ID работы: 8108717

Нам не нужен повод! (Продолжение)

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нет!"Да!"или ревнивые отцы.

Настройки текста
      — Марк. Ты взял бенто? — спросил Юри.       — Да, мам, — так же спокойно ответил Марк.       — Марк! Я же просил меня так не называть. Это тебя Виктор научил? — изогнув бровь, немного раздраженно спросил Кацуки.       — Конечно па… — начал Марк, но сзади к нему подошёл Виктор и резко обнял.       — Конечно же, нет. Он сам понял, что ты больше похож на маму, — улыбаясь во все свои 32 зуба, произнес Виктор.       — Ох, ладно… Марк, ты в школу опоздаешь! Беги быстрее. Удачи! — крикнул Юри в след убегающему подростку.       Я Марк. Сегодня мне исполнилось 17-ть. Я брюнет с голубыми глазами. Причёска у меня достаточно пышная. Моя любимая еда — пирожки с кацудоном. Обычно я ношу свободную одежду с длинным рукавом, сочетая с черными джинсами или штанами. У меня есть лучший друг — Алан. Он, конечно, не знает, но я уже год, как в него влюблен. Я краснею, когда думаю о нем… Главное, чтобы он не заметил этого. Когда это началось? Я показал ему своё тайное место. Оттуда можно увидеть весь город. Я никому не рассказал о нем — только Алану. Сегодня мой день рождения. И он станет либо лучшим, либо худшим днём в моей жизни. Сегодня я признаюсь.

В то же время.

      — Алан! Не забудь ланч! — крикнул Юра, подбегая с бумажным пакетом в руках.       — Спасибо, пап, — взяв пакет, ответил парень лет 16-ти.       — И надень шлем! — следуя за юношей, сказал Юра.       — Конечно. Пап, не беспокойся. Папа ведь присмотрит за мной? — обворожительно улыбаясь, ответил Алан.       — Я не сомневаюсь, что Бека присмотрит. Просто, я волнуюсь, — пробурчал блондин, немного покраснев.       — Я понимаю. Пока, пап! Я тебя люблю! — бросил Алан, садясь на мотоцикл позади Отобека.       — И я тебя, — ответил Юра и тихо добавил. — И папу твоего тоже.       — Я все слышал! Мы тоже тебя любим! — с широкой улыбкой отозвался Отобек надевая шлем.       — Угу, — гупо улыбнулся Юра.       Моё имя Алан. Мне 16-ть. Я блондин, однако, кончики волос у меня коричневого оттенка. Глаза зелёные с янтарным отливом. Люблю черный цвет и физ-ру, потому, в основном, ношу черные спортивные костюмы. Как и мои папы, я хочу быть фигуристом. Когда мне исполнится 17-ть, совсем скоро — в августе, папы согласились купить мне мотоцикл. Я и мой лучший друг Марк будем ездить на нем за город. Там невероятно красиво! Марк показал мне одно потрясающее место. Как только мне купят мотоцикл, мы сможем чаще любоваться тем завораживающим видом. Знаете, что интересно? Марк — это его русское имя, но когда их семья приезжает погостить в Японию, его называют Хикаро. Значения одинаковые, и это очень удобно. А моё имя, видимо, что-то между казахским и русским. Честно говоря, не знаю. Ещё говорят, что я очень похож на папу Юру, но что-то во мне и от папы Отобека есть. Так говорит только дядя Виктор, а его муж — дядя Кацуки, только улыбается и говорит, что ему тоже так кажется. После этих слов, папа Юра начинает злиться и пытается задушить эту парочку. Ну… или защекотать. Ах да! Точно! Дядя Виктор и дядя Юри — папы Марка. Точно, Марк! Я же обещал его встретить возле школы!

***

      Спрыгнув с мотоцикла и попрощавшись с Отобеком, Алан побежал к воротам школы. Марк уже ждал его там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.