ID работы: 8108815

грязное великолепие

Слэш
NC-17
Завершён
3846
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3846 Нравится 24 Отзывы 949 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

***

                                         чон медленно спускается по лестнице и наслаждается тем, что сейчас большая половина студентов находится на паре. он не считает своим долгом, к слову, присутствовать вместе с ними. он спускается на первый этаж, оглядывается по сторонам, а позже заходит в раздевалку, не подозревая о том, что во время сложной пары его братишка развлекается с местной звездой универа. его зовут тэхёном, кажется.       чон точно не помнит — зато прекрасно видит. тот случай, когда лицо не так важно — главное, что тело этого тэхёна изучено вдоль и поперёк.       джей прижимается к его спине обнажённой грудной клеткой, ласкает губами шею тэхёна, ладонями скользя по изящному телу, а чон наблюдает, не имея желания уходить.       зачем, когда тут такое шоу.       он лишь ближе подходит, смотрит, впитывая каждое чужое осторожное движение, каждый чужой вздох, а после оказывается напротив парочки.       — у нас был с тобой уговор делиться всем, джей, братишка, — хмурится чон и наблюдает за тем, как нехотя брат отрывается от желанного тела.       — хочешь трахнуть его? — чон кивает.       — сделаем это вместе, братишка.                                    ///                                          в их распоряжении целых двадцать минут до того, как сюда на пару придёт кто-то из младшеньких. но этого будет вполне достаточно, чтобы полюбить тэхёна во всех позах.       вещи медленно скользят вниз, дыхание учащается, а сердце бешено стучит в груди.       джей помогает тэхёну усесться на свои бёдра поудобней, потому что чон, что оказывается прямо напротив чужого смазливого личика, во всю показывает своё возбуждение.       — ну же, тигрёнок, доставь папочке удовольствие.       тэхён облизывает пересохшие губы, сглатывает нервно, но когда мягкие ладони джея поглаживают его бока, успокаивается, не спеша открывает рот и кончиком языка проводит по эрегированному члену.       пухлые губы, будто пробуя на вкус, касаются головки, кончик языка проводит по ней круговым движениями, а джей, укладывая ладонь на чужую макушку, прикрывает глаза, судорожно вдыхая кислород.       чон чуть крепче сжимает чужие бока и заставляет немного приподняться со своих бёдер, чтобы самому успеть снять напряжение.       и безумно хорошо, что тэхён уже подготовлен.       — он такой хороший мальчик, — говорит брюнет.       младший из братьев соглашается с ним.       — ах...п-прелесть просто.       джей ладонью ведёт по своему члену, осторожно пристраиваясь, а после позволяет тэхёну самому насадиться на орган и кайфовать от чувства заполненности.       — попрыгай на моём члене, малышка, — приказывает тэхёну джей, и тот, всё ещё насасывая чону, выполняет некое «поручение».       тэхён сходит с ума от ощущений, от осознания того, что отдаётся двум братьям сейчас сразу: серьёзному и правильному чону и разгульному, блядскому джею.       он безумно хочет обоих сразу в себе.       и он их обязательно получит.                                    ///                                          локация меняется, ознаменовав и смену позы; близнецы встают на ноги, чон опирается спиной о дверцу шкафчика, а джей подхватывает тэхёна, после и вовсе приподнимая его над полом.       ох, чёрт, они трахнут его вдвоём на весу.       — я... ох.., — тэхён не может подобрать собственных слов, потому что наконец понимает, что его грязные фантазии сейчас исполнятся. именно сейчас он будет захлёбываться ощущениями.       тэхён цепляется руками за шею брюнета, чувствуя, как чон обнимает его холодными руками за талию, приближая к себе.       — я боюсь, что не смогу принять вас обоих сразу, — паникует синеволосый, на что шатен нежно целует его плечико.       — расслабься, принцесса, папочки позаботятся о тебе.       тэхён веки жмурит, выдыхает воздух так рвано, в целом дышит сбивчиво, его нервы натягиваются как тонкая гитарная струна. но это того стоит, это — сплошное грязное великолепие.       движения медленные, не спешные: осторожное проникновение, цепкие пальцы по всему телу, тяжёлое и горячее дыхание рядом — они дышат в унисон, сердце отбивает дьявольское танго, ритмично, чётко...       тэхён чувствует их обоих глубоко внутри себя; жаркие поцелуи плавят тело, глубокие засосы клеймят солнцем поцелованную кожу, фрикции разрывают сознание...       тэхён опьянён этим великолепием; тэхён утопает в чувствах.       времени остаётся совсем мало; тэхёна опускают на землю ровно в тот момент, когда он возвращается в сознание после оргазма.       его пришлось затыкать: сначала прикрывать рот ладонью, а потом поцелуем, потому что чон не выдержал. целовал так головокружительно, чувственно... теперь, если близнецы захотят повторить эти грязные встречи, они буду знать, насколько тэхён бывает громким.       и, будьте уверены, они это грязное великолепие ещё повторят. определенно да.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.