ID работы: 8107996

Я вижу тебя во сне

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог.

Настройки текста
После последней встречи с Венус пара вспомнила все свои жизни, а сны закончились… Прошло три года пара все так же вместе… Наркисс сидела дома, в дорогом многоэтажном здании с большими окнами. Она попивала горячий шоколад и смотрела телевизор. Послышался звонок на телефоне: Да любимый. -с улыбкой произнесла она. -Милая посмотри в окно. -он издал смешок в трубку. Наркисса выглянула в окно и очень удивилась. На асфальте были разбросаны фиалки разных цветов. По бокам красивые венки в виде огромных сердечек, из живых цветов. Нокс стоял посредине, а перед ним были выставлены красивые, объемные буквы, накрашенные белой, блестящей краской. Которые стояли в ряд и образовывали словосочетание: «Мой самый сладкий сон, выходи за меня замуж»

***

Подготовка к свадьбе проходила легко и не спеша. Нокс поддерживал свою невесту и принимал участия в планирование вашей свадьбы. Все было уже готово осталось только примерка платья и костюма… Нокс проявляв ярое желание помочь Наркисс выбрать свадебное платье, не смотря на все приметы. -Неееет, Нокс, иди от сюда. -со смехом говорила девушка, выталкивая парня из свадебного салона. -Ну Наркисса! Я хочу посмотреть, какое платье ты выберешь! Как мне потом костюм подбирать, а? Так что давай-ка двигайся в сторону. Не переставая смеяться, Наркисса уперлась руками в грудь жениха и решительно выпихивала из салона. -Нельзя тебе раньше времени смотреть на платья невесты, поэтому иди домой, я позвоню, как нужно будет меня забрать. -А может я на примерку костюма пришел. -нашел отговорку тот. -Примерка твоего костюма через неделю. -Нокс понял, что не увидит он сегодня тебя в свадебном платье. -Ладно, тогда на примерку костюма я тоже пойду один. -консультантки в салоне, а также Агата которые наблюдали за этой парочкой начали хихикать и умиляться. -Чего? Нет. Невеста может видеть костюм жениха до свадьбы, поэтому я могу пойти! -Не можешь. -парень ухмыльнулся. -напиши мне, когда выезжать за тобой. -Нокс чмокнул девушку в щечку, и вышел к машине.

***

Нокс стоял у алтаря прекрасно выглядя в костюме. Он невозмутимо стоял то и дело, поглядывая на гостей. Парень выглядел спокойно, но в середине бушевала буря. -Я не могу, не могу. -Наркисса нервно шептала, бродя по комнате. - Я наверняка споткнусь. -она вся дрожала от страха. -Наркисс, ты просто переживаешь, расслабься все будет хорошо. - Агата поддерживала подругу, которая нервно ходила по комнате. -Ну я побежала в зал, а ты не волнуйся, я с тобой. -улыбнувшись девушка обняла подругу и вышла. Вместе с отцом девушка зашла в зал, смотря в глаза своего будущего мужа Наркисса расслабила тело, выпрямилась и позабыла о существовании других. С нежной улыбкой она смотрела на Нокса который отвечал такой же ей. -Ты прекрасна. -Нокс взяв Наркисс за руку с нежностью смотря на нее. -Я так люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. - шепча призналась пара. И началось самое долгожданное событие в жизни влюбленных.

***

-Нокс, скажи, как ты относишься к появлению в нашей семье ребенка? -спросила девушка, опираясь на косяк в комнате, где парень отдыхал. -Я смотрю на это отлично. -Нокс с улыбкой встал с места и пошел к Наркиссе, прижимая к косяку. -Можем заняться его созданием прямо сейчас? -прошептал парень в шею своей жены. Нежная улыбка расцвела на ее лице, обвив шею парня руками, она запустила пальчики в эго волосы, шепча в губы: -Создавать не надо, он уже в процессе роста, однако…-заманчиво проговорила девушка и страстно поцеловала Нокса в губы.

***

Наркисса уже на восьмом месяце беременности, Нокс любил разговаривать со своей принцессой, радовать свою жену разными вкусняшками… -Принцесса, твой папа приготовил много вкусного, так что кушай там по больше хорошо? - мужчина сидя на корточках перед женой, с нежной улыбкой разговаривал с животиком. -Милый, но ведь она не…Ай…-дочка толкнулась в живот. -Она отвечает своему папе. -Нокс прислонил ухо к животу. -ты же слышишь меня да. Папа любит тебя. -отстранившись он поцеловал животик.

***

Ночь. Наркисса проснулась, так как услышала крики вашей маленькой дочери. Нокса рядом она не увидела, но не предала этому большого внимания, пошла в комнату Сары. Зайдя в комнату, она увидела Нокса который поет колыбельную малышке и держит ее на руках. Когда Сара тихо посапывала, мужчина аккуратно положил малышку в кровати. Обернувшись он увидел свою любимую жену. Та смотрела на него с любовью в глазах. Подойдя к ней, он ее приобнял и они зашли в спальню. Наркисса с нежностью поцеловала мужа. -Солнышко мне завтра на работу…-Нокс отстранился, смотря затуманенными глазами на жену. -Я знаю…но ты ведь сможешь немного опоздать. -улыбнувшись женщина снова поцеловала мужа. -Думаю да…-беря инициативу, Нокс навис над женой. - Я влюбился, когда впервые увидел тебя во сне…Я люблю тебя. -Я тоже…люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.