ID работы: 8109105

Обезбашенная семейