ID работы: 8108356

'adults'

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ченле угрюмо смотрит на младшего, что сидит на стуле у окна и подложив ладони под голову, улегся на подоконнике. Дверь в комнату закрыта, но громкая музыка все равно глухо пробивается сквозь тонкие стены общежития. Их все еще считают «мелкими» и Джисон буквально кожей чувствует злой взгляд старшего на себе. Конечно, ненависть Ченле направлена не на Джисона, но больше смотреть в темной комнате, куда их отправили спать, не на что. Джисон вглядывается в подсвеченную фонарями улицу, но мыслями весь обращен к Ченле, от которого так и веет агрессией и тоской.       Вечеринка была для всех. Но их отослали спать раньше, потому что «вы еще не совершеннолетние», «вам пора спать», проговоренное чуть подвыпившим Джонни. Джисон уже давно привыкший к подобным ограничениям, совсем не обратил внимания и уже было развернулся пойти к себе, как заметил едва ли не трясущегося Ченле. По нему было видно как он разочарован и как ему хотелось сказать пару ласковых. Но он не мог, не дорос. Он лишь разворачивается и уходит вперед, задевая плечом младшего. Джонни лишь пожимает плечами им вслед.       По пути в комнату Джисон начинает немного понимать Ченле и осознавать их ситуацию, однако все еще не находя поводов для такой злобы. Им осталось всего немного. Но Ченле злой. И кажется продолжает загоняться, даже спустя уже полчаса как их отправили спать. Джисон неловко трет шею и поворачивается к старшему, сидящему на кровати. - Хен… - Да иди ты, - перебивает его Ченле. Какой он хен после такого. - Не злись… Это того не стоит, - Джисон пытается примирительно улыбнуться и не казаться при этом мамочкой с несмышленым ребенком. Видимо не получается, раз Ченле смотрит на него как на придурка.       Ченле и сам понимает, что факт того, что он вообще злится на это все, сам по себе ребячлив и выглядит по-детски. И это заставляет его раздражаться еще сильнее, потому что никому не в кайф уходить с вечеринки пораньше. Но грустный вид, искренне сочувствующего младшего немного умаляет его пыл, и он старается успокоиться. Он кивает, мол, да, все в порядке, но кислую мину сохраняет.       Джисон вздыхает и качает головой. Он понимает, что амбициозному Ченле не хватит простых словесных утешений. Его удовлетворит только что-то равносильно стоящее. В их случае, нечто «взрослее» какой-то вечеринки с алкоголем, пускай и с менеджерами, но с алкоголем!       Думая об альтернативах, Джисону в голову приходит только одно. Он до конца пытается отогнать эту мысль, потому что он с Ченле никогда не говорили об этом, и черт знает, как он к этому отнесется. Но проходит почти час, а старший все еще поникший.       Младший осторожно подсаживается к Ченле и неловко замирает, пытаясь придумать, как это все провернуть. Ченле недоуменно смотрит на него и уже собирается спросить, как к его губам прижимается теплый палец младшего, вынуждая молчать. Старший удивляется, но затихает в ожидании. Джисон неотрывно смотрит ему в глаза и медленно приближает лицо к чужому. Он практически прижимается губами к своему пальцу, так и оставшемуся на чужих губах. Взгляд младшего на секунду скользит вниз, он никогда не видел Ченле так близко. Можно разглядеть каждую трещинку на губах и от этого осознания его ладони потеют, а губы мгновенно сохнут из-за чего их приходится увлажнить, пройдясь языком. Он быстро возвращает взгляд к глазам и проглотив вставший в горле ком, тихо спрашивает: - Давай устроим свою вечеринку, Ченле-я… - атмосфера в комнате за секунду становится интимнее. Он чувствует как его сердце начинает колотиться. От своего первого шага, от томного ожидания, от страха отвержения… - Ты о чем? – тихо спрашивает старший в ответ. По нему видно, что он тоже уловил это чувство. Но не до конца уверен, оба ли они об одном думают. Незаметно у обоих сбивается дыхание, но так и нужно. Они никогда не пробовали такого, но оба понимают, что так правильно.       Джисон понимает, что кому-то нужно шагнуть в пропасть первым. И как начавший все это, решает взять ответственность на себя. Он вплотную прижимается к своему пальцу и медленно убирает его, шепча уже прямо в губы: - Создадим свои воспоминания.       Он осторожно прижимается своими губами к чужим. И к большой неожиданности обоих земля не останавливается и апокалипсис не наступает. Зато Ченле чувствует горячие и сухие губы друга на своих. Джисон не зная, куда деть руки кладет их на шею старшего и по инерции обхватывает ее своими большими ладонями. Но не может их просто так оставить без движения и гладит покрасневшую щеку старшего пальцами. Ченле не двигается, но затем будто отмирает и шумно выдыхает через нос. Обхватив голову младшего, он прижимает его к себе еще сильнее, но это не то. Ему мало.       Он на пробу лижет губы Джисона, на что тот реагирует положительно. Ченле чувствует свой бешеный пульс и открывает глаза, которые сам не заметил как прикрыл. Он видит Джисона, тоже прикрывшего глаза очень близко и чувствует как внутри умирает. Джисон ему кажется нереально красивым сейчас. Он отрывается от его губ и прижимается к его лбу своим, пытаясь отдышаться. Он не готов посмотреть ему в глаза. Но так хочется. Горячее дыхание младшего ощущается на щеке очень по странному, но ему нравится. Ченле завораживает вид покрасневших губ Джисона и, когда они начинают двигаться, он едва ли не стонет. Он идеален.       Джисон понимает, что старший его не слушает и старается привлечь его внимание, потряхивая за плечи. - Хен… Ченле… посмотри на меня.       Ченле поднимает взгляд и он всем сердцем желает запечатлеть этот вид младшего навсегда. - Да? – немного запоздало реагирует на слова младшего. - Это твой первый поцелуй? - Да… - Мой тоже… - Джисон неловко опускает голову и скашивает взгляд на пол, не зная как закончить или продолжить неловкий диалог. Но услышав следующее, он мигом возвращает все свое внимание Ченле. - Я хочу еще. – Говорит старший и притягивает его к себе.             Об идиотской вечеринке никто больше не вспоминает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.