ID работы: 8108503

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А правда ли, что любовь вечна? А существует ли она вообще? Я не верю в любовь. Я редко отдаюсь чувствам, не хочу чувствовать ничего. Только дружбу и не больше. Я потерял самым близких мне людей, остались только друзья. Иногда ночью забираюсь на крышу дома с бутылкой какого-нибудь крепкого алкоголя, и вспоминаю прошлое. Перелистываю страницы жизни. Ул, Уртир, отдали свои жизни, чтобы жил я. Я не могу подвести их. Но очень часто я задумываюсь, а зачем я вообще живу? В груди неприятно закололо. Я приложил руку, в голове всплыл образ Заклинательницы. Её светлые волосы, шоколадные глаза. Милая улыбка на её лице заставляет тоже улыбнуться. Я так глубоко задумался, что не заметил тёплые руки на плечах. Горячее дыхание в области шеи. Так приятно. Я повернулся в сторону источника и увидел её. Люси такая родная и любимая. Я и сам не замечал, как смог влюбиться в неё. Она прижалась ко мне ближе, а я не спешил делать что-либо. Просто сидел и наслаждался. - почему ты здесь? - прошептала она. Почему? Действительно почему? Просто хочу. - просто захотелось, - мой голос прозвучал с хрипотцой. Холодный порыв ветра играл с её волосами. Я как завороженый наблюдал за этим. - Грей, - прошептала моё имя. Приятно. Хочу, что бы моё имя говорила только она. - как там у вас дела с Нацу? - спросил я с долей ревности. Мне всегда казалось, что она неравнодушна к нему. Как влюбленно смотрит на него. Они много времени проводят вместе. Я собственник, что я могу с этим сделать? - ты о чем? - с интересном спросила она. - ну разве вы не встречаетесь? - спросил я. Желая услышать отрицательный ответ. - нет, - Люси покачала головой и стало намного легче. - я люблю тебя, - резко даже для себя сказал я. - я тоже, - тихо ответила она. Что? Мне послышалось? Я неуверенно и нежно коснулся её губ, вкуса вишни. Всё-таки я нашёл смысл жизни. Я нашёл ради чего надо жить.. Ради неё. Такой родной и любимой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.