ID работы: 810899

Магическая Теория/Theory of Magic

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Saviorr

Настройки текста
/Меня зовут Миясака Томи, я обычный человек. Ну, не совсем обычный./ -Томи-тян, Ты только посмотри! Красотень! - восторгалась Алиса. Я и моя подруга, Алиса, стояли на вершине башки-колокольни. Сегодня был праздник, полная победа над преступностью в нашей маленькой волшебной стране, Даймонхартс. В честь этого, наша принцесса и её главный советник закатили по-настоящему шикарный парад и банкет среди её подчинённых. На неё работало много людей, из молодых девушек - мы с Алисой единственные, кто не работал. Две раздолбайки. Я подошла ближе к Алисе. Она смотрела в огромное окно в башне, оттуда было хорошо видно происходящее на площади. Трубили наши "недорыцари", но вдруг расступились. Теперь впереди шагали девушки в особой форме, даже без герба страны. У них в разных местах были свои гербы. -Девочки из "Сэвиорр" действительно потрясающие. Правда, Томи? - спросила Алиса, не сводя восторженных глаз с девушек. Я, конечно, знала об этой организации, но не видела никогда. Они выглядели и правда великолепно... Особенно их лидер - Муцуко. Брюнетка с короткой стрижкой, вполне накаченная для девушки, наперевес всегда была большая булава. За ней - Хирано Хисава, самая добрая и дружелюбная из всех. Опрятно выглядит, рыжие косы свисают с плеч. Юбка отглажена, на запястье - браслет с гербом Защитниц. Около Хирано - Юо Сакюа, плавная "воздушная" девушка, шоколадные волосы до пояса распущены, лишь височные локоны связаны лентами, на ней - короткое, странное платье, как у монашки. У неё на шее - крест с гербом. Слева от неё - странная, нелюдимая и всегда молчащая девушка, о которой никто и ничего не знает. Муцуко называет её Акитой, но в народе она Аканея. Очень сильная, но застенчивая. Облачена в чёрный плащ, даже глаз не видно. Только белую чёлку, в которую вплетены разноцветные ленточки-косички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.