ID работы: 8108668

Дикие скричеры: Тьма приближается.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминание.

Настройки текста
Опять бессонная ночь. Блондинка с золотыми как солнце луч глаза вскочила от очередного кошмара, ее взгляд смотрел в одну точку. Холодным потом было покрыто все ее лицо, странные кошмары ее прошлого преследовали снова и снова, каждую ночь она просыпалась разбитой. Встав с постели девушка подошла к открытому окну и посмотрела на причал который находился не далеко от здания. Прохладный ветер развивал ее волосы, взгляд девушки упал на парня который стоял у причала и смотрел в воды моря. Джулика знала его, это был Сейда скричер гонщик первого класса, а также боец света. Посмотря на него, воспоминание девушки снова возвращались и давали знать кто она, но это не значит что они могут быть парой. Но скричер девушки вывел ее из раздумий и подъехал к ней по подоконнику, красно-жёлтая машинка стояла уже возле девушки. Тот знал что ей трудно вспоминать о прошлом, но это безопасней когда кто-то на расстояние. - Может тебе стоит подойти к нему и поговорить? – сказал скричер машинка. – А то тебя и так преследуют кошмары, не будишь же ждать вечность. Может и он будит рад тебя видеть, ведь ваши силы так схожи. - Не думаю что он будит рад меня видеть, он же боец света. Да и не в этом дела, силы зла уже близко и я думаю что мы не сможем победить. – сказала она посмотря на своего друга.- Боюсь таким темпом земля будит под властью темных сил. - Но мы же сможем отстоять на своем, не так ли? Да и силы твои растут с каждым днём, глядишь и мы победим. – сказал он, подбодряя блондинку. - Может и так, но силы у нас, а не только у меня. Ксандер и Ринго смогли развить свои силы, но они не достаточно сильны для сражение с Ронаном и его темным скричером. – сказала Джулика смотря на причал. - Синхронизация скричеров это не так и легко, но у тебя это выходит лучше и гораздо мощнее.- сказал скричер находясь на месте. - Может ты и прав Драготрайкер, все не так легко как и кажется. Но будим надеется что темные силы не начнут действовать раньше времени. - сказала Джулика и улыбнулась. - Но на нашей стороне есть и другие, хотя они этого и сами не знают. – сказал Драготрайкер. - Это точно, Алекс и его скричер богомол, а также и Бивак. – сказала она. – Также и остальные, но сейчас некоторые из них под влиянием темных сил. – добавила Джулика смотря на Сейду. Парень не подозревал что кто-то за ним наблюдает, хотя ему сейчас и не до этого ведь силы тьмы уже на свободе. - Да, ты права нам не помешает поддержка, но остальных мы освободим. – сказал скричер. – А пока давай отдыхать, завтра будит новый день тогда и разберемся что к чему. - Может ты и прав, но кошмары мне не дают нормально отдохнуть.- сказала блондинка вздохнув. - А ты не думай об этом и все тогда обойдется. – добавил Драготрейкер. Джулика снова попыталась заснуть, но уснула лишь спустя час. Скричер уже отдыхал на столе находясь в режиме сна, ведь завтра новый день, а значит и проблемы. Странное ощущение и голос в голове, будто девушку разделили от чего-то или даже кого то. Пустота вот что ощущалось, но как так возможно, кто заставил ее уснуть глубоким сном и провалился в небытие. Голос Сейды так и не выходит из головы и эти слова. Джулика проснулась от того что ее будит Драготрайкер, ее скричер. Чувство что все закончилось ее не покидали, посмотря на скричера у девушки начали наворачиваться слёзы. - Да, знаю. Сейда был хорошим братом и лучшим другом, но все свое время.- сказал Драготрайкер. - Он же не погиб, я это знаю. И зачем он усыпил меня, я же могла помочь ему. – сказала Джулика. Капли слез стекали по теплым щекам девушки, та не верила своим глазам что он сделал это. Сделал, хоть ему и пришлось не дать ей жертвовать собой. - Думаю он не хотел тебя терять. – сказал скричер. - Но как он понял что я здесь? – спросила Джулика. - Этого я не знаю. Но ты жива благодаря ему, а это значит что он не хотел тебя терять. – сказал Драготрейкер. - Вот что странно, если Доктор Одис побежден. Почему он сказал что тьма возводится и возьмет вверх и в этом мире повиснет хаос? Это выходит что еще не чего не кончено.