ID работы: 810850

Любовь нечаянно нагрянет, мозги все съест и тихо свалит

Слэш
NC-17
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 112 Отзывы 44 В сборник Скачать

История двух разбитых сердец

Настройки текста
POV Виталий Света. Светочка. Светик. Мое счастье. Моя любовь. Моя жизнь. Я дышал ей. Мое сердце билось лишь для нее. Я до сих пор не могу ее забыть. Я и не хочу забывать. Она – самое лучшее, что могло со мной случиться. До сих пор ее фото стоит у меня на столе в аккуратной рамке из дерева, покрытого лаком. Все ее сообщения до последнего хранятся в памяти моего телефона. Пусть он уже старый и все советуют мне избавиться от него, я не могу. Там память о ней. Я каждый день пересматриваю видео, что мы снимали вместе с ней в парке. В тот день мы гуляли с друзьями в парке, она была в легком белом сарафане, такой ангелочек. «Я люблю Витальку!» - прокричала она в камеру. Это был самый счастливый момент в моей жизни. С фотографий и видео она улыбается мне. И я до сих пор верю, что когда-нибудь я снова встречу ее. Совсем недавно я увидел ее на улице. Я кинулся к ней, теряя весь контроль, но это была не она. Испуганно на меня смотрел ее глазами щупленький эмо-бой. Только сейчас я заметил, что ее прекрасное личико испорчено пирсингом. Я смотрел на этого парня, а видел ее. Я узнал, что его зовут Юра, узнал о его увлечениях и жизни. Мне не хватало его. Меня тянуло к нему. Точнее к Свете. Мы сдружились. Я часто провожал его домой, ведь я так боялся, что с ним что-нибудь случится. Я даже ходил с ним на какие-то сборища неформалов, что меня очень не радовало. Он тоже меня не любил, но позволял мне прикасаться к нему, целовать и куда большее. Почему? Ему тоже было больно… POV Юра Зелено-желтые глаза, светло-русые волосы, красивое тело, уверенная походка, сила и власть, превосходство – все это он. Он – Влад. Я влюбился в него. Со стороны может показаться, что он ярый гомофоб, но это не так. Я вижу, какие взгляды он бросает в сторону этого третьекурсника. Кирилл Курагин – та еще сволочь, но он был единственным, кто получал почти все внимание Влада. Я влюбился во Влада не только за внешность, но и за его упрямство, за умение идти к своей цели, за то как он шутит, за то, как он просто ест свой суп в столовой, за все. Я младше его, вижу его не часто. Только мое сердце замирает, когда он рядом и разрывается, когда его нет. Однажды я столкнулся с его братом. Он перепутал меня со своей, как оказалось, умершей девушкой. Я узнал его печальную историю, а он мою. С тех пор, я приходил к Витале, и мы помогали друг другу. У меня появилась куча фотографий Влада. Еще я стащил его футболку. Виталя напоминал мне любимого, поэтому я был совсем не против того, чтобы заняться с ним любовью. А потом у Влада и Кирилла начались отношения. Виталя даже кинулся на своего брата из-за этого. В чем-то здесь есть и моя вина, ведь Виталя мстил за то, что нам приходилось прятаться, ибо Влад был гомофобом, и за меня. Я ушел в себя на неделю. Старший брат моего любимого кружился вокруг меня, стараясь взбодрить. Потом произошло это дурацкое похищение. А я предстал перед Владом, как парень его брата. Я смотрел на эту счастливую пару и прижимался ближе к Витале, стараясь заглушить боль. Когда все закончилось, мы оставили Влада с Кириллом в комнате, а сами ушли на кухню. - Как ты? – прошептал Виталий, гладя мои плечи и спину. Я только всхлипнул в ответ. - Не выгоняй их больше из дома. Владу плохо в общаге, - попросил я, прижимая ладони к груди. - Но ведь… - Пожалуйста, - он не стал со мной спорить, только крепко обнял. Я изо всех сил играл свою роль, но ночевать не остался. Все мои мысли занимал лишь один человек и я ничего сделать не смог. На следующее утро я все же вернулся в квартиру к братьям. Оттуда вылетел Кирилл, даже не заметив меня. Влад его выгнал. И только из-за того, что тот не был девственником. Стал его