ID работы: 8108141

Ты не можешь любить меня...

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же будет дальше

Настройки текста
Мы уже ехали в автобусе. Тихий, печальный дождь капал на окна, рядом сидел я, в старом пассажирском кресле слушая музыку. Осознавая о том что меня предстоит...новая школа, снова эти придурки, задиры. За то у меня начнется новая жизнь, может этот день изменит всю мою жизнь в лучшую сторону...) Тут же я вспомнил маму...Моя вина...Моя вина! Неожиданно через протез упала слеза на мои джинсы. Мысли о маме буквально загнали в угол печали, и я тихо выдохнул, и чуть ли не задыхаясь в слезах я услышал голос отца - Салл , всё нормально? Что случилось? Я думал что папа спит, и от неожиданности дергунлся. Проворачивая голову к отцу, я старался сделать счастливое лицо, как не в чем не бывало - Боже, ты чего? Салл, что-то не так? - Нет,пап. Все нормально, переволновлся. По глазам отца было видно что он не сильно поверил в мои слова. - Хммм, мальчик мой, помни всегда. Я всегда с тобой. Не волнуйся, теперь все будет хорошо... Отец положил руку на моё колено, и мило улыбнулся, будто...Мы обычная семья...будто...он реально верит в то - что в новом городе все будет по другому. Я просто слегка улыбнулся, а в мыслях было столько слов. Но я промолчал. Мы уже приехали к апартаментов. К апартаментов Эдиссона. Дом был большой, страноватый, как и этот город как мне показалось с первого взгляда. Мы зашли в свою квартиру. Мы с отцом разложили вещи. - Салл, я пойду, пройдусь по городу, посмотрю местность, за одно работу найду... деньги я на всякий случай оставил. Не пропадай. Не успел я и слова сказать как дверь захлопнулась. Папа говорил на грустной ноте, будто он уже пожалел что переехал сюда. Нооо. Работу? Папа после смерти мамы стал выпививать. Не раз у нас дома была полиция... Неужели реально все налаживается? Уже хорошо что папа подумал о работе. Я сел, слушал музыку. Думал и представлял завтраший день в новой школе. Мысли о том что меня снова начнут задевать школьные задиры и врятли я найду друзей меня водили в тупик. Я решил, хоть с соседями познакомится. Не хочу иметь образ типичного трудного подростка который загоняется со своей внешностью и находится в огромной депрессии. Выйдя из квартиры я прошелся по коридору, не кого не было на моем этаже. Я решил опустится на нижний этаж. Немного сжимая кулаки от волнения я все таки до ехал до этажа. Не знаю почему, ну эти 5 секунуд длились как вечность. Будто я боялся даже познакомится с соседями. Я усмехнулся, и подумал: "тупой социофоб…)" Я прошелся по коридору третьего этажа и увидел милую, с темными волосами девушку. Она стояла ко мне спиной и мыла пол. Я осторожно подошел и тронул ее спину. Девушка немного перепугалась и в ужасе повернулся в мою сторону - ох, прости, ты меня испугал, не ожидала. - нечего, бывает)) - ты Салли Фишер? Сегодня переехал со своим отцом Генри Фишером сюда? - да... А вы откуда меня знаете? - Ой, очень приятно познакомится. Я - Лиза. Тоже живу здесь. Ха, мальчик я знаю все об этом доме)) - Ам... - ты не подумай, я не какая та странная старуха которая знает все и всех)) Просто, до шли слухи)) - ааа, ну ладно. - слушай, ты похоже ровесник моего сынишки... знаешь... Позвонил её телефон, и она с испугом бросила швабру и побежала в лифт с криками: что он уже натворил?! Опять?! О нет, Ла... Имя я не услышал, дверь лифта закрылась раньше чем я успел услышать то имя. Как я понял, видимо её сын что то натворил, хм. В недоумении я поднял швабру, облакотил её об стену и пошел по этажам знакомится с соседями. Соседи оказались милыми, типичный домик. Странный чудила, милая бабушка, пьяный - наркоман мужчина, злая тетка, квартира с милой с семьей, и вот только нулевой этаж мне не довал покоя. Мне было до ужаса интересно что там, но карточки у меня не было. Уже было поздно, посмотрев на часы я побежал обратно в квартиру собирать вещи в школу. Отец уже был дома. Я лег спать с мыслями «Что же будет дальше?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.