ID работы: 810824

Кошмары ночью

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прошел месяц со дня свадьбы Бластера и Хуарес.Бластер построил маленький дом в лесу,где не вступала нога человека,и они с Хуарес переехали туда жить.Дарвин и Харли остались одни.Но не только одни,с ними ещё Мух,Спеклс,Марси и Бен.Но без Бластера и Хуарес им все равно скучно. Прошло несколько дней.Был уже вечер.Харли и Дарвин ложились спать.Харли не прошел мимо кухни,он захватил кусочек торта и съел его.Дарвин уже дошел до своей комнатки,открыл дверь и крикнул Харли на прощание:"Спокойной ночи,Харли!".Харли ответил тоже самое.Дарвин захлопнул свою дверь.Он лег на свою кровать и тут же уснул. Было около полуночи.Харли проснулся от какого-то странного шуршания.Он спрятался под одеялом и тихонько попискивал.Вдруг что-то упало около его кровати. -Мамочки!!!Помогите-с криками вскочил Харли.Он мигом побежал к комнате Дарвина.Он со всей силы стучал в его дверь. -Дарвин!Дарвин!Открой!-с испугом кричал он. Дарвин проснулся и быстро побежал к двери и открыл её. -Харли,что тебе не спиться?-спросил Дарвин. Харли забежал в его комнату и спрятался под его одеялом. -Там!Там...-попискивал он. -Что там?-серьезно спросил Дарвин. -Дарвин,можно я у тебя посплю?-испуганно спросил Харли. -Харли,только этого мне еще не хватало!Иди в свою комнату!-приказал Дарвин. -Нет!Дарвин,нет!-чуть не плача кричал Харли. -Чего ты боишься?-спросил Дарвин. -Там что-то страшное!!!-кричал Харли. Дарвин задумался,а потом засмеялся. -Харли,ты думаешь,что там какое-то чудовище?-хохотал он. -Чего смешного?Сам сходи и посмотри!-испуганно сказал Харли. -Хорошо!Я посмотрю!-ответил Дарвин. -НЕТ!Не ходи туда!-крикнул Харли. Он подбежал к двери и закрыл Дарвину проход. -Харли,отойди!-приказал Дарвин. -Нет!-ответил испуганный Харли. Тогда Дарвин взял Харли за ухо и оттащил его. -Я боюсь за тебя,брат!-сказал Харли. Дарвин только усмехнулся и вышел из комнаты.Прошло три минуты.Дарвин пришел.Харли подбежал к нему и начал расспрашивать. -Брат,ты цел!Что там было?-с любопытством спрашивал он. Дарвин сильно засмеялся. -Ха,ха,ха!Ну ты,Харли,даешь!Какой из тебя агент,если ты боишься!-смеялся он. Потом Дарвин повел Харли в его комнату.Когда они пришли,Дарвин показал Харли на упавшую полку. -Ха,ха!Харли!-смеялся Дарвин. Харли покраснел от стыда.Ему было так стыдно перед своим братом. Было уже около четырех часов утра.Харли за это время даже не спал.Он никак не мог забыть этот случай.Вдруг что-то стукнуло.Харли в очередной раз спрятался под одеялом.Он сильно дрожал,он не мог понять,что это было.Вдруг это существо тихонько открыла дверь в комнату Харли.Харли ещё сильнее дрожал.Потом существо вошла в его комнату и искало что-то в его тумбочке.Харли подумал и решил напасть на это существо,а когда он его поймает,то притащит его к Дарвину. -Есть!Я сделаю это!-тихо прошептал Харли. Он высунул свою мордочку,чтобы посмотреть на это существо.Существо было черное с белой мордой.Харли от испуга спрятал свою мордочку обратно под одеяло,но перед этим он заметил,что рядом с его кроваткой лежит сковородка.То существо не заметила Харли и продолжала рыться в его тумбочке.Тогда Харли быстро выскочил из одеяла,схватил сковородку,мигом подбежал к существу и со всей силы ударил его сковородкой. -Ай!Больно!-кричало существо. Харли быстро побежал и включил свет. -Ну всё!Тебе хана!Ха,ха,ха!-засмеялся Харли. Он повернулся и чуть не упал в обморок.Это было не существо - это был Бластер! -Бластер,это ты?-тихо спросил Харли. -Ты что не видишь!?Ты идиот или как?Это тебе будет хана,а не мне!-от злости крикнул Бластер. Бластер подбежал к Харли и хотел ударить его,но драку прервал Дарвин. -Харли,что тут происходит?-спросил он. Потом Дарвин обратил внимание на Бластера,кипящего от злости. -Бластер,ты что тут делаешь?-спросил он. -Я пришел за ключами от моего мотоцикла.Я же помнил,что клал их в тумбочку Харли.А этот идиот выбежал,схватил сковородку и ударил меня.А потом начал визжать,как истеричка!-злобно объяснял Бластер. -Но почему ты пришел за ними в...в ЧЕТЫРЕ УТРА?-с удивлением спросил Дарвин. -Они мне приснились...-пожал плечами Бластер. Харли покраснел от стыда.Ему было так стыдно перед своим братом.Бластер взял свои ключи,попрощался и уехал.Дарвин положил свою лапку на плечо Харли. -Харли,ты такой глупый...-со смехом произнес Дарвин. Харли опустил голову. -Пошли спать!На эту ночь приключений хватит...-сказал Дарвин. Он провел Харли до его кровати и пошел спать.Харли лег на свою кровать и уснул. Было утро.Харли проснулся последним.Он лениво встал,потянулся и посмотрел сколько время. -Ого,час дня?А я спал!?-с удивлением произнес Харли и двинулся на кухню. Когда он пришел на кухню,он увидел Дарвина,Бластера и Хуарес,пьющих чай.Хуарес захихикала. -О,добрый день,Харли...-со смехом поздоровалась она. Харли тоже поздоровался и подошел к Бластеру,который пил чай. -Бластер,прости меня,пожалуйста...Мне так стыдно...-сказал Харли. Бластер пожал ему лапу. -Ну,хорошо,прощаю.Но если еще раз такое повториться,я тебя убью!-ответил Бластер. И все дружно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.