***
Тушу сигареты о нежную кожу.
Под грустные песни кончаю с собой.
И данным проклятьем себя уничтожу.
Лежу на кровати.
Дрочу на playboy.
Буквально только что я осознал одну вещь.Я блять проспал на два урока.
Приоткрывая глаза, я надеюсь увидеть рядом с собой моего спасителя, но в комнате я оказываюсь совершенно один.
—Неужели смылся?— Неосознанно полушепотом задаю себе этот вопрос, будто знаю на него ответ.
На стуле висит сухая и старая добрая потрепанная парка.Люблю запах стираных вещей.Истошно приятный.Встаю с кровати, держась за голову и мигом накидываю предмет гардероба на свое худощавое тело.Теперь гораздо лучше.Порой создается такое ощущение, что в парке я чувствую себя намного уютнее чем в своей комнате.Это не просто куртка.Это мой собственный мир, где я прячусь от всего плохого.Жаль, что это не совсем работает и плохое настигает меня периодически.
Голова дико раскалывается.Такое чувство, будто вчера я был на крышесносном рейве и перебрал с веществами и алкоголем.На деле, я всего лишь выпил бутылку джина и скурил один косяк.А вот то, что было дальше я толком и не помню.В голове все последние события идут обрывками.Я пытался покончить с собой, но что-то пошло не так.Кто-то остановил меня.Если посудить по логике, то кому я вообще нужен?Может кто-то из моей семьи наконец-то прозрел и открыв глаза на реальные проблемы, заметил мое суицидальное настроение?Не-а.Моя прекрасная мать и мой замечательный батя уже пожизненно в запое и кроме бутылки водки они ничего вокруг себя не замечают.Что касается Карен, то навряд ли она смогла бы вовремя вытащить меня из петли.Её вроде и дома не было на тот момент когда мне в голову пришла внезапная мысль умереть.Я бы мог сходу подумать на Стэна,но обмозговав последние события,я понял,что он уже вероятнее всего забил на меня.Что-то в нем резко переменилось после того случая в школьном туалете.
Кажется у кого-то психологическая травма.У каждого бывает разная реакция на те или иные события.Я ведь даже не виноват в том, что я стал жертвой насилия и изнасилования.Почему он ведет себя так, словно я по собственной воли трахнулся с Крэйгом?
Поздравляем, вы получаете почетное звание мудака.В общем, заебался гадать кто там меня вытащил из петли.Пусть это останется тайной.Мне кажется или все хотят от меня лишь одного—Выебать?В какой-то мере это реально противно.
Да это же блять отвратительно.Правда, во всем этом виноват только я сам.Мать природа породила такого красавца.Тут уже виновата только она.Мы сами строим себя и свою жизнь.
Построил на свою голову.
Наверное и с алкоголем стоит завязать.Частые мигрени и похмелье меня с ума сведут.Говорят, что если из жизни убрать все вредные привычки начиная с курения вплоть до наркотиков, то в жизни будет больше свободного времени и денег.Хотя, я лучше буду пить дешевое пиво в банках, которое смогу себе позволить.Не придется использовать отвлекающий манёвр и прибегать к кражам.Наверняка у этого пива привкус будет как у мочи спидозной суки, но это жизнь.И жизнь на вкус в точности такая же.
***
Все началось с простых унижений в начальной школе.По правде говоря, Крэйг всегда ко мне так относился.Конечно же были моменты, когда он попросту старался меня не замечать дабы руки не марать о жалкого бомжа.Вскоре подключились его дружки.В основном, меня старались задеть за мою бедность и неблагополучную семью.Временами я плакал.Рыдал как сука, но делал вид будто все у меня замечательно.Знаю, что я не единственный у кого есть какие-то проблемы в межличностных отношениях.Юношеский максимализм, да?От подобных высказываний мне становится неприятно.
Правда всегда неприятная, так?Хотя, с чего вы взяли что это вообще правда?Никто так хорошо меня не знает, как я сам.Если слезы считаются признаком слабости, то мы должны стать бесчувственными суками?
