ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 0. Персонажи.

Настройки текста

Герои (1 состав)

Ник Беркхард Николас Беркхард родился 18 июня 1982 года в семье Рида и Келли Беркхард в Райнбеке штат Нью-Йорк. В марте 1994 года отец Ника и друг семьи были вовлечены в автокатастрофу, спровоцированную Соледадом Маркезой, Гансом Роттом, Иеном Флинном и Акирой Кимурой в неудачной попытке избавиться от матери Ника Келли и похитить хранимые ею монеты Закинтоса. Незадолго до аварии Келли оставила сына на попечение своей сестре Мари и тайно сбежала. Обстоятельства вынудили Мари расстаться с её возлюбленным Фарли Кольтом, и она увезла племянника в Портленд штата Орегон. Чтобы защитить Ника, Мари скрывала от него то, что Келли жива. Будучи мальчиком Ник, был защищен от любых поступлений информации о Гриммах, существах и их мире. Он стал детективом в убойном отделе полицейского участка Портленда, работая в паре с Хэнком Гриффином под предводительством капитана Шона Ренарда и при непосредственной помощи сержанта Ву. Влюбился в доктора Джульетту Сильвертон на одном из расследований и в 2009 году переехал к ней. Адалинда Шейд Почти ничего не известно о ранней жизни Адалинды, кроме того, что она родилась 14 апреля 1985 года и получила юридическое образование. Некоторое время Адалинда работала вместе с двумя другими ведьмами в юридической фирме. Можно также предположить, что с Шоном Ренардом она познакомилась через свою мать, и тот решил использовать её для своих дел. Шон Ренард Шон Ренард родился 21 октября 1970 года. Его родителями были король Фредерик и ведьма Элизабет Лассель. Как внебрачный сын королевской крови, он стал предметом охоты, и мать вывезла его в США. С 2001 года Шон служит в полиции. Он также является участником Сопротивления и вместе со своими единомышленниками хочет избавиться от власти Королевских семей. Вместе с тем, Шон проводит и свою собственную политику, чтобы не потерять ту власть, которая сосредоточена в его руках сейчас. Джульетта Сильвертон В детстве Джульетта жила в Испании, откуда родом её бабушка. Позднее она переехала в США, где окончила университет штата Орегон. С 2006 года Джульетта работает в ветеринарной клинике Роузвэй в Портленде. До своего знакомства с Ником она встречалась с мужчиной по имени Дейл Армстед. Джульетта познакомилась с Ником во время одного из его расследований. Они полюбили друг друга, и в 2009 году Ник переехал в ее дом. Хэнк Гриффин О прошлом Хэнка известно не очень много. Он работал в полиции Портленда ещё до появления там Ника и успел хорошо зарекомендовать себя. Правда, некоторые из его дел были связаны с существами, чего он не знал, и впоследствии ему пришлось к ним вернуться. Хэнк был женат три раза. Второй его женой была антрополог. С последней женой по имени Надин Хэнк по-прежнему поддерживает дружеские отношения. Розали Калверт В детстве Розали хотела заниматься травами и лекарствами, как её родители, но, когда она была подростком, ей надоело стоять в лавке и захотелось другой жизни. Она уехала из дома, присоединилась к уличным бандам и подсела на наркотик джэй. Однажды Розали арестовали за кражу часов в магазине и посадили в тюрьму. Отбывая срок, она пропустила похороны отца и даже не знала, что он скончался. После того, как её выпустили из тюрьмы, мать и сестра перестали с ней общаться. Спустя семь лет такой жизни Розали твёрдо решила, что с неё хватит, завязала с наркотиками и переехала жить в Сиэтл. Розали очень добрая и в то же время настойчивая. Она не боится взять инициативу в свои руки, если в этом есть необходимость, а в лавке пряностей требует ото всех беспрекословного подчинения. Розали отлично разбирается в травах и лекарственных средствах, может разыскать информацию о какой-либо болезни или противоядии. Как рыжехвост, Розали не обладает большой физической силой, но у неё очень острый нюх. Она знает ирландский, древнеирландский, арамейский, латинский, древне латинский и греческий языки. Монро Монро родился и вырос Нью-Мун-Лэйк штата Нью-Гемпшир. Там до сих пор живут его родители Барт и Элис. В юные годы Монро встречался с Анжелиной Лессер, но однажды случайно убил девушку по имени Элвин Перкинс. Это перевернуло его жизнь. Он порвал с Анжелиной и записался на специальные курсы, где учили сдерживать свои инстинкты. Монро тайно перечислял деньги семье Перкинс, чтобы они ни в чем не нуждались. Монро переехал в Портленд, где зажил жизнью «обновленного потрошителя». Его жизнь в корне изменилась, когда он встретил Гримма-Ника Беркхарда. К удивлению Монро, они стали близкими друзьями, и потрошитель не раз помогал Нику в его расследованиях. Дрю Ву О ранней истории почти ничего неизвестно, кроме того, что он родился и вырос на Филиппинах. У него есть друзья оттуда, которым Ву помогал устроиться в США, когда сам обосновался здесь. Он работает вместе с Ником Беркхардом и Хэнком Гриффином. Его начальником также является капитан Шон Ренард. Ву — реалист, всегда старается следовать протоколу, не старается показать себя больше, чем он есть на самом деле. Он отлично понимает, что Ник, Хэнк и тем более Шон Ренард выше его по званию, и всегда готов выполнить их поручения. Однако, Ву также их друг, поэтому часто использует в разговоре с ними свой несколько саркастический юмор.