- заявила Джулика. Хотя так и есть, тьмы только набирает силы со своим новым планом и захватом. - Значит что темные силы набирают новую армию. – предположил Драготрейкер. - Если так, нам нужно быть на чеку. Но главное то что этому миру пока не кто не угрожает, а значит можно и поиграть в скричер гонках. Я давненько уже не развлекалась, что думаешь ты за?- спросила Джулика и улыбнулась. - Я за, только умой лицо от слез и погнали.- сказал он с оптимизмом. После всего что видела во сне девушка, та очень хотела вернуть Сейду, хотя может он и вернется, но когда знает лишь время. Если Доктор Одис снова вернется то все уже будут на готове, ведь таким друзьям как Ринго и остальные то сними не чего и не страшны. Хоть Сейда и не дал показать себя Джулики, но придет время когда придется и ей выступить как не как, но она является представителем света. Уже на орене для гонок скричер баттлов. Джулика стояла на воздушной платформе, а на против нее Ринго и Ксандер, два брата. Девушка ухмыльнувшейся посмотрела на братьев, ее глаза блеснули золотым цветом. Ди-джей Скричер начал объявлять правила турнира и игра началась. - Дикие скричеры! – сказал Ринго и запустил своего скричера броском вперёд. - Кувырок, трансформация, Риводактель! – сказал скричер красного скричера который похож на птеродактиля. -Дикие скричеры! – сказал уже Ксандер и выпустил Джейхока на поле. - Кувырок, трансформация, Джейхок! - сказал синий скричер похожий на орла и ястреба одновременно. Подошел черед и Джулики, мальчишки еще не знали ее и думали что гонка со скричера и поможет им по дружится. - Дикие скричеры! – сказала Джулика и ее скричер вылетел на поле очень быстро. Поймав скричер диск он начал трансформация. - Кувырок, трансформация, Драготрейкер. – сказал красно желтый скричер дракон. И соревнование начались. Задание было очень легким, но как бы не так. Ведь все диски не соберешь если на тебе нападают, поскольку братьев было двое то Джулика была с напарником Ронаном. - Дикие скричеры. – сказал Ронан и выпустил скричера на поле. Бой за скричер диски начался, но равных к Джулики не кто не найдется ведь она быстрее и тактична. Найтбайт скричер литучая мышь. - Драготрайкер используй скорость чтобы собрать все скричер диски.- сказала она чтоб скричер двигался по воздуху ещё быстрее. - Ну что же, нужно скорость. – сказал он и как разогнался развив у себя не былую скорость. Чем быстрее он двигался тем не заметней он был на поле, ка он собрал все диски. Ронан и братья были слишком удивлены такой скорости этого скричера, это было молниеносно и очень быстро. Даже Ди-джей скрич был в шоке от такого уровня скорости, уже через две минуты и все скричер диски были у девушки и их очки. - Вот это не чего себе, вы только посмотрите как этот скричер двигается. Он слишком быстр для всех. – говорил Ди-джей скрич. Ведущей посмотрел на табло с баллами скричер дисками. – Вы только глядите, кажись у нас появился новый, первоклассный гонщик. В итоге победила команда Джулики и Ронана у них 10000 тысяч очков, это рекорд века! Теперь в скричер баттлах нашелся новый первоклассный гонщик схожий с Сейдой, но гораздо сильный противник. Считай что начала дня прошел успешно и с новыми приключениями. Теперь как можно рассуждать, что все ещё впереди. Джулика улыбнулась посмотря на братьев, они же тоже улыбнулась в ответ им не важна победа главное показать себя в дели. Так и вышло все идёт своим чередом и ходом. На лбу девушки был такой же золотой кристалл как был и у Сейды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.