ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус. Фрейд

Настройки текста
Ангел. Сомкнутые веки слегка подрагивают. Это неземное ослепительное творение кажется столь невинным, беззащитным и безмятежным во сне. Нет той враждебности, того оскала, тех злобных взглядов, которыми он пытается защищаться от врагов. Есть ангел. Самый прекрасный ангел. Непослушная прядь его светлых, немного завитых волос прилипла к губам, которыми он слегка причмокивает. Уже больше часа не могу оторвать взгляда от него. Обычно гордый и независимый, он умеет быть таким тихим и милым. Как меня угораздило влюбиться в парня? И не просто в парня, а в свою жертву. Еще три года назад, когда я поступал в институт, я терпеть не мог геев. Тогда-то мне и встретились Митька с Олегом, которые попросили об одной очень странной услуге. С тех пор я постоянно следил за Кириллом. Хотя следил, это не совсем подходящее слово. Я наблюдал, по мере возможности, за всеми его действиями, за его интересами, за всем. Я искал его слабые стороны и старался по ним ударить, чтобы причинить максимальное количество боли. Только все обернулось не так, как планировалось. Чем больше я узнавал его, тем сильнее я влюблялся его. Мне стало не хватать его. Я готов был сорваться с пар и идти его искать, если он пропускал. Я любовался им с замиранием сердца. Особенно, когда он задумывался над задачей или еще чем-нибудь и брал своими немного влажными губами серебряный крестик. Он стал для меня вселенной. Я не знаю, какой он в постели. Я вовсе не представляю, какого это спать с парнем, да и не самое это важное. Его предпочтения, его взгляды, его убеждения, его жизненная позиция - весь он – мой идеал. Нехотя отрываюсь от него и иду на кухню. Нужно приготовить для него завтрак. Вчерашнее нашествие пьяниц без следов не прошло. Всю кухню уделали люди, не обезображенные интеллектом. Из спальни послышались крики, мат и грохот. - Кир, что случилось? – спросил я, закручивая кран. - Это что за херня? – парень сидел на столе, обнял колени, и тыкал пальцем в сторону тумбочки. - Подарок, - я пожал плечами. - Какой на фиг подарок? - Самый обыкновенный. - Ты откуда это припер? - Тебе не нравится? - Конечно, нет! - Ты боишься Фрейда? - Какого еще Фрейда? - Его зовут Фрейд… - Ты спятил? - Нет. - Зачем это здесь? – парень все так же сидел на столе и с опаской поглядывал в сторону тумбочки. - Я хотел сделать тебе подарок. - Крысу?! - Между прочим, они очень умные и милые. - Совсем блин! - Если ты боишься, то я его унесу, - я взял клетку с белой крысой, завязанную красным бантом, и уже было шагнул в сторону двери. - Куда ты его? - Кошкам скормлю. - Ты спятил? - Если он тебе не нужен, то это мусор, а мусор нужно утилизовать, - равнодушно пожал плечами. Парень вскочил со стола и отобрал у меня клетку. Я только улыбнулся, провокация удалась. - Не смей так делать! - Какие мы грозные… Ты же его боишься. - Но это твой подарок, - Кир заметно покраснел. Я подошел к нему сзади и накрыл его ладони своими. - Он умеет строить лесенку из спичечных коробков. Хочешь посмотреть? - Не шутишь? - Нет. - Хочу, - его глаза загорелись. Я достал крысу, пока Кирилл ходил за спичечными коробками. Мы высыпали коробки рядом с крысой, а на полку немного выше положили кусочек колбасы, ибо ничего иного в холодильнике не нашлось. Грызун немного побегал кругами, вызывая приступы паники у Кира, а потом начал таскать коробочки. Я же наблюдал за любимым. Он смотрел на все с детским интересом, словно малыш в цирке. Уголки его губ подрагивали в улыбке. Я не решался нарушить эту идиллию. - Он сейчас убежит! – нервно дернулся Кирилл. - Не бойся ты его так. Он совсем ручной. Хочешь его подержать? – я взял крысу на руки, а мой ангел нерешительно кивнул. Немного дрожащими руками, он принял с моих рук белого зверька. Каждую секунду он был готов отдернуть руки. Я успокаивающе поглаживал его плечи. Кир с восторгом наблюдал, как Фрейд грызет кусочек колбасы на его ладонях. - А почему Фрейд? - Это первое, что пришло мне в голову, - я особо не заморачивался с выбором имени, просто глянул в первую попавшуюся тетрадь и наугад открыл страницу, на которой случайно было высказывание этого великого человека. - Влад… - нерешительно позвал он. - Да? - Спасибо. Я счастлив, - он еле уловимо коснулся моих губ, но когда я попытался притянуть его к себе, он смущенно отстранился. - Я есть хочу, - пробубнил он. - Я тебе завтрак приготовил. Иди умываться, а я буду ждать тебя на кухне. - Хорошо, - он вышел из комнаты, слегка виляя задом. Неужели дразнит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.