Нахуй это.Я ебал.Хоть я и чертовски слаб, раз позволяю себе лить слезы 24/7,но у меня хотя бы есть сердце и я мать вашу могу быть искренним с людьми!
Что действительно было странным для меня так это то, что я начал влюбляться в Такера. Мало того что я педик, так еще и влюбился в того, кто морально давит меня как таракана.Когда я начал карьеру содержанки, уже тогда было ясно, что я опидорасился. Сначала было неприятно.Было чертовски отвратительно.Но когда мои партнеры начинали приносить мне кайф, я забывал о том где я нахожусь и зачем все это затеял. Хуево это когда ты не получаешь ожидаемого кайфа в сексе, а вот когда ты его получаешь, то это уже совсем другой разговор.Есть конечно такие партнеры, которые не стремятся сделать пассиву приятно, но в частности меня окружали те, кто выбивал из меня протяжные молящие стоны.
В общем, когда я только по уши втрескался в Крэйга, я сразу же попытался выбить из себя это дерьмо.Знакомился с красивыми девушками в интернете, обмениваясь с ними фотографиями.Смотрел как можно больше порнухи с сексуальными телочками.Не помогло.Ты, блядский садист,все никак не выходил из моей головы.И вот знаешь, Крэйг, я ненавижу тебя.Я ненавижу тебя за то, что ты в моей голове.Я ненавижу тебя за то, что ты трахнул мой труп.Я,блять, ненавижу тебя,мудила,за то,что ты изнасиловал меня при человеке,который относился ко мне так, как я когда-то хотел чтобы ко мне так относились.А если быть точнее, то с заботой и нежностью.Не-на-ви-жу.Посмотри на меня...Что ты со мной сделал?Я стал одержим тобой и теперь у меня едет крыша.
Ты можешь поздравить себя. Ты сломал меня. Теперь я никчемная и никому не нужная кучка испражнений жизни. Я всего лишь жалкая груда мусора. Я хотел бы раз и навсегда перестать испытывать эмоции. Перестать чувствовать физическую и моральную боль. Я пробовал разные способы выжечь чувства. Передозировка таблетками.Селфхарм. Как ты считаешь, что из этого самое противное? Конечно же передозировка. Захлебываясь желчью, я лежал на полу и все не мог перестать думать о тебе. О твоих глазах... Пошло оно все к черту.
Что такое "ощущать"?
Это чувства?
Эмоции?
Глагол "страдать"?
Ощущаешь когда тебе больно.
Ощущаешь тепло внутри.
К слову,начал краснеть невольно.
Когда повстречался ты.
Все пороки мои отвращают
людей смотря на меня,
прокаженного замечают.
Абсолютно во всем виня.
Что такое "ненавижу"?
Это злоба.
Когда сносит крышу?
Это мерзкое,странное чувство.
Ненавидеть- это искусство.
Ненавижу себя.
За то что такой.
Снаружи я ангел,
а внутри гнилой.
Ненавижу тебя.
За манеру общения.
Ненавижу твоего имени сокращение.
Ненавижу твои пухлые губы.
Я увлек бы тебя в поцелуй пылкий,
Грубый.
А ты знаешь что во мне самое ненормальное?
Ни припадки агрессии.
Ни поведение аморальное.
Ни порывы депрессии.
А что-то сентиментальное.
Это что-то заставит меня напиться.
Написать тебе прозу.
Тысячу раз влюбиться.
И уже никогда не оставить в покое.
Может быть я немного болен душой?
Какой день я мечтаю быть избитым тобой.
День спокойно идет за днем.
Не имею работы,
Образования,
Напиваюсь и пишу тебе стихи.
Я побил себя.
Вот это наказание.
Помолился богу,
Что б простил грехи.
Отражение сущности в черной душе,
представляет собою токсичность.
Я устал себя выносить уже...
и внутри меня апатичность.
Мазохист с садистским уклоном.
Тупой агрессивный подросток.
Не пойму,
Я больной или клоун?
Как жаль, что наш мир так жёсток.
Иногда возникает что-то типо дереализации. В такие моменты, я не уверен, что все что происходит вокруг может быть реальным. Такое ощущение, что жизнь это кем-то написанный сценарий и мы подобно игровым персонажам живем, распиваем алкоголь и трахаемся как кролики. А вдруг это правда? Вдруг человек создавший этот мир специально делает так, чтобы я страдал?
