому худшему. Металлоискатель хотел громко выкрикнуть что-нибудь, чтоб еще сильнее напугать бедный телефончик, но внезапно почувствовал, что начинает разряжаться. Не может быть. Никогда раньше он не чувствовал себя так в самом начале дня. Осторожно поглаживает телефон через карман, шепча тихое «прости, я не хотел…» Андроид замирает, ощущая чужое присутствие настолько близко. Тишина. Хочется вылезти и посмотреть, что произошло, но телефон не может пошевельнуться из-за отключенной вибрации.       Охрана пропускает выпускника, не услышав, что металлоискатель что-то нашел. Телефон испытывает странные чувства. Нет, он больше не боится. Он… Благодарен?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.