ID работы: 8108271

Limerence

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Жизнь можно начать с чистого листа,    но почерк изменить трудно.    Пауло Коэльо      <center>***<center> Единственная мысль что пришла ей в голову во время того как она была прижата к стене, была мысль о побеге, но у Юнги была сильная хватка, что не давала Мине сдвинуться с места.Она пыталась оттолкнуть его, но все было тщетно, все ее попытки оказались ничтожны.Мина звала на помощь уже несчитаемое количество раз, голос охрип, она не могла вымолвить ни слова больше, но не сдавалась.Юнги же это выводило из себя и заставляло злиться ещё больше, в глазах читалась лишь одна эмоция -гнев. -Замолчи, иначе живой ты не уйдёшь!-прорычал он сквозь зубы.Замахнувшись он ударил её по щеке, затем, собираясь нанести очередной удар он внезапно вспоминает что находится здесь не для того чтобы калечить Мину.Всего на несколько ничтожно маленьких и быстро прошедших секунд он ослабил хватку и застыл на месте. Мина не стала упускать шанса и ударила его между ног.Он разжал ее руки, и Мина выскользнула из лап этого животного. -У-у-у! Тварь, я тебя из-под земли достану, ты все равно будешь принадлежать мне! -ядовито прокричал Юнги, уже лёжа на дороге и свернувшись в калачик. Мина испытывала ужасную боль после его ударов, но старалась не обращать внимания, ведь сейчас её главной целью было не попасться в руки зверю. Бежа по темному переулку и спотыкаясь о камни, она вставала и продолжала бежать, но вот только куда? Улицы совсем безлюдны и незнакомы ей, уверенна что видит их впервые.Но инстинкт самосохранения даёт о себе знать, когда повернувшись назад она видит бегущего ей на встречу Юнги.Такого Юнги, что мурашки по коже от одного его взгляда и хочется провалиться сквозь землю, хочется умереть.Вот именно что лучше умереть чем жить с таким человеком как Юнги, с человеком что не знает нежных слов и любви, а только чувство собственничества. Мина была уверена что он к ней ничего не испытывает.Ей сейчас безумно страшно, что же будет дальше? Он опять её увезёт? Она снова будет жить в заточении, как птица в клетке? Мину пробирает дрожь по всему телу от испуга.Такой же страх она испытывала, когда он узнал о том что она хочет от него уйти.В тот день впервые она видела его таким, глаза были полны ярости и бешенства. Если и было возможно убивать взглядом, то она была бы уже мертва. Мина продолжила бежать куда глаза глядят, в такой темноте было трудно что-то разглядеть, поэтому ей не оставалось больше ничего как бежать. Прятаться было некуда, но единственной её надеждой был маленький одноэтажный  домик, в одной из комнат которой было открыто окно. Но была одна проблема -Юнги.Чтобы он не заметил дом в который она собиралась забраться Мина заворачивает за угол. Пытается спрятаться в мусорном баке в который она еле вместилась, в нем было куча мусорных пакетов, запах был зловонный, пахло протухшей рыбой и грязными подгузниками. Затаив дыхание Мина стала выжидать удобного момента чтобы не попасться на глаза Юнги и успеть забраться в дом. Пробыв несколько минут там она решает вылезти. Посмотрев нет ли поблизости Юнги Мина стала бежать в сторону дома, к счастью, он оказался одноэтажным и ей не доставило особого труда забраться в дом.Пусть это и считается вторжением в чужой дом, но для неё сейчас это не имеет никакого значения. Лучше прожить всю жизнь в тюрьме чем попасться в руки злодея.Она пожертвовала всем чем могла чтобы стать свободной, надеялась что он её забыл и завёл себе новую девушку, но глубоко ошибалась. Увидев его в тот день у себя на работе она будто вернулась в прошлое, она только начала забывать, а тут вернулся он и все её старания забыть прошлое превратились в пух и прах.Воспоминания нахлынули с новой силой: Сначала развод родителей, затем как она узнает что скоро выходит замуж и кто ее муж, то как он над ней издевался и потешался. Ему определенно нравилось смотреть как она льёт слезы, его будто радовала ее боль, то как она унижалась перед ним, молила о пощаде, но больше всего ему нравилось смотреть на её отчаяние и знать что ей некуда деться. Все что можно было отнять он  отнял и теперь ей нечего терять. Только человек, которому нечего терять, может стать по-настоящему свободным.Именно Мина является таким человеком.А ещё говорят Страшнее всего на свете человек, которому нечего терять. Не за что цепляться, оберегать, защищать и прятать.Возможно так оно и есть, ведь ей уже нечего терять и даже саму себя она потеряла. Она запуталась в себе, все то время ей казалось что жизнь стала налаживаться и память стирает все мучения что она испытала, но на самом деле все это было большой ложью, в самую первую очередь она врала себе. На самом деле Мина ничего не забыла, она просто была слепа. А время — оно не лечит. Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты. Но одно она поняла точно- больше нечего бояться. И даже факт того что напротив нее стоит хозяин дома совершенно её не страшит и то что может в любую секунду вызвать полицию.Заданный им в следующую секунду вопрос вывел её из раздумий. -Полагаю вы пробрались в мой дом через окно? -раздался по комнате низкий, с лёгкой хрипотцой голос парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.