ID работы: 8107986

Психологическая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Психолог внимательно изучал новых пациентов, по которым и не вооруженным взглядом было видно, что им точно нужна помощь специалиста. Двое мужчин испепеляли врача взглядом, но избегали зрительный контакт между собой. Один из них громко хмыкнул, прерывая убийственную тишину, на что его партнёр тут же среагировал:       — Заткнись, ублюдок!!!       Психолог сделал пометку в ежедневнике: «Хидан — эмоциональная неустойчивость, сквернословие». Затем он перевел взгляд на более спокойного пациента, который лишь закатил глаза и предпочёл промолчать. Аккуратным почерком было выведено на бумаге следующее: «Шикамару — избегает открытой конфронтации».       — Я сказал, что не пойду к ебаному целителю душ!!! Какого хера мы здесь?!       Темноволосый мужчина в очередной раз закатил глаза и сунул сигарету в рот. Его всегда успокаивала сигарета в зубах, даже если она и не была зажжена. Нара хрустнул челюстью и ответил своей второй половинке, которая не намерена была молчать:       — Или сеанс у психолога, или мы расстаёмся.       — Отлично, — дико улыбнулся пепельноволосый. — Съебывай, как ты всегда это делаешь! У тебя, блять, отлично получается сдаваться.       Нара хмыкнул и, вытащив сигарету изо рта, сломал ее пополам. Нервы начали сдавать и он уже готов был придушить любовь всей своей жизни.       — Вот видишь, нам нужна психологическая помощь.       — А мне нужно, чтобы ты, сука, заткнулся и развязал меня, иначе я тебя, Шикамару-чан...       Нара наступил на ногу своему парню, чтобы тот уже замолчал и перестал позорить их перед врачом. Хидан открыл рот, чтобы утопить любовника в грязных ругательствах, но буквально через секунду в его глазах промелькнуло прояснение и мужчина просто отвернулся, скрипнув зубами. Он прекрасно понимал, что в их отношениях уже давно что-то идёт не так. Может быть, причина тому агрессивность и деструктивное поведение Хидана. А может, лень и апатия Шикамару. Но каким-то образом эти два абсолютно непохожих друг на друга человека сошлись и не могли разойтись уже два года.       — Ненавижу тебя, падла.       — Взаимно, — зевнул Шикамару.       Хидан сверкнул глазами и потряс головой, пытаясь сосредоточиться.       — Так, блять, если ты не развяжешь меня, никакого секса месяц. Понял?!       Нара усмехнулся, так как его любовник всегда прибегал к аргументу «секс», когда был в отчаянии и готов был сдаться.       — Десять сеансов у психолога.       — ДВА СЕАНСА И НЕДЕЛЯ БЕЗ СЕКСА!       Хидан любил наблюдать за страданиями партнера, когда тот ходил вокруг него и молча изнывал от желания, так как не хотел показаться слабым и зависимым. Хидану вообще нравилось мучить своего парня. Особенно в постели, приковывая того наручниками к изголовью кровати, обездвиживая и временами унижая.       — Пять сеансов и ты выносишь мусор каждый день.       — Один сеанс и я не еду к твоей маме!!!       — Три сеанса и я удалю из друзей Наруто.       Хидан задумался и, согласившись, закивал. Он уже давно пытался заставить своего парня удалить из друзей надоедливого блондина, которого ненавидел всем сердцем.       — И ты не сквернословишь месяц, — быстро добавил Шикамару, развязывая Хидана, который явно был недоволен таким исходом.       Психолог постучал ручкой по столешнице, привлекая к себе внимание. Он увидел достаточно и теперь мог предложить этой колоритной паре лечение. Шикамару спрятал веревку в сумку, думая, что она ему ещё пригодится сегодня дома после сеанса. Он был уверен, что его невинная выходка не останется безнаказанной и его вторая половинка обязательно выкинет что-нибудь опасное для жизни и безопасности Шикамару. А может, и для своей собственной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.