ID работы: 8108783

Welcome to our freak show... (Бывш.: Выполнение заданий от читателей)

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
211 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17 под названием спасённая

Настройки текста
Все сидели в комнате и ждали Автора.  — Заданий нет, зачем мы здесь сидим? — раздражённо заметил Диппер. — Мы ждём Сару, она давно не приходила, уже две недели как, — расстроено ответил Стэнфорд, — Вместе с демонами везде искали, ее нигде нет. Даже Шизуко не нашла. Все снова замолчали, каждый думал о своем. Внезапно, дверь в комнату открылась и в комнату вошла Сара. Внезапно, Стэнфорд подорвался и подбежав к ней, схватил ее за руку и со злостью сказал: — Ты кто и где настоящая Сара? Лже-Сара засмеялась и приняла свой настоящий облик. — Ты её больше никогда не найдешь! — захохотала она! — Он меня — нет, я его — да! — так же посмеялась уже настоящая Сара, с обломками наручников на руках (ну, цепи не было, только эта часть, которая руки обхватывает). — Как ты прошла мимо моих стражников? — жутко недовольно закричала она. — О, милые песики, — сказала Сара, вспоминая трёх огромных церберов, которые к тому же были ещё и очень игривы, — Эм… Тебе лучше не знать. — Я все равно ещё отомщу! — сказала она и испарилась. Сара, немного покачиваясь, пошла к Стэнфорду. Тот резко подошёл к ней и заключил ее в объятия. От переизбытка чувств он взял ее на руки и покрутил вокруг себя. — Уронишь же! — смеясь, закричала Сара. — У нас ещё задания, — фыркнул Билл, — И кстати, когда это закончится? — Я обещала глав 25-30, — ответила Сара. — Это полный джинглбелс! — Согласна, но, я думаю, надо начинать, — сказала Сара и сев на место, стала читать задания, — Демоны объединитесь в совместную силу и отдайте её Саре. А можно не надо? Мне итак сейчас не очень. — Ладно, можно, — смилостивился Билл. — Отлично. Далее: Как дела с беременной Женей и Сарой — Нормально, — ответила Женя за двоих. — Дима прочти слэш с максиманым рейтингом. Где унижают Диму в фф. Сара заржала, как тот ослик из видео (кому интересно, могу скинуть в коммы). — Ну, Димка, удачи тебе, — угорала Корилэйн. Тот начал читать, ибо ему ничего другого не оставалось. Чтож, вы видели картину кричащего человека? Вот такое вот лицо было у Димы в тот момент. Не удивлена. — Итак, пока Димон тихо ахуевает от жизни, мы продолжим: Демонюги нарисуйте картину — Окей. Будет называться: «Дима в шоке»! — пошутил Билл. — Ага, а следующая будет под названием «Кровавая морда Билла»! — мрачно сказал он достав скальпель и нож. — Ладно, хватит сраться, ещё успеем, — сказала Сара, — Вы, конечно, рисовать как я, т.е шедеврально не умеете, но попытайтесь. — Ах ты сучка, — заржал Билл. — Сам такой, — обиделась Сара. После они рисовали. Получилось конечно а-ля нахуя тебя выпустили из психушки, ты сказочный долбаёб, но это того стоило, согласитесь. Показывать не буду, поберегу ваши глаза. — Следующее: Все демоны извращенцы, высшей степени, на день — Ну нееет, — застонал Билл. — Блин, — глубокомысленно сказал Уилл. — Впрочем, ничего нового, — сказал Дима. — А я согласна, — игриво сказала Сара, ложась на колени Стэнфорда. Все остальные как бы ни хотели, но им пришлось повиноваться. — Итак, а мы идём далее: Приготовьте оливье. Посмотрите сваты — Ну, оливье у нас уже есть так-то, ещё с НГ, так что пошли смотреть, — пожал плечами Диппер. — Спустя два часа- — Данила, это просто ухахатбл, — с покерфейсом сказал все тот же Диппер. — А мне кажется смешно, — обиделся Дима. -… — сказала