ID работы: 8109028

Weltraum und Leben

Kill la Kill, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
Tetsurou_Kuroo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В ночь, на двадцатое апреля, в одной из городских больниц японского города Мусутафу, рожала девятнадцатилетняя девушка. Девушку звали Микисуги Рюко, в прошлом Матои, сейчас она замужем за главой скрытой организации — Нудистский Пляж.       Врач вышел из палаты роженицы и пошел в комнату ожидания, свернув за угол, он увидел нужную дверь, и, зайдя в комнату, был наготове, потому что знал, что за человек там находится.       На стуле, стоящим возле открытого окна, сидела девушка. Облокотившись подбородком на руку, она о чем-то усиленно размышляла, о чем говорили ее темные, густые, нахмуренные брови. Услышав звук открываемой двери, девушка оторвалась от размышлений и повернула голову к вошедшему врачу. Осмотрев его взглядом, она заметила капли пота на лбу, и немного трясущиеся руки. — Что случилось? — холодный голос эхом отразился в почти пустой комнате, заставив сердце врача забиться быстрее от волнения.       Вынув платок из кармана, он трясущейся рукой провел им по лбу, вытирая крупные капли пота. Нервно вздохнув, врач начал говорить: — Ребенок родился здоровым, никаких отклонений нет, но кое-что нас очень сильно волнует. Гм… Простите за нескромный вопрос, но что с ДНК вашей сестры? Каким-то образом структура ДНК сильно изменена, это влияет на ее здоровье, но не в худшую сторону. Мы заметили, что ее болевой порог выше, чем у любого нормального человека. И, что самое феноменальное для нас, неужели в нее вживили…ткань жизни? — все это врач проговорил на одном дыхании. Если эта теория верна, то это просто феномен в медицине, сенсация! Все заголовки газет и новостей будут забиты этим открытием! «Человек выжил после вживления ткани жизни!». Но продумать план действий до конца помешал изящный, черный клинок, остановившийся в миллиметре от глаза врача, замершего в ужасе. — Как ты об этом узнал?! — подняв взгляд, он заглянул в синие, горящие адским пламенем глаза, которые смотрели словно в душу. Страх сковал все тело, не позволяя сделать ни единого движения, не то что вдохнуть, казалось, что стук сердца слышен в ушах, а пот катился градом по морщинистому лбу. — Я… Я несколько лет назад проводил исследования и нашел дневник Иссина Матои. Он в нем подробно расписал о таком феномене, как ткань жизни, о ее особенностях и способностях. Я пытался найти её для экспериментов, но успехов не было. А после мир потрясла ваша мать, которая с помощью ткани жизни поработила один из городов. В тот момент я обрадовался, думал, что смогу найти её и использовать. Но… После узнал, что ткани жизни больше не существует. А тут ваша сестра, у которой в ДНК эта самая ткань. — в голосе врача четко слышалось сожаление. Клинок, до этого угрожавший жизни, опустили. Посмотрев на девушку, доктор больше не видел в ее глаза той холодной стали, больше не видел глаз человека, способного убить. Убрав катану в ножны, и повесив их на талию, синеволосая заговорила: — Я предлагаю тебе альтернативу: либо ты начинаешь следить за здоровьем моей племянницы и в будущем станешь нашим врачом, либо я тебя прямо сейчас убиваю, и никто ничего не узнает. Если выбираешь первый вариант, то наша семья будет тебе платить и ты сможешь продолжать свои исследования, так как ткань жизни часть моей племянницы и надо знать все риски. Что выбираешь? — услышав эти слова, врач согласился на первый вариант, так как выбора у него по-сути не было, а вот продолжить исследования можно. В общем, одни плюсы.       

