ID работы: 81090

По мнению Орихиме

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кучики-сан, у вас тетрадь упала. — Спасибо, Исида. ... — Кучики-сан, я зашил эту игрушку. — Спасибо, Исида. Сама не знаю, зачем я дала Кона тебе. Пусть повалялся бы разорванным. *** Орихиме, словно секретный агент, наблюдала за Урю и Рукией вот уже несколько дней. Женское любопытство просто не давало ей покоя. «Он так следит за ней, даже тетрадь с пола поднял... Как же это понимать... Ой... неужели?! Исида-кун влюблен в Кучики-сан! Женская интуиция Иноуэ Орихиме снова не подводит её!» Иноуэ была так поражена своей мыслю, что чуть не навернулась, ведь она всё ещё наблюдала за ними из коридора. «Исида-кун, такой нерешительный. Надо ему помочь. Надо действовать!» Орихиме была увлечена этой мыслью весь оставшийся день. Даже вечером, в то время, когда она уже должна ложиться спать, она продумывала план, как свести Исиду и Рукию. И наконец, план был окончательно сформулирован. На следующий день, Иноуэ начала действовать. Проходя мимо стола Кучики, она незаметно умыкнула с него книгу и положила на стол Исиды. И Урю, и Рукия, разумеется, этого не заметили. Прозвенел звонок и все стали собираться. Рукия принялась искать свой учебник по математике и пошла спрашивать у класса. «Вот сейчас Исида-кун подаст ей учебник, завяжется разговор и...» Иноуэ, не отрывая глаз, смотрела на Урю, но тот ещё даже не начал собираться, и книгу не замечал. А Асано уже заметил лишний учебник на его столе, схватил его, и с поклонами преподнес его Кучики. «Держите, Кучики-сааан!» Вы наверное думаете, что Иноуэ сдалась? Орихиме-сан не такой человек! На следующий день, обещали ливень, и поэтому почти все пришли с зонтами. К концу дня пошел обещанный дождь, и все стали доставать зонты. Но предусмотрительная Орихиме до этого выкрала у Кучики зонт и спрятала его. Рукия снова обходила ребят, не видели ли они её зонтик? — Кучики-сан, смотрите! — Иноуэ повела рукой в сторону Урю. — У Исиды-куна такой широкий зонт! Он вас проводит. — Спасибо, Иноуэ, я как-нибудь доберусь. — Рукия улыбнулась и, выбежав за порог школы, исчезла под дождем. Результатом этой пробежки стала высокая температура на следующий день. Орихиме страшно корила себя за это, но не давала забыть себе о плане. В этот же день она согласовала с ребятами поход к Кучики (Куросаки, видимо, никто не спросил). Она сказала об этом всему классу, второпях известив Исиду об этом целых четыре раза. Но после этого, она заново обежала всех, сказав, что встреча отменяется. Всех, кроме Урю. Уже на последнем уроке, Иноуэ размышляла: «Вот придет Исида-кун к Кучики-сан, один, они останутся наедине и...» — Ай! Ты что делаешь, Тацуки-чан?! — вслух воскликнула Орихиме. — Ты чего замечталась? — спросила Арисава, тональностью показывая, что не требует ответа. — Да так, просто... Но почему сразу книгой по голове? Но и Исида не пошел к Кучики — его срочно вызвал отец. На следующий же день Рукия уже была в школе (как Куросаки-старший вылечил её за такой короткий срок остается тайной). Перед ней почти целый день извинялась Орихиме, говорила, что слишком поздно нашла её зонт и в качестве извинений позвала её на крышу пообедать. Та, конечно, не винила подругу и всеми силами пыталась увернуться от «обеда в качестве извинений», но под натиском Орихиме, согласилась. Иноуэ предвидела это и также позвала Исиду на крышу, сказав, что должна показать ему что-то очень важное. В назначенный срок она украдкой пробралась на крышу, чтобы проследить все события. Однако увидела там лишь Исиду. Он посмотрел в её сторону и заметил девушку, как Орихиме не пряталась. — И что ты хотела мне показать? — спросил Урю. — Н-ничего!.. Я уже отдала эту вещь! — ответила Иноуэ и неестественно засмеялась. Но увидев жесткий взгляд Исиды, она стала оглядываться — Кучики опаздывала. — Если ты ищешь Кучики-сан, то она не придет. — отозвался Исида. — Её задержал сенсей. — Как?! То есть... А ты откуда знаешь о Кучики-сан? — Как будто я не заметил, как ты следила за нами всю неделю. Орихиме стала продумывать, где она «прокололась». — Так ты ответишь? Иноуэ не долго думала. — Исида-кун, а почему бы тебе не сказать Кучики-сан, что ты её любишь? В голове квинси взорвалась информационная бомба. Вся гордость Исиды испарялась прямо на глазах. Он начал краснеть и запинаться. — П-подожди минутку, Иноуэ-сан, с чего ты взяла, что я в-влюблён в Кучики-сан?! — Но ведь ты так с ней обходишься... — Орихиме стала аргументировать. — Тетрадь я поднял, потому что она моя. Я дал её ей, чтобы она переписала конспекты. А игрушку я зашил, потому что об этом попросил Куросаки. — тараторил тем временем Урю. — Но... — С чего ты в-взяла, что я в-влюблён в Кучики-сан?! — тем временем Урю становился похожим на разваренного рака в очках, нежели на последнего и гордого квинси. — Может я л-люблю совершенно д-другого ч-человека... Он посмотрел ей прямо в глаза. Эти карие глаза... Казалось, они видят его насквозь. Видят его сердце и душу. Видят ответ на даже не поставленный вопрос. Видят всё... Нет, лучше сказать всё сейчас... Так будет легче... Наверное... Возможно... Орихиме уже приоткрыла рот, чтобы что-то сказать. Урю сжал кулаки, ногти вдавились в ладонь, твердо удерживая его в реальности, а в голове копошились всякие банальные мысли, которые могут придти только лучшим ученикам в классе, и, окончательно покраснев, он начал было уже говорить, если бы не Орихиме, перебившая его: — Кого? Исида благодарил всех, всё и вся за то, что Орихиме малость тугодумка. Краснота быстро отошла, и Урю даже стал слегка улыбаться краешком губ. — Никого. — Исида-кун, ну скажи! — Секрет. — гордый тон возвращался. — Значит всё-таки этот человек есть! — Орихиме выбила из Исиды лишь это. Урю запнулся, но быстро справился с собой. — Идем, скоро звонок. — Ну Исида-кун! Ну кто-же это?! Кучики-сан? Тацуки-чан? А может Чизуру-чан?! — Идем, идем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.