Сара, — Давайте дальше: Переоденьте Митяя в люди баг, а Евгению в кота нуара (ОБЯЗАТЕЛЬНО. КСТАТИ вы мне напоминаете старую устаяшуюся пару) — А так и есть, — ответила Женя. — У нас что, ролевые игры 18+ намечаются? — поиграл бровями Дима. ( Соав: Сар, а Сар чета я тут какой-то пошлый.) — Я в тебя плюну, — сказала Женя. Ее почему-то то задание не коснулось, хотя должно было. Интересный поворот, хотя бы кто-то адекватный, е-мое. Они переоделись. Ну, точнее просто колданули. Впрочем, почти одно и тоже. - Вот так и оставайтесь, - хихикнула Сара, - А теперь далее: Сара иди на свидание - Окей, - легко и быстро согласилась она и утащила Стэнфорда с собой - Эм ну вот и посидели - сказал Билл. - По крайней мере... - начал было говорить Диппер, но его прервали. Посреди комнаты появилась шикарная фигуристая девушка в коротком топике и мини юбке. За спиной были черные крылья и драконий хвост. Ну, а на голове, как и полагается, рога. - А ты кто, собственно? - спросил Билл. - Я Шитороко Казума, смотритель, - коротко ответила она, - Вы что-то затянули со своими заданиями. Хотелось бы предъявить Саре, но ее нет. А жаль. - Ну, зато есть соавтор, - Дима встал и поклонился. - Короче, я просто скажу самое главное. Вы вмешались в ход истории и создали ещё одну вселенную, а это не есть хорошо. Ее не должно было быть, - вздохнула Шитороко, - Вам либо придется все уничтожить, либо вернуть на свои места. - Но я не могу так! - воскликнул Дима, - Ведь тут у многих уже даже есть семьи. За то время, что мы выполняли задания, многие успели жениться, даже успели завести детей...Ну или запланировать. Мы не можем все просто так забыть. - Вот именно, - сзади прозвучал голос Сары, - Ведь тут все, что мне, да и не только мне, дорого. Мы не можем просто так уйти... - Мы не позволим им уйти! - первой рядом с демонами встала Мейбл. Потом встал Стэнфорд, а за ними и все остальные, - Мы не позволим забрать их у нас! - Но ведь так нельзя!!! - возмутилась Шитороко, - Это нарушит весь ход истории! Я не хочу за это отвечать! - Не беспокойся, за этим буду следить я, - произнесла Сара, - Ведь это я все заварила. Можешь не переживать, тут все будет хорошо. - Ладно... - вздохнула Казума, - Если что, то я не при делах! Она исчезла. - Фух, а то я уже думал, что мы расстанемся, - вздохнул Форд и обнял Сару. - Не переживай, все хорошо, - сказала Корилэйн. - Мы все рады, что наши любимые авторы остались, - улыбался народ. - И да, - тут снова появилась Казума, - Вам придется прекратить задания, потому что там уже волнения сверху. Вам же не нужно проблем с законами? - и снова исчезла. - Не нужно... - вздохнула Сарс, - Ну что же, раз уж так, то нам действительно придется все это дело прекратить. Все завозмущались, потому что, не смотря на то, что они ворчали и сопротивлялись, когда приходилось делать какое-то каверзное задание, они уже все подружились и сблизились и теперь совершенно не хотелось расставаться. - А кто сказал, что мы будем расставаться? - улыбнулась Автор, - Нам разрешили остаться тут. Почему мы просто не сможем видиться друг с другом? Там, предположим, в кафешке посидеть всем народом. Или даже тут просто собраться и поговорить.... - Да, ты права, - закричали все. Потом всем народом мы весело с дели и разговаривали до самой поздний ночи, даже до самого утра, можно сказать... Может быть, эта история и заканчивается, но история персонажей только начинается. Впереди вся жизнь и кто знает, что произойдет. Все только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.