ID работы: 8108233

Темный рыцарь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не важно, каким мудаком я был, если ты готова это забыть. Совершенно не важны пустые бутылки из-под шампанского, сложенные штабелями в закромах моей души, которая сейчас кажется столь жалкой... Моя цель - воскресить этот город. Доказать, что у Готэма может быть светлое будущее, без постоянного насилия и грабежей. Сделать так, чтобы более им не правил преступный мир и... Как же мне больно от того, что ты являешься его частью. Альфред как-то сказал, что у меня должна быть цель, кто-то ради кого буду действовать дальше. Я назвал Готэм. "Искоренение преступности" -, возможно, термин больше подходящий Джеймсу Гордону, однако... Смерть тех, кто убил моих родителей стала первым шагом, спусковым крючком для механизма, запустившего мои мысли. Сколько таких же, как я - ну, разве что менее богатых, - мальчиков ещё увидят смерть родителей, если не остановить этот хаос?... Сколько ещё таких же, как ты, - разве что менее красивых, - девочек окажется на улице запертыми в безысходности?... Однако, столь патетичное заявление красивая афиша моих поступков. Идеальная выдержка из резюме того, кем я решил стать. Моя истинная цель сделать Готэм безопасным - защитить тебя. Ты не примешь мою помощь, попрошу я чего-то взамен или нет. Но, возможно, если ты попадешь в передрягу, темный рыцарь будет рядом, Кошка. Не важно, каким мудаком я буду, если ты готова не брать это в голову. Ты важна для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.