ID работы: 8109084

традиция.

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

gruppa skryptonite — dobro.

      когда оздоев целует первый раз в макушку, то понимает — поддался эмоциям. слишком неожиданно и немного импульсивно все получилось. он по натуре своей такой — сама импульсивность. да только поцелуй на удачу помогает, ракицкий обнимает, а радость разливается по всему телу.       — ты волшебник, оздоев.       магомед лишь улыбается и отмахивается. он не волшебник, магия по его венам не растекается, говорить что-то в ответ — не хочется. пусть ярослав сияет ярче солнца, а сам он будет лишь соавтором этих голов.       когда оздоев целует во второй раз, то осознает — ракицкий ждал этого. на губах едва заметная улыбка мелькает, а после матча вновь будет куча вопросов, которые остальных не должны касаться. потому что ракицкий одобряет, потому что только магомеду и доверяет. особенно его губам и ладоням горячим, что на шее оказываются.       — магомед, первым делом хотим спросить вас о магии — о поцелуе ракицкого.       — я думаю, это такая маленькая традиция.       магомед думает, что обсуждать все это — не стоит. не хочется, ведь это между ними, это их маленькая традиция, которая теперь самая обсуждаемая. он немного жалеть начинает, что позволил тогда эмоциям своим вверх одержать, а после в толпе замечает ракицкого, который его ожидает, и понимает — сомневаться не нужно.       у них куча своих маленьких и личных традиций, о которых другие уж точно не узнают. они уже сами, как традиция. их после матча никто не трогает, никто не шутит, все оставляют на потом. ярослав лишь устало голову опускает на плечо магомеду, по традиции. может быть они и часто импульсивные, эмоциям своим поддаются, но между ними живет спокойствие и понимание.       у них времени на побыть вдвоем очень мало. ракицкий теперь думает, что его катастрофически не хватает, а очень хочется, потому что у каждого свои дела, проблемы и обязанности. он лишь пальцами за чужой локоть хватается, на себя тянет, заставляя оздоева наклоняться для поцелуя в щеку. щетина щекочет, вызывая тихое возмущение и смех. делать все на эмоциях уже тоже как традиция.       — что будет, если я в следующий раз поцелую не в макушку, а в губы?       — знаю, что можешь, но не стоит.       — а если лучше поможет?       — нет, целуй лучше до игры и после.       магомед улыбается слабо, обдумывая новую традицию, ладони свои перемещая на шею ярославу. они не целовались до этого, лишь на поле, как бы странно не звучало, перед заполненными трибунами, а сейчас, наедине, отчего страшно становится.       ракицкий пальцы на чужом локте несильно сжимает, мол мы одни в моей машине, все хорошо. оздоев целует осторожно, губ лишь касаясь, а пальцы на локте не дают отстраниться. ярославу возмущаться по поводу щетины этой — больше не хочется. хочется, чтобы времени на побыть вдвоем стало больше.       — так может все же в губы, а не в макушку?       — оздоев, ты дурак.       и все возмущения ракицкий поцелуем медленным затыкает, а магомед думает, что у них появляется еще одна традиция.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.