ID работы: 8108714

Тоннель цветов

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветрено. На дне трясина речная. Сплавляясь неспешно по водам цветущим, влюблённые цветением сакуры любовались. Кто был затейником столь нежной идеи – нам не известно, но мы точно знаем, что влюблённым было волшебно находиться вместе. - Смотри, Такано, карп золотой! – воскликнул один влюблённый другому. Тот, чуть наклонившись и перестав вёслами грести, с улыбкой ответил на восхищённые вздохи. - Увидеть их здесь – не такая и редкость. - Ты прав, - усмехается младший. – Дай вёсла, грести буду я! - Не думай об этом, - с улыбкой мотает брюнет головой. - Тебе тяжело… - Нисколечко, Ритсу. - Но я же… - Просто смотри, как вокруг всё красиво! И верно. Плыли они по тоннелю цветов, что пестрили своей красотою весенней. Один из цветков упал в лодку влюблённым, и Ритсу поднял его с горькой улыбкой. - Что с тобой? – обеспокоенно молвил Такано. - Всё нормально, - в ответе играет грусть. – Просто я вспомнил… о прошлом немного… и как было горько… мне в те времена… Такано смотрел на любимого с грустью, вспоминая те дни преисполненных боли. Были глупы они с Ритсу тогда, но это не повод грустить без конца. - Нам стоит забыть о тех временах… ведь в них для нас двоих царил лишь злостный мрак. - Но как же..? - Прошлое в прошлом, а мы в настоящем. Поэтому сами построим новое счастье. Онодера на это ничего не ответил, а лишь углубился в мысли свои. Строить новое счастье? Красиво звучит. Сжимая в руке цветок, понимаешь, как сердце быстро стучит. Цветенье цветов, любованье на них – традиция древняя, она означает начало начал. Самое время забыть всё плохое, а жизни начать с другого листа. Ведь боль никого не делает краше, она постепенно убивает тебя. Сжимая в ладони нежный бутон, ты открываешь душу весне, зарождая новое чувство, что холодной и тёмной ночью, в объятиях любимого согреет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.