Называя меня нытиком, вы моментально становитесь мне чужим человеком. Если я что-то вам высказал, значит я вам доверяю. Но если вы считаете меня тем, кто просто хочет привлечь внимание—пошли нахуй.
***
Моя жизнь, как один сплошной сон. И я уверен в том, что это блядский кошмар. Каждое утро я просыпаюсь с тремя мыслями: первое, это как бы добыть денег, чтобы купить дешёвое пойло, второе, как бы быстрее сдохнуть, а третье, это ёбаный Такер. Он все время у меня в голове. Я его ненавижу! Хочется обхватить его тонкую и изящную шею своими пальцами и сжимать так крепко, что его лицо начнёт синеть, а сердце практически перестанет стучать. И за одну секунду до его смерти— отпустить. И начать целовать, обнимать и плакать. Эти чувства доведут меня до могилы! Тысячный раз! Вы наверняка уже успели выучить меня наизусть.Мое мышление и чувства. Мои болезненные фантазии. Если бы меня попросили нарисовать мой внутренний мир,я бы просто вспорол себе брюхо и достал свои сгнившие органы. Внутри я гнилой. Снаружи ангел. Все меня хотят, но все ненавидят.
Пока я думал о всём дерьме, уже успел дойти до школы. Старая потрескавшаяся, но такая родная, что ли? Хочется, чтобы она просто была, хочется вернуться в четвёртый класс и ни о чём не думать. Шляться по всем континентам, разгадывать загадки, а не всё это. Одним словом заебался.
Я делаю глубокий вдох и захожу внутрь. За восемь лет ничего не поменялось. Знакомые лица, знакомые стены, знакомый Такер... Все такое любимое и ненавистное, что мне хочется блевать эмоциями и трястись в истерических конвульсиях.
Мои глаза автоматически останавливаются на его лице, как будто бы не хотят переключаться на что-то другое. Он разговаривает с Клайдом, делая своё непоколебимое лицо. Как будто выключили звук и эмоции, оставляя чёрно-белую картинку, с открывающимся ртом.
Я даже не заметил, как уже несколько минут стою посередине коридора и втупляю в сторону шкафчиков с приоткрытым ртом и нахмуренными бровями.
Это просто провал. Самоубийца, приходит живой в школу. Интересно, а тут хоть кто-нибудь в курсе о моей неудачной попытке покончить с собой? Если хоть кто-то знает об этом, то всё равно они забудут. Забудут и не вспомнят. Никогда не вспомнит. Умрут счастливыми, а я буду жить в этом долбанном мире до скончания веков. Ситуация кажется немного забавной, ведь меня же кто-то спас, а я и в душе не ебу кто это мог быть. Не Такер же? Он же меня терпеть не может. Может быть этот кто-то уже успел всем растрепать? По привычке я прикусываю и слегка сжимаю губы.
Мои глаза всё ещё изучают каждую частичку лица Крейга. Можно было высверлить дырку в его скулах глазах, губах и шее.
Его голова быстро поворачивается в мою сторону, и я понимаю, что попал. Он смотрит на меня с совершенно казалось бы безразличным взглядом, но что-то в этом взгляде есть такое. Такое странное. Обеспокоенность?
Нет,мне просто это кажется.
Резкий поворот, и я уже иду в другую сторону, к кабинету биологии. Бросив потрёпанный рюкзак к стулу, приземляюсь на него, ложась на парту. И уже через несколько секунд звенит звонок. Ещё один бесполезный день в моей бесполезной жизни. Не понимаю, когда я стал таким пессимистом...
Прошло уже пятнадцать минут урока, а Такера нет. Какого хуя? Зачем было показываться учителям, а потом съёбывать. Что за хрень! Я раздражённо смотрю на доску с нервной системой майского жука.
Сбоку меня кто-то начинает теребить за плечо. Сначала я даже не заметил, но потом повернул голову в сторону раздражителя.
