ID работы: 8108876

Гримм. Продолжение.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Mirana Dark соавтор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Наши злодеи уже приблизились к дому Евы, но, увы, в нём находилось полным-полно народу, с которыми они вряд ли смогли бы справиться. Небо было затянуто облаками, будто сама Земля понимала, что произойдёт что-то ужасное. Когда Кристал со своим напарником увидели свет внутри дома и движение, они остановились перед порогом и притихли. Было слышно даже то, как пролетает птица и, порхая своими большими крыльями, рассекает воздух и рвёт тучи. В доме прекратилось движение. Но, что там происходит на данный момент, они не знают. За полчаса до момента, когда злодеи приблизились к дому. Монро с Кейси и любимой женой подъехали одновременно со своими дочерьми, которые уже успели помириться и не только. — Привет всем, — обратился Монро и переходя порог дома первым. — Я считаю, что нам нужно обсудить многое, в том числе и тех, о ком мы уже не раз вспоминали сегодня. — Это хорошо. — сказала Диана. — Тем более я чувствую, что Кристал приближается к нашему дому, и она не одна. — Нужно что-то предпринять. — в один голос сказали Кейсы и Келли. Всё посмотрели на Диану и ждали того, что она будет делать, чтобы защитить дом и родных. Ведь ни у кого не было таких мощных сил как у неё. Диана села на диван и начала размышлять. Её мысли были таковыми: На меня рассчитывают мои родные. Все мои близкие люди сейчас со мной, но что я могу сделать для того, чтобы они не пострадали? Может объединить наши силы и пойти в наступление? Нет, глупая идея. Нужно самой найти верное решение. Что же делать? Я боюсь, что ничего не выйдет. Почему они все смотрят на меня, как будто только и ждут моего решения? Блин. Фух. Соберись, Диана. Ты взрослая. Нужно импровизировать… После того, как она решила, что нужно делать, Диана встала, выдохнув, всё, что накопилось в ней, и сказала, что нужно немедленно предпринять все меры защиты и использовать всё, что есть дома, чтобы они даже не смогли зайти внутрь. Так все и поступили. Каждый принялся искать вещи, кристаллы, магические штучки, которые бы им смогли помочь на данный момент. — Я нашла кристаллы, которые применяла моя мать, когда нужно было защититься от других ведьм, — крикнула из подвала Адалинда. — И я, так же, что-то нашёл, — добавил Келли, — Вот, посмотрите. Это нечто похожее на книгу с оборонительными заклинаниями. Я её видел когда-то в лавке. В это время Шон с Ником были в комнате наверху и никак не занимались поисками того, что их могло спасти. Они решили, что нужно не паниковать, и, главное, решать все предстоящие проблемы с чистым разумом и спокойствием. Они вернулись к остальным, сказав, что ничего наверху не нашли. — Теперь нужно всё это разместить вокруг дома и у главного хода, так как показано в книгах, — начала Адалинда. — Это правильное решение, мама, — обратилась к ней Диана и добавила. — Они уже совсем близко и скоро заглянут в наш дом. Нужно торопиться. Поскорее. Все принялись за работу, и, через пятнадцать — двадцать минут, дом был окружен белой магией и символами, которые, как они полагали, должны были их защитить и скрыть от нежданных гостей. В это время, через несколько минут, к дому подошли наши, так называемые, гости и решили проверить, что происходит внутри. Дом — создал иллюзию того, что происходит внутри, чего никто не мог ожидать. Защитные чары сработали, но злодеи никак не хотели сдаваться. Они решили обойти дом и войти с другой стороны, но, как оказалось, там был тупик. Кристал поняла, что этого быть не может и решила заморозить весь дом, как снаружи, так и изнутри. Сильный поток холодного воздуха полился из её ладоней, и, вскоре, весь дом был похож на огромную глыбу льда. Но ей не хватило сил, чтобы заморозить всё и всех, кто находился внутри. Поэтому, ей решил помочь Мистер Бум, который, к тому времени, уже мастерил что-то, что обязательно должно было взорваться и подорвать всё вокруг. — Что это? — спросила Кристал у напарника и посмотрела на небольшой кусочек фольги, который он держал в руках. — Это небольшой динамит, который я положу под дверь, чтобы она взорвалась, как новогодняя петарда. Вахахахаха, — сказал тот и засмеялся ужасным смехом. Но наши герои видели, что происходило во дворе и наблюдали за жалкими попытками злодеев, что-то предпринять против, использованной ими, магической защиты. — Отойди немного, Кристал, — сказал ей Мистер Бум, и положил динамитную шашку в проём между дверью и землёй. Пару секунд спустя она взорвалась, подорвав вместе с собой, замороженную насквозь входную дверь, которая разлетелась на сотни мелких кусочков. Преграда, стоящая между силами добра и зла, была разрушена и ничто не могло помешать им проникнуть внутрь. Мистер Бум, который был так предан Кристал, пошёл вперёд, чтобы нанести удар первым. — Ой! — Закричал он и упал на землю. — Что это было? Я ведь уничтожил эту дверь. Этого просто быть не может. Что происходит? — продолжал он кричать, смотря на наших героев и кусочки двери, которые повсюду лежали. — Это не твоя вина, — сказала ему спокойным, но холодным голосом Кристал, — они нанесли чары на дом, чтобы мы не смогли прорваться. Они нас бояться! Жалкие смертные! — продолжила она, повысив свой тон. На первом этаже остались только Монро, Шон и Ник, чего, с первого взгляда, противники не смогли заметить. Но где же были на данный момент остальные? Они готовили вторую ловушку, которая точно сможет отпугнуть наших злодеев. Это было просто нечто… — Ты готова, Диана? — спросил её Келли, и направил взгляд с второго этажа на Кристал. — Конечно, — ответила та, и так же посмотрела вниз. Они взялись за руки и перед их глазами возникло яркое, красивое, будто настоящее, маленькое Солнце. Оно медленно опускалось вниз, пока не достигло высоты трёх метров над уровнем земли. Кристал и Мистер Бум не заметили того, как резко потеплело. Солнце становилось всё ярче и набирало мощь. Кристал пыталась его заморозить, но оно грело так сильно, что ей не хватило сил, чтобы сделать это. Её охватила паническая атака. Её руки дрожали вместе с телом, как будто ей стало так холодно, что она не смогла пошевелиться. Кристал просто стояла на месте. Мистер Бум не понимал, что с ней происходит и решил, что нужно отступать. — Посмотрите на неё, — обратилась Ева ко всем. — Что с ней такое? Я считала, что она не способна любить и не способна на проявления каких-либо человеческих чувств, но видимо, в ней осталась доброта. — Я тоже так считаю. Может их просто припугнуть? — сказал Ник, который только что вошёл в комнату, где все собрались и смотрели через окно на то, что происходило во дворе. — Да. Давай это сделаем, Диана, — сказал ей Келли. Они направили Солнце в сторону Кристал, но та до сих пор не шевелилась и Доктору пришлось её растормошить. Через мгновенье она очнулась и, увидев, что происходит, закричала так, что всё в радиусе нескольких километров замёрзло. Её ледяное дыхание покрыло крыши домов, стёкла, деревья и всё, что находилось в этом радиусе. — Куда они бегут? — спросила Адалинда у Ника. — Точно не уверен, но мы скоро узнаем. — ответил он, улыбнувшись и открыв свой ноутбук. — Я успел прикрепить на них жучок, и, теперь, мы узнаем, где он скрываются. Теперь наша очередь нанести им визит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.