ID работы: 8108220

Однажды в Южном Парке...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Пушистый снег горстями падал на землю,укрывая своим покрывалом ту. На окраине Южного Парка было уж больно тихо, даже как-то не свойственно этому шумному и проблемному городу. А все из-за того, что привычная четверка подростков была не в полном боевом комплекте, но главный инициатор всех интриг на месте... -...Картман, ты щас серьезно? - Лениво интересовался МакКормик, развалившейся на своей на ладом дышащей кровати,что даже под его худощавым телом рокотала так,будто на ней скакала шайка детей. -Ну а что? Мы давно толком вместе не тусовались, а тут такой шанс, да еще и все наши родаки свалят. В прошлый раз моя мать так наклюкалась, что даже погром от оргии кошек не заметила, так что все пучком будет, - лепетал Картман, утыкаясь по удобнее своей широкой спиной в стенку, хоть и боялся,что та просто напросто щас развалиться, за последнюю пару лет дом Кенни совсем стал держаться на соплях. -Стоп-стоп-стоп. Жиртрест, тебя Батерс за жопу укусил, что ты таким великадушным стал? - Интересовался блондин, теребя отросшую,слегка сальную челку,то ли пытаясь с глаз ее убрать, то ли наоборот, старательно старался ее туда впихнуть. -Бл*ть, нищеброд! Я уже давно не жирный! Еще раз меня так назовешь, я тебе яйки оторву! Хотя... Опять помрешь и они снова вырастут... Эрика и впрямь уже нельзя было назвать таким уж жирным. Года два назад, когда парням было по четырнадцать, тот стал стремительно набирать обороты в росте, буквально перегоняя всех в классе в нем,а уж от полноты почти ничего не осталось. Теодор был крупным, но уж точно не жирным. Хотя чего еще ожидать от лба 190см ростом? Хоть где-то гены его покойного отца пригодились. -Кхм... И вообще... Просто я стал вдуплять, что, возможно, мы последние пол года вместе. Все разъедуться в колледжи и хер пойми когда мы снова увидимся,так почему бы и нет? Затусим в пятером, будет все заебок, - чуть прокашлявшись продолжал кареглазый, пока макушка его встретилась с поверхностью стены, да как-то так сильно он в нее влетел,что несколько кусков побелки свалилось оному на лицо, заставив чихнуть. -Мне льстит, что ты понял,насколько хреновый план по оставлению меня без яиц, но,если честно, я изрядно удивлен, что о таком задумался именно ты. Я думал, что наш мистер "вечная менструация" будет настаивать на подобном. А тут вон оно как. Хм...- Кеннет слегка сузил свои глаза внимательно всматриваясь в друга, пока рука его тянулась уже ко второй бутылке пива за этот вечер, все таки яблоко от яблони совсем рядышком упало,-... А все ли не потому, что ты ему еще ничего не сказал? Лицо Картмана в один момент сменилось с пифигистичного на сверепое,обозленное и слегка обиженное. Карие глаза чуть ли огнем не пылали,а расслабленные ладони тут же сжались в кулаки. -Заткнись! Господи,я больше никогда не буду с тобой пить! Вот так взболтнешь тебе чего, так ты этим шантажировать начнешь, принцесса хуястая! - Рычал он, прогнувшись корпусом вперед,да ушрожая кулаком. -Спакуха братуха,я ж ему ничего не сказал! - Начал оправдываться блондин поднимая руки вверх,совсем забывая о банке в руке,что просто феерично плюхнулась тому на промежность,- ...Блять... Она ж последняя была! Под тихое злорадство и хихиканье Эрика Кен судорожно пытался спасти остатки алкоголя в банке,лишь бы хоть что-то от любимого "нектара" осталось,совсем как-то забивая на то,что влага от пивасика давно преодолела приграну в виде любимых джинсов и уже охватывала территорию труханов. -И так. Надо что б ты добыл той хери,которую доставал в последнии наши поседелки, деньги я тебе обеспечу. Но попытаешься меня наебать, я тебе на одну смерть больше устрою, ясно? - *Чуть отсмеявшись от забавности фырканья и попыток блондина чуть ли не слизать пиво со своего очка, Эрик стал подниматься на ноги, - Завтра зайдешь ко мне и скажешь че по чем, а я домой. -Эйййй! Сейчас же Стэн,Батерс и Кайл придут, так какого черта ты решил свалить? - Возмущался блондин уже в два раза больше, будто штанцовой проблемы ему не хватало. -Ты ведь знаешь меня. Нельзя же быть во всем хорошим, нищеброд, - С оскалом пролепетал тот подходя к широко открытому окну, да поправив курту стал через то переваливаться, да бы выйти на улицу. -Мудак жирный! - Крикнул в след уходящему Кенни, судорожно вытирая джинсы постельным бельем, ловя лишь боковым зрением фак Картмана. Скоро будет весело. Оооочень весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.