ID работы: 8108185

Секрет русского семейства

Слэш
R
В процессе
667
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 229 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«На этой не очень приятной ноте, Казахстан нежно обнял брата и таким своеобразным клубочком, парень уснул.» Ночь шла медленно, никуда не торопясь, окружая мир вокруг себя в непросветную тьму. На небе, все также мигали звездочки, весело приплясывая вокруг своей покровительницы, бледной Луны. Луна же была поистине прекрасна этой ночью, она высокомерно смотрела вниз на землю, блестя и озаряя планету единственным кусочком света. На небе несмело проплыть ни одно облачко! Ведь тогда на пушистый пар обрушиться весь гнев Луны, ведь сегодня она так прекрасна… В лесу кипела жизнь полным ходом. Хоть большинство жителей уже давно похрапывают в уютных, теплых норках, все же, есть и те кто не спит. К примеру сова, она вальяжно уселась на ветке, высматривая добычу. Ее глаза внимательно следят за травой, только бы не упустить! Вдали воют волки, красиво, громко и так тоскливо… Казах уже наверное полчаса покрывает благим матом эту чудную ночь. Из-за яркого света Луны, что так настойчиво лезет в глаза, Кази не может спокойно лежать на спине, надо лечь так, чтобы закрыть рукой лицо… А с братом неудобно. Хм. Вы ведь еще не забыли о наших маленьких «друзьях»? Вот Казахстан их не то что помнит, а чувствует, как эти мелкие тварюги высасывают его жизненные соки, то-есть кровь… И пьют ее так жадно, без возможности остановиться. Ещё давно у комариного семейства такого пира не было. А вот Казаху, еще никогда не хотелось так сильно почесаться о какой-нибудь дерево, настолько сильно пострадала его спина. Кто там еще? А волки… Ну тут вообще кошмар. Мало того что эти собаки, явно по звуку, приблизились, так ещё и воют так… Ну. Фиг заснешь. Ещё и эти совы сранные, летают туда-сюда, укукают… Не может выдержать такого наш Казачек… Слишком тяжко… Сев на попу, Кази потянулся и помахал руками вокруг себя, отгоняя уже в край обалдевших насекомых. Когда расстроенные комарики начали отступать, Казах перевел взгляд на брата, что беззаботно спал, игнорируя весь мир, и даже ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ КОМАРОВ. Птичка тяжко вздохнул. — «Опять эту триколорную тушу тащить…» — грустно думал Золотокрылый, смотря куда-то в пустоту, и даже не замечая вторую попытку комаров, поймать его и сожрать… Слишком мелкие и беспомощные. Но все же отойдя от раздумий, Казахстан наверстал упущенное, распугав всех своих врагов и довольно усевшись на пенек. Но вспомнив про «фуру», храпящую рядом, Птичкино настроение вновь испортилось. Идя по корням огромных деревьев, по кустам, перешагивая через маленькие ручейки, с тяжёлой ношей на плечах, поскуливая, шел наша Пташка. Ноги очень быстро устали и Кази в буквальном смысле, начал валиться с ног от усталости. Горло пересохло, жажда мучила Казаха ещё во время полета, да он мог конечно испить воды из ручьев, которых встречались на пути немалое количество, но вода в них была такая мутная, что одбивала желание пить от туда и вообще подходить к этой воде. Но через силу через боль, шел наш герой, но немного сбавя темп и куда-то растеряв свою целеустремленность. Крылья висели за спиной, словно дряхлые палки, да и сам Казах выглядел потрепанным.Вся одежда была перепачкана в грязи и растительности. Его прямые, блестящие волосы, превратились в натуральное гнездо, из которого торчали листья и ветки. Усталое лицо и злобный взгляд, который полон усталости… Вообщем говоря, Казахстан сейчас предстоял миру не в лучшем свете, но и не в худшем. Что уже немного радовало. За спиной висел такой же потрепанный Россия, единственное отличие было в том, что у того на пол хлебальничка, расплатилась довольная улыбка, ну и тот ещё иногда похрапывал. — «Чертов лес, ни конца, ни края. В какой глуши мы сейчас вообще находимся?! Хм. Это же по идее лес, который около трассы… Может попробовать утром услышать звуки с шоссе? Хоть, у меня такое чувство, как будто мы слишком далеко ушли от дороги…» — Птах тяжко вздохнул. Он понятия не имел, что ему стоит делать в такой, на первый взгляд, безвыходной ситуации. Казахстанчик сбавил темп, и остановился, уставившись в небо. Такие родные просторы сейчас казались неприступными, холодными вершинами гор, что ещё ни один человек, не побывал там. — «А ведь если бы этот алкаш сидел дома, я бы уже как час сидел на теплом диване, попивая горячий чаек.» — обиженно думал Пташка. Он уже совсем выбился из сил и устало рухнулся рядом с ближайшим деревом, коим оказалась старая, больная, и уже подгнивающая берёза. Посмотрев на лежащего рядом брата, Птица устало посмотрев вновь в небо, считая звезды и выискивая созвездия. Вот так Казах и просидел до самого рассвета, а когда начало светать, он вновь взял ДО СИХ ПОР, храпящего брата и побрел дальше, через ветки, кусты и корни. Минут через двадцать, паренёк вышел на берег небольшой речушки, и его радости не было предела! Это не те грязные ручейки, а прозрачная, блестящая, глубокая и прохладная река! Это просто мечта для путника, что заблудился в этих дебрях. На радостях Казахстан, аккуратно положил брата на бережок и сняв с себя всю одежду, без раздумий прыгнул в воду. Блаженно растянувшись в воде и ощущая приятный для кожи холод, Казах спустя пару минут расслабления, начал смывать всю прилипшую к нему грязь, зелень, параллельно наблюдая за берегом, где лежал в отключке его братишка. Мало-ли что. Зверье или полоумность брата. Ещё немного поплескавшись, Казах выходит на берег и решает пойти набрать хвороста для костра, вещи тоже хотелось постирать… Ну так как одежда грязная, а наш герой немного брезгливый… Пошел он в лес голышом… (Автор: молодец + гайморит, простуда или ещё какая фигня). Набрав небольшую кучку палок, и оцарапав себе все ноги, Птах возвращается на поляну. Сейчас полдень. Солнце высоко парит над землей и также хочет Казахстан, но не может. Все же, тот экстренный полет, немного повредил крыло, о чем доказывала внезапно появившейся боль. Но Казаху было уже все равно. Его главной задачей было: добраться до дома или уж на крайняк, до города. Там им окажут первую помощь, и все будет хорошо. И птах забудет эти не очень приятные моменты, навсегда… Неожиданно, желудок Птаха жалобно забулькал. — «Что-то я засиделся, надо бы еды найти… Хм, рубашка уже высохла, хоть что-то… И потом надо будет все же разбудить Россию… Что-то я начинаю волноваться, слишком уж долго спит.» — подумал Казах, и на всякий случай потрогал пульс Росса, он чувствовался. — «Живой…» — вздохнув, Пташка одел рубаху и поплелся вдоль берега, надеясь высмотреть хотя бы что-то съестное. Пройдя пару метров, Птичка увидел другой берег, что уходил на поляну, а на самой поляне было пара палаток…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.