Мир меняется

      

Спустя четыре года

      Семья Микисуги жила в двухэтажном доме. На первом этаже находились гостиная, кухня, столовая и ванная комната. На втором этаже расположились три спальни: одна для супругов, другая для дочери, а третья для гостей. Хоть семья и была богатой, но интерьер дома выглядел просто и уютно, даря тем самым спокойствие. Также на улице присутствовала веранда, на которой часто собираются гости. Дом окружён невысоким кованым забором, а подле него расположены клумбы с разными сортами цветов.       Рюко тихо спускалась по лестнице с ребенком на руках. Спустившись, она пошла в гостиную. Иди по коридору, она размышляла о силе своей дочери. Дойдя до нужной ей комнаты, Рюко села на диван и посадила рядом с собой дочь. Через несколько минут в зал вошло ещё три человека: Айкуро, Сацуки и Ацуши Аоки (врач). Айкуро подошёл к бежевому дивану, на котором сидела его жена с дочкой, и сел к ним. Сацки же вместе с врачом сели на другой диван, расположенный напротив супругов. Первой начала говорить Сацуки: — Сегодня мы собрались здесь, чтобы выявить причуду моей дорогой племянницы — Хитеру. — она повернулась к врачу и спросила, — Есть какие-нибудь риски? Поправив очки, он начал отвечать: — Рисков нет, но у меня есть серьезные подозрения, что девочка унаследует причуду своей бабки. Уже сейчас мы можем наблюдать, как она все более становится похожа на нее. — и вправду, девочка была очень сильно похожа Рагё. Те же белые волосы, разве что не отливающая внутренняя сторона радужным блеском. Разрез, да и форма глаз были очень похожи на черты ее бабушки. Все это наводило мысли о том, что она дочь той женщины, что хотела поработить мир, а не Рюко и Айкуро. — Но вам очень повезло, — продолжил врач, — хоть ей и четыре года, но характером она явно пошла в вас, Рюко и Сацуки.       Действительно, Хитеру уже с года показывала характер лидера. В детском саду дети ее уважали и любили, считали лидером и не боялись просить о помощи. Она была любима воспитателями, потому что вела себя как взрослый и все понимала, никогда не доставляла неудобств и была послушным ребенком. И даже сейчас она сидит ровно и слушает, будто бы знает, о чем на самом деле идёт речь. Поправив очки, врач достал из своего портфеля лист бумаги и шприц. — Это не простая бумага, я специально ее разработал. Она помогает определить причуду человека с помощью крови. — теперь он обратился уже к Хитеру, — Хитеру-чан, пожалуйста, протяни мне свою руку, я сделаю маленький укол. Так я смогу определить твою причуду.       Девочка без истерик и слез протянула врачу свою руку, тот осторожно взял ее за хрупкое запястье, протер ваткой, смоченной в спирте, место будущего укола и направил иглу в область вены. Девочка, тихонько вскрикнув, уставилась на врача. Через полминуты процедура была закончена. Сев обратно на диван, он взял в руки бумагу и полил ее кровью, та впиталась и на бумаге появились очертания записей.       Спустя несколько мгновений, бумага была полностью исписана. Прочистив горло, он стал зачитывать вслух:        Причуда (-ы): обнаружено две причуды       Первая причуда: космос       Описание: человек способен использовать силу планет, метеоритов, комет и черных дыр       Потенциал: огромный       Вторая причуда: ткань жизни       Описание: человек способен использовать ее в лечебных целях, так и в боевых       Потенциал: на данный момент возможность вылечить на себе неглубокий порез       Факторы риска: риски не обнаружены — Что ж, вы сами все услышали. Мои опасения подтвердились, девочка имеет причуду Рагё. Но, — он встал с дивана и развел руки по обе стороны от себя, — все не так плохо! Хитеру-чан имеет сильную причуду, она может стать хорошим героем. В голосе врача слышался интерес и нотки воодушевления. Немного погодя, но Сацуки тоже встала и сказала: — Мы должны обучить Хитеру, чтобы она без вреда себе и другим управляла своей причудой. И недавно я нашла лабораторию матери и там обнаружила дневник с записями о ткани жизни и о камуи, — она показала книгу в синем переплете, которая была вся потрепана. — Мы можем использовать его для Хитеру.       На том и решили, со следующего дня Хитеру начнет тренироваться, чтобы обуздать свою причуду.       

