ID работы: 8108488

Убьём друг друга после

Слэш
PG-13
Завершён
554
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 16 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был прекрасно-ужасный денечек. Все плохие парни страдали херней в замке Найтмера, так как главный впервые за долгое время выделил им выходной…        Ну, как все… Только один Эррор продолжал разрушать Альтернативную вселенную, каждый раз сталкиваясь с Инком и получая от него люлей. Он ненадолго возвращался в замок, подлечить самые тяжелые ранения и снова бросался разрушать очередную AU. Почти все оставшиеся плохиши с весельем наблюдали за мельтешением Ошибки, но Найтмер был недоволен… И вот, в очередное побитое появление Эррора он не выдержал.        — Заебал… Сядь и сиди на крестце ровно. Надоело уже смотреть на твои метания и, заметь, твои же побитые кости, — он схватил Егорку черным щупальцем и швырнул на кресло (но промахнулся), — проебешь выходной — персонально тебе другой не выделю!        — Нахуй отдых! И тебя туда же! Я должен уничтожить все ошибки! И не остановлюсь, пока не выполню своё предназначение! — запалисто кричит Ошибка, пытаясь подняться, но тентакли прочно примотали его к креслу, от чего он подглючивал, но не так жестко, как тогда, когда к нему прикасаются другие. Все же, к прикосновениям босса он более-менее привык, — Найтмер!!! Отпусти меня!!!        — Нет. Я не хочу, чтобы один из моих лучших слуг сдох от собственной долбоебности, — Найт тихо фыркнул, издевательски улыбаясь, — да и где я найду такую прекрасную грелку? — даже с некоторой мягкостью протянул он.        — Я не сдохну, пока не уничтожу все ошибки!!! — горячо, даже маниакально возразил Разрушитель.        — Меня тоже? — усмехаясь, спросил Кошмар, впрочем, уже зная ответ.        — Да, в самом конце, а потом и себя, — чуть подумав, ответил Ошибка, проводя кончиками пальцев по мягкой, но прохладной плоти щупалец, которые даже начали податливо извиваться от этого, — затрахаемся до смерти!        — Тц, да ты романтик как я погляжу, — коротко посмеялся Негатив, проводя тентаклей по скуле Глючного.        — Заткнись… — Ошибка пожелтел то ли от возмущения, то ли от смущения и отвел взгляд от Кошмара. Кажется, свои собственные слова его не смущали.        — Тогда это я тебя убью, лагающие кости, — промурчал Найт, сжимая челюсть Глюка пальцами.        — Звучит как обещание, убьём друг друга в конце пути, — усмехнулся Разрушитель, облизываясь так, чтобы задеть языком костяшки партнёра.        — Я буду с нетерпением ждать его завершения, — Найтмер нежно прикоснулся своими зубками к зубам Эррора. — А пока тебе стоит отдохнуть. Надрать кости радужному ты всегда успеешь, — назидательно посоветовал Лорд, отпустив Глюка, и спокойно удалился из гостиной, зная, что тот уже преспокойно и измученно заснул в кресле. Найтмер, конечно, мог бы отнести его в кровать, но он все же не настолько хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.