по-человечески жалко. Обидно за него. Я постучал в дверь. - Чего тебе? – поинтересовался Влад недовольно. - Можно войти? - Ну, попробуй, если не боишься, - сарказм в его голосе не радовал. Я скользнул в его комнату. Сердце бешено стучало, не позволяя себя контролировать. - Почему ты выгнал Кирилла? За что ты с ним так поступил? Он же хороший парень, он же любит тебя, а ты… Как у тебя только совести хватило?! – я стучал кулаками по его груди, выплескивая все, что накопилось внутри за столь длительное время. Он схватил меня за руки и приподнял над полом. Я растерялся. Я испытывал колоссальное волнение под его строгим взглядом. Его сильные руки сейчас сжимали мои запястья и это меня возбуждало. - Все? Это все, что ты хотел сказать? – бесцветно поинтересовался он, слегка тряхнув мной в воздухе. - Клешни от него убери! – пригрозил Виталий, который уже не первую секунду наблюдал за нами. Ладони Влада разомкнулись, и я, не устояв приземлился на пятую точку, злобно сверкая глазами. - Пошли вон! - Но… - я, тряхнув челкой, хотел возразить, но был схвачен Виталием и утащен в безопасное место. - Ты совсем с ума сошел? – зло шипел старший брат моего любимого. - Я… - глаза были на мокром месте. - Все хорошо будет, - пытался меня подбодрить человек, который стал мне близким. - Я хочу его, несмотря на все… Я так же сильно в него влюблен… - Иди сюда, - Виталя привлек меня к себе. Его руки скользнули мне под футболку, а потом расстегнули джинсы и стали ласкать мою подрагивающую от желания плоть. Я заметил, что дверь в комнату Влада слегка приоткрылась. Я был уверен, он наблюдает за мной. От этого я непроизвольно выгнулся и простонал. Было стыдно, но я возбуждался от этого все сильнее. - Виталь, отпусти меня… - прошептал я сбивчиво. - Куда? - Я хочу к нему… - Ты сошел с ума. - Пожалуйста… - я приподнялся и немного пошатываясь пошел к нему в комнату. Он на своей кровати, на четвереньках толкался себе в руку, покусывая губы. - Влад… - позвал я. Парень замер и обернулся. Я на ватных ногах подошел к его кровати. - Что тебе, сука, надо? – он был зол. Я провел ладонью по его щеке. Будь что будет. Он вздрогнул. - Я люблю тебя… - Еще одна шлюха, - громко засмеялся Влад. Я упал на колени, ибо я не мог стоять, ведь это так больно. Его лицо вытянулось, - ты чего? - Пусть так, но… - я смотрел на него сквозь слезы. Через секунду я был поднят с колен и уложен на кровать. Он застегнул джинсы и оставил меня. - Влад! – крикнул я вслед. - Успокойся сначала, а потом поговорим, - он мягко улыбнулся и закрыл за собой дверь. От его улыбки… Да, да в небе радуга зажжется. Но я оставался в смятении и неведении. Стыдно было за свою излишнюю эмоциональность, за то, что я просто истеричка, которая не соображает, что она делает. POV Виталий Он ушел к моему брату. Вот так легко и просто. Но, если он так хочет, то пусть попробует. Я услышал шум, словно кто-то упал. Еле пересилил себя, чтобы не кинуться туда. Было тихо, а потом из комнаты вышел Влад. Он улыбнулся, но тут же стал мрачен. - Ничего, если я трахну твоего парня? – я потерял дар речи, когда он такое сказал. - Что? - Я хочу его, - повторил он. - Он не мой парень на самом деле… - Это как? - Он влюблен в тебя, а я замена… - И он спокойно с тобой спит при этом? – поморщился Влад. - Это естественно. Ты хочешь сказать, что девственник? – он дернулся, как от удара. - А ты почему? - Ты не заметил? - Он на Светку похож… Но он же парень… - Это так важно? Пожалуйста, не нужно с ним спать. - Почему? Он сам этого хочет… - А ты не знаешь, чего хочешь! Ты сейчас разбил сердце Кириллу. И стоило ли так его добиваться? Ты ему в любви клялся и мне здесь говорил, что без него не сможешь, а сам… Я за Юру тебе голову оторву. Все ясно? - Да. Я пойду пожалуй. - Куда? - Разберусь в себе… - он ушел. Я не решался пойти к Юре. Да и нужно ли было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.