Спустя шесть лет

      Хитеру уже десять лет и со дня на день у нее должна появится метка соулмейтов. Как она знала со слов родителей и из книг, то метка проявляется довольно болезненно: человека может лихорадить, рвать, выворачивать и так далее. Но, когда метка полностью проявится на коже, то наступает неимоверное блаженство, радость, даже слезы счастья. В мире не бывало, чтобы человек не нашел свою родственную душу, не было и того, что у человека нет метка. Как говорится, каждой твари по паре. Хитеру метку соулмейта ждала очень давно, ей было по боку, что это больно и страшно, она просто хотела найти свою вторую половинку, чтобы дарить ей или ему свою любовь и заботу, как это делают каждый день родители.       И вот этот день настал. Хитеру шла с тренировки потная, усталая, но полная радости, и, как только она ступила на порог, весь мир покачнулся и она оказалась на земле, а дальше сильнейшая боль и темнота. День и ночь ее лихорадило, желудок выворачивало, а кости будто бы ломало. Правое запястье, на котором рисовалась метка, горело и жгло, а в некоторых местах кровь выступила. На следующий день приехал Ацуши, он быстро вколол девочке обезболивающее, после чего та смогла придти в сознание, лишь на мгновение, но произнесла слова, поразившие всех: — М…мам, я чувствую его боль. — со слезами на глазах она это сказала, после чего опять потеряла сознание. Следующие несколько часов от нее не отходил врач, постоянно мерил температуру, давление. Через день метка появилась полностью на правой руке.       Придя в сознание, Хитеру первым делом попросила воды. Поднеся трясущимися руками стакан с водой, она сделала маленький глоток, через минуту она допила воду, поставила пустой стакан на тумбу и посмотрела на правую руку. На внутренней стороне запястья находилась метка, на левой стороне находился лёд, который приближался к огню, расположенному на правой стороне, но огонь и лёд не соприкасались с друг другом, между ними находился маленький, светящийся, белый огонек. Скорее всего, это ее соулмейт. Вдоволь налюбовавшись меткой, Хитеру расплылась в улыбке, а после рассмеялась.       

Спустя пять лет

      Проснувшись рано в субботу, Хитеру потянулась и пошла в ванную комнату, сделав все свои утренние процедуры, она направилась в комнату переодеваться, а после пошла завтракать.       Спускаясь по лестнице, ее нос уловил запах сочных помидоров, гренок и яичницы. Похоже мама встала рано, чтобы приготовить нам с папой завтрак. И вправду, Рюко стояла у плиты и готовила на всю семью завтрак, уловив шаги дочери, она не отрываясь от готовки, попросила принести яблочный сок. Достав сок, и разлив его по стаканам, Хитеру села за стол и стала завтракать.       Скоро первое апреля, и Хитеру в этот день пойдет сдавать практический экзамен в академию UA. За эти одиннадцать лет Хитеру многому научилась, она все больше и больше постигает свои причуды. На данный момент в ее арсенале несколько атак, которые она использует без проблем. С тканью жизни дела обстоят лучше, она может без проблем залечивать открытые или закрытые переломы, залечивать глубокие раны, однако она стремится к тому, чтобы можно было отращивать органы. Также она способна залечивать переломы и раны других людей, достаточно того, что она зашьет рану и та будет быстрее восстанавливаться.       Через час завтрак закончился, все уже собирались разойтись по комнатам или начать делать какие-нибудь дела, как отец семейства задал вопрос: — Тера, почему ты хочешь стать героем? — это первый раз, когда Айкуро задал такой вопрос. — Зачем? — Хитеру уже давно знала ответ на этот вопрос, — Затем, чтобы спасать жизни людей, видеть их улыбка и радость на лице, когда я прихожу им на помощь. Хочу стать героем, как Всемогущий! Хочу стать героем, чтобы люди жили в радости и счастье, чтобы они знали, что я всегда приду им на помощь! Вот почему я стану героем! Услышав это, Айкуро ладонью закинул челку назад. — Вся в меня!       Мир меняется, вместе с ним меняются люди. Хитеру станет героем, чтобы спасать жизни других.       И это история о ее пути героя, на котором будет много трудностей и опасностей, которые она будет преодолевать не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.