Герои (2 состав)

Диана Шейд-Ренард Принцесса Диана Шейд-Ренард — дочь Адалинды Шейд и Шона Ренарда. Она на 3/4 ведьма, на 1/4 человек. Еще до того, как Диана родилась, с помощью телекинеза она могла управлять предметами (не только мелкими, но и большими, например, человеком): таким образом она заставила ручку на тумбочке раскачаться и зарядить в глаз одному из агентов Феррат. С самого рождения она демонстрирует способности к пирокинезу, поджигая поленья в камине, когда ее мать жалуется на холод. Она создает мощные иллюзии, чтобы сделать вид, что находится в одном месте, где ее могут схватить и позже обнаружить, что вместо ребенка держат подушку или бревно. Способна телепортировать мать, чтобы показать убийство Рэйчел Вуд. Способна управлять отцом на расстоянии во время убийства Конрада Бонапарта. Имеет способность к освещению чего-либо ультрафиолетом (смогла показать символы, которые Ева нарисовала в тоннеле). Келли Шейд-Беркхард Келли Шейд-Беркхард — сын Ника Беркхарда и Адалинды Шейд, младший брат Дианы Шейд-Ренард. На половину Гримм наполовину колдун. Имеет способности Адалинды (матери), так же видит существ, как и Ник (отец). Живёт вместе с Дианой в доме Евы и Ника. Вместе с Келли уничтожает существ и других монстров, с которыми они сталкиваются. Часто в экстренных ситуациях становится неконтролируемым. Неизвестно, что можно от него ожидать. Семья Калверт Лидия Калверт - родилась 18 декабря 2016 года. Дочь Розали и Монро. Окончила "Main Central Portland High School ". Обучается в "The Franklin Institute". Лидия потрошитель-рыжехвост. С самого детства любила читать и узнавать что-то новое. Носит очки, как и её отец, которые подчеркивают её характер. Довольно спокойная, но может стать агрессивной при возникновении угрозы. Обладает хорошей памятью, что очень помогает в раскрытие дел. Очень красиво рисует, иногда это доходит до того, что девушка рисует лица и эпизоды из своих снов. Если она берется за что-то, то доводит дело до конца. Решительная и в тоже осторожная натура. Прежде чем действовать, Лидия продумывает возможные исходы из ситуации и их решение. Кейси Калверт - родился 18 декабря 2016 года. Сын Розали и Монро. Окончил "Main Central Portland High School ". Обучается в "The Franklin Institute". Кейси рыжехвост-потрошитель. В детстве мать обучила его всем тонкостям работы в "Лавке пряностей". Унаследовав от матери любовь к этому делу, он работает вместе с ней. Имеет довольно дерзкий характер и поэтому идёт в бой первым. Всегда готов рискнуть. Иногда очень быстро говорит, что вводит в недоумение окружающих. Может умело скрывать свои чувства, но при этом имеет богатый внутренний мир. Но всё же часто показывает свою любовь к близким, через незаметные на первый взгляд действия. Попросит надеть шапку, прежде чем идти на улицу в холод, у того, кто дорог спросит не забыл ли покушать, спросит, как самочувствие, встав утром раньше, заварит ароматный кофе и не говоря, что это сделал он оставит его на столе, уйдя по своим делам. Кейси не любит много говорить о своих намерениях, он более предпочитает делать, нежели бездействовать и рассказывать всем какой он "крутой". Джинни Калверт - родилась 18 декабря 2016 года. Дочь Розали и Монро. Окончила "Main Central Portland High School ". Обучается в "The Franklin Institute". Джинни потрошитель-рыжехвост. С младшего возраста любила подшучивать над сестрой и братом, что приносило ей огромное удовольствие. Даже повзрослев она не перестаёт делать это. Несмотря на то, что девушка любит покушать (Её любимые слова "В любой непонятной ситуации, просто иди кушать"), она имеет спортивную фигуру. Джинни в случай экстренной ситуации не теряется и может быстро принять решение. Обладая хорошей находчивостью и весёлым характером, она легка в общении. Иногда у неё включается инстинкт "мамочки", и девушка резко начинает обо всех заботиться. Отличительными чертами её характера есть сарказм, находчивость, ум, постоит за себя и её близких, легко решает спор с помощью разных "умных фразочек". Злодеи Апофис - Бог Земли 2. Характеристика персонажа будет раскрыта в дальнейших главах. Кристал - злодей Земли 2. Характеристика персонажа будет раскрыта в дальнейших главах. Доктор Бум - напарник Кристал. Характеристика персонажа будет раскрыта в дальнейших главах. Феникс - злодей Земли 1. Характеристика персонажа будет раскрыта в дальнейших главах. Валькирия - бессмертное существо. Характеристика персонажа будет раскрыта в дальнейших главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.