ID работы: 810893

Двойная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Сколько мы сегодня «заработали»? - Пока ни сколько. - Этот ублюдок Ниэль не принес нам деньги. - А ты проучил его? – в очередной раз затягиваясь, парень поменял свое положение, уж слишком он устал сидеть на корточках в душной кабинке туалета, тем более, ютиться в ней втроем, чтобы покурить. - Еще как! – Кивнул второй парень, криво улыбаясь и сжимая пальцами сигарету. - Этот гад - богач, а деньгами с нами делиться отказывается! Нужно не спускать с него глаз. – Сделал вывод их главарь, и кинул окурок в унитаз. Но пока эти трое парней не знали и даже не догадывались, что проучить придут их. - Эй, что это за звук? Вы слышите? – Самый трусливый их них подскочил, давясь сигаретным дымом и начиная кашлять. Но звук не прекращался. Звук щелкающего затвора камеры фотоаппарата. А следом и негромкий смех. Злость парней взяла верх над ними, заставляя с ноги толкнуть и так довольно шаткую и ненадежную дверцу кабинки, срывая ее с петель. - Я поймал вас за курением в школе. И у меня есть доказательства. А теперь еще и порча школьного имущества. – Высокий темноволосый парень стоял напротив кабинки с выбитой дверью, опираясь спиной о стену и демонстрируя нарушителям свою руку с фотоаппаратом. - Черт! Ты кто такой? Ты хоть знаешь, кому угрожаешь? – Прищуренные глаза главаря говорили сами за себя «не нарывайся», но отступать уже было не куда. Да и не имело смысла. Усмехаясь и пряча камеру в чехол на боку своего ремня, неизвестный темноволосый парень уже слишком давно вышел из того возраста, когда бегут поджав хвост только от одного взгляда. Это не в его случае. - Конечно же, я слышал о придурках, которые нападают на учеников школы и грабят их. - Оскорбил, и глазом не моргнул. - Что?! - Ты, наверное, сошел с ума, чувак? Напряжение возрастало, казалось, воздух пропитался электричеством. - Если вы разозлились – давайте подеремся. – Темноволосый оттолкнулся от стены, сжимая одну руку в кулаке, а второй приманивая к себе нарушителей школьного порядка. - Тварь! - Жить надоело! Словно гиены, эти трое набросились на одиноко стоящего парня, на лице которого промелькнула тень улыбки. Даже можно сказать, насмешки. Бедные и несчастные жертвы. Они просто не знали, с кем связались. А через пару мгновений, они валялись на грязном полу в мужской уборной, отплевываясь кровью и собирая себя по частям. Оставалось только надеяться, что у нарушителей ничего не сломано. Потому что и такое могло случиться, не рассчитай этот высокий парень свою силу. - Кто ты такой? Что тебе… - Не твое дело, кто я. – Парень присел на корточки, рассматривая избитых хулиганов. – Я получил заказ от клиента преподать вам урок. – И оставаясь доволен зрелищем, он вновь поднялся, занимая место у стены – самое удобное на его взгляд. - Что за заказ? – Это последнее, что главарь мог сказать так спокойно и беспечно. В мгновение ока его голова оказалась вдавленной в кафель пола, являясь удобной подставкой для ноги темноволосого. Судорожное мычание мучающегося хулигана наполнило пространство уборной. - Я получил заказ от своего нового клиента, Ниэля. – Парень не мог сдержать свои порывы, являя этому ужасному месту свою прекрасную улыбку. - От Ниэля?.. – Хрип – это единственное, на что сейчас был способен главарь этой умирающей шайки. - Теперь слушай внимательно! – Темноволосый убрал ногу с головы парня, но только для того, чтобы секундой позже нанести свой удар по его лицу, слыша характерный звук ломающихся костей. Урок точно запомнится этому малому. Об этом ему будет напоминать сломанный нос. Главарь растерял все свои силы, он даже не мог кричать от неимоверной боли. Хватаясь руками за свой разбитый нос, он просто тихо скулил, плача крокодильими слезами. - Если вы и дальше будете приставать к Ниэлю, то это вам боком вылезет. – И в довершение всего, темноволосый вновь достал камеру, делая финальные снимки и ухмыляясь себе под нос. – Миссия выполнена. Разворачиваясь и махнув парням рукой, высокий темноволосый парень покинул место расправы, захлопнув за собой дверь мужского туалета. - Из какой он банды?.. - Не знаю… - И я… А никчемные хулиганы так и остались валяться на полу школьной уборной, обдумывая, что они точно перешли дорогу не тому человеку. Находя в памяти фотика нужное фото, темноволосый вытянул вперед свою руку, показывая снимок избитому парню, который сидел в парке на скамье. - Эти хулиганы издевались над тобой? – Пристальный уверенный взгляд в перепуганные глаза ребенка. Выхватывая камеру из рук парня, Ниэль крепко сжал ее в своих пальцах, пролистывая изображения и смотря на избитых и изуродованных обидчиков. Где-то глубоко в душе ему хотелось смеяться над их болью. Чтобы они теперь наконец поняли – каково ему приходилось в каждый раз, терпя их насмешки и побои. - Да, точно… Эти парни задирали меня в школе. – То, что видел темноволосый перед собой – это избитого парня с ушибами, ссадинами и пластырем на лице. Возможно эта картина красуется и по его телу… Трое на одного… Никакой честной игры. Тем временем пострадавший продолжал. - С начала учебного года они нападали на меня и забирали деньги. А когда я отказывался их отдавать, они меня избивали. – Ниэль поджал ноги к груди, скрючиваясь на лавочке и устраивая свою голову на колени. Слезы покатились из глаз сами собой, он не контролировал этого… - Тебе надо было нанять меня год назад. – Наемник развел руками, присаживаясь на лавочку рядом с пострадавшим. - Я давно о тебе слышал… Но я не верил, потому что говорили ты худой и хилый… У темноволосого аж бровь с глазом задергались. - Если не качок, так теперь и верить нельзя?! Пф. – Гордость задета. Бесповоротно. - Прости… Я не знал, что ты хорошо дерешься… - Ниэль чувствовал себя виноватым в только что сказанных словах. - Лучше поздно, чем никогда. – Темноволосый поднялся с лавочки, мимолетно улыбаясь пострадавшему парню. – Если эти недоноски будут над тобой издеваться, напиши мне, и я накажу их еще раз. - Спасибо огромное! – Парень и сам подскочил за поднявшимся и, краснея, протянул ему конверт. – Вот, держи. Это твоя награда… - И покраснел еще сильнее. - Мне пересчитать деньги? – Принимая конверт, наемник вопросительно посмотрел на красного, как помидор, парня. - Нет, я уже несколько раз пересчитал. - Ладно, мне пора! – Темноволосый развернулся, подмигнув пострадавшему от хулиганов парню. – И, да, если ты знаешь, кого обижают так же, как тебя, направляй их ко мне! – Улыбаясь парню, наемник пошагал в сторону выхода из парка. - Конечно. Я помню твой мэйл. Его знают под именем «К». Он – гроза хулиганов. Если он пришел к тебе сегодня – значит, вчера ты перешел кому-то дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.