ID работы: 8108241

Моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Уже в который раз зазвонил телефон. Вибрация настойчиво приближала его к краю стола. - Черт! - хозяин телефона посмотрел на экран. Звонок от Виктора Ван Арта. "Вот угораздило же опять с ним связаться!" - на лице парня появилась тень недовольства. Он с пренебрежением отодвинул телефон. - Предлагаю тост: за восхитительных женщин! - парень лукаво взглянул на спутниц сегодняшнего вечера. - Коими являетесь вы, леди.       Две легкомысленные девицы опьяненно захихикали, переводя взгляды с кавалера на кавалера. Затем, препираясь, вероятно, распределили парней. Шатенка властно приблизилась к парню. - Ксандр... - девушка прикусила вампиру мочку уха, продолжая вкрадчиво шептать. - Наверху есть отличная...       БА-БАХ! Несмотря на бушующие клубные ритмы, казалось, каждый услышал падение телефона. "Чертов Ван Арт!" - вампир отстранился, чтобы поднять аппарат и случайно ответил на звонок. - Добрый вечер, Ксандр. Игнорирование не идет на пользу нашей дружбе.       Парень выругался про себя, но предпочел ответить. - Здравствуй, Виктор. Как погода в штатах? - Замечательно. Давай обойдемся без этих формальностей. Ты должен отчитываться мне каждый день, - собеседник говорил твердо, - однако ни разу не позвонил. - Не вижу смысла отвлекать по пустякам. Я запретил ей выходить из отеля, пока у меня дела. - Ты забрал у нее телефон, Ксандр? - вместе с жесткостью чувствовались нотки беспокойства, заставившие парня напрячься. - Разумеется нет. Что-то случилось? - Девушка не выходит на улицу, живет в незнакомом месте с незнакомыми людьми и при этом не отвечает на звонки друзей. Вполне логично, - злость в голосе нарастала. - Не вздумай мне врать. - Я проверю Мию, - Ксандр запнулся, осознавая, что Виктор все понял и при случае обязательно задействует это, как рычаг давления. - Выезжаю.

***

      В гостиной Ван Арта, как всегда, горел камин. Языки пламени отражались в глазах вампира и оборотня. Кто бы мог подумать, что они столько времени будут проводить вместе, словно закадычные друзья. К сожалению, сближению всегда способствовали лишь вечные трагедии и неприятности девочки-катастрофы. - Плохие новости, Фолл, - вампир первым нарушил молчание. - Мия исчезла.       Волку хотелось наброситься на Виктора. Разорвать его тело когтями на мелкие кусочки. С самого начала эта идея казалась сомнительной, опасной. Масло в огонь подливала слепая вера знакомому вампира, который якобы присмотрит за Мией. И который облажался. "Держись, Макс! Не время драться, без помощи Ван Арта трудно будет отыскать Мию" - оборотень успокоил порыв и, скрепя зубами, ответил: - Нужно действовать сообща. Мы должны ехать в Амстердам, найти ее... - Исключено, - отрезал Виктор. - Мия жила в отеле, принадлежащем вампирам, ты не можешь там появиться. К тому же подумай о стае, Фолл. Не стоит подставлять свою семью. Поеду я. Взгляд Макса выражал злобу, однако спорить волк не стал. Как ни крути, Виктор прав. - Поступим так: ты едешь в Нидерланды, а я собираю информацию здесь. Попробую выйти на Анхеля Море через Охотника, если прибудет. - Я свяжусь с Бартом. Он может что-нибудь выведать в туре. Остальным ни слова, незачем устраивать панику. - Идет.       Оба парня встрепенулись, при упоминании имени Бенни, но ни один не подал виду. Что-то происходило между певцом и девушкой и это что-то не хотели принимать вампир и оборотень. Однако сейчас личные неприязни должны уйти на второй план. Они твердо решили вернуть девушку во что бы то ни стало и раз и навсегда отомстить князю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.