ID работы: 8108197

Blood Tears

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь. У всех жизнь идет своим чередом. Сначала ты счастлив, но все может измениться в один момент. Стоя у обрыва, Тэхен вспоминает родных, друзей и Чонгука. Они с ним были знакомы почти год. Но все изменилось, когда его збила машина. Противный визг понели жизнеобеспечения, ставший родным за долгие несколько месяцев - последний звук, который услышал Тэхен тогда. Чонгуков голос, от которого сердце начиналось биться сильнее, его улыбка, встречавшая его при пробуждении, его глаза, в которых была страсть, всё это осталось только лишь в памяти. В горле начал образовываться ком. Почувствовав, что щеки влажные, Тэхен вытер горячие слезы скорби. Воспоминания о моментах, которые они провели вместе, разрывают ему душу, разбивают сердце. Изголодавшие демоны поедают Тэхена изнутри. У парня истерика. Он сорвал голос, крича в пустоту. Чайки, безразлично пролетавшие рядом, мерзко кричат что-то. Тэхен потерял всё. Нет больше смысла просыпаться по утрам, ходить на работу, нет смысла жить. Тэхена все больше затягивал омут одиночества, с которым он боролся все эти месяцы, пока Чонгук был в коме. Одиночество одержало победу, оно утопило Тэхена в себе, заставляя захлёбываться слезами и мерзкими мыслями. Тэхен бы мог выбраться из этого, хотя бы ради любви всей своей жизни. Но не хватает сил. Последний раз глаза скользнули по водной глади. Мгновение. Звонкий хлопок. Брызги... Истерзанное несправедливой судьбой, что так долго надругивалась над несчастными, тело начало стремительно погружаться в воду. Последний воздух покидает лёгкие, стремительно выныривая крупными пузырьками вверх. Тэхен больше не подает признаков жизни. Вода забирает его так же, как и Чонгука огонь. Если они не могут быть счастливы на этом свете, то будут счастливы на том, хоть и под жестоким руководством смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.