ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая репетиция.

Настройки текста
Я уже опаздывала на репетицию и по этому неслась со всех ног. Залетая в зал я не заметила Эрика и налетела прямо на него. Он поймал меня за талию и получилось так что мы вместе упали. Я падала прям на него,но Эрик крепко меня прижал к себе что бы я не ударилась. Мы смотрели на друг друга с большим удивлением и не пониманием.И с небольшим испугом. Первым пришёл в себя Эрик.Он встал и помог мне подняться. -Мери,всё хорошо?-спросил учитель по танцам. -Да всё отлично.-сквозь дрожь проговорила я,натягивая фальшивую улыбку. -Ну тогда давайте начнём репетировать.-серьёзно сказал он.-Разбейтесь на пары и начнём с самого начала. Эрик неуверенно положил мне руку на талию,а второй подхватил мою руку. Каждая пара должна была показать что выучила с прошлого занятия и первыми были мы. -Готова?-спросил Эрик. -Да...-ответила я. -Отлично.Раз...Два..Три... И мы закружились в танце.У нас с Эриком отлично получалась. Мы как будто бы помогали друг другу. Он пристально,но с нежностью посмотрел мне в глаза и на этот раз не отвёл, как делал раньше,а продолжал смотреть. Когда мы закончили танцевать,тренер нас похвалил и сказал что мы можем быть свободны. Я попрощалась с Эриком.(Впервые за всё время с нашей ссоры) Я ужасно хотела в душ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.