— Ты чего такой злой? — вопрос от Кайла. Я продолжаю раздражённо смотреть, только уже на него.
— Ты заебал. Заканчивай школу, и еби в свой супер крутой университет в Денвере! Что ты тут забыл? Ты же у нас самый прилежный ученик! Так вали! — я прокричал это всё и встал со стула, показывая ему выход. На меня уставился весь класс, включая учителя, который продолжал стоять у доски с кусочком мела в руке. Удивлённый взгляд Брофловски выбесил меня ещё больше.
— Хорошо! Тогда съёбываю я! — положив ручку, тетрадь и старый учебник в зелёный рюкзак, я вышел из кабинета, хлопая дверью. И пройдя пару метров, встал.
Зачем я это сделал? Мне ещё сюда завтра приходить. Стало стыдно, но зато сказал правду.
Правда всегда неприятная. На моём лице проскочила улыбка, а мой бессмысленный взгляд остановился на грязном полу.
— Чего лыбишься? — до боли знакомый голос слышится впереди. Я поднимаю голову:
— А ты чего прогуливаешь? — улыбка была похоронена в трёх гробах и закопана глубоко под землёй.
— Слушай, думаю нам надо поговорить. — он был немного растерян и теребил края своей синей шапки. Его глаза бегали по полу, по потолку, но не по мне. Это настораживало. Никогда он так не выглядел.
— Что нам нужно обсуждать? Не бойся, я не буду подавать на тебя в суд за изнасилование. Ты это хотел услышать? — спокойным тоном говорю я, и прохожу слева от него, направляясь к выходу.
Холодная рука хватает меня за край оранжевой парки и слышится тихое:
— Стой!
Так и быть. Послушаю, что он скажет. Мне самому очень интересно. Может обзовёт
новым словом? Интересно, интересно. Остановившись, я разворачиваюсь. Как же удивительно. На обычно бледном и фарфоровом лице появился румянец. Любопытство возрастало с каждой секундой, а злое выражение лица превращалось в удивлённое.
— Кенни. В последнее время со мной что-то происходит и в этом виноват только ты! Я и представить себе не мог, что превращусь в долбанного педика! Только стой! Не уходи, прошу! Я знаю, что натворил! Я не буду извиняться за это, потому что ты имеешь право не прощать это мне. Но, — он улыбнулся, отводя смущённое лицо в сторону. — Ты просто мне очень нравишься. Хотя бы простой знай это. — он отпустил мою руку и грустно улыбнулся, собираясь разворачиваться и идти в другую сторону.
Я помню Крэйга совершенно безэмоциональным ублюдком. Но сейчас на его лице можно увидеть бурю различных эмоций. Неужели он все-таки умеет чувствовать? Как вообще можно скрывать свои чувства? Как можно настолько закрыть все это в себе и никому не демонстрировать?
Ступор. Я впадаю в минутный ступор. Значит ли это, что Такер так ко мне проявляет свою любовь? Через побои, насилие,грубость? В таком случае, мы оба нездоровы и идеально подходим друг другу. Мазохист и садист.
Идеально.
— Стой! — теперь это говорю я. — Если это не шутка, то... — я хотел продолжить, но он ежесекундно обернулся.
— Это не шутка, МакКормик! — Крэйг обеспокоено заглядывает в мои глаза, а я тем временем отвожу взгляд вниз, рассматривая грязь на полу.
Я сам как грязь.
— Я кажется люблю тебя, — Сходу выдаю эту казалось бы типичную фразу для всех сопливых влюбленных парочек. Если бы я сказал это намного раньше, Крэйг наверняка бы мне захуячил по ебальнику для статуса.
Теперь я поднимаю взгляд и уже без стеснения смотрю ему в глаза. Он похоже тоже удивлен моему ответу. Он прижимает меня к себе и мы стоим так около пяти минут, а затем брюнет прерывает это неловкое молчание:
—Ну раз ты теперь моя сучка, потрахаться осталось или все ушло в твоих ебырей?
Я улыбаюсь уголками губ и беру Крэйга за руку удаляясь в мужской туалет. Ну а что? До конца урока еще пол часа. Думаю за столько мы точно управимся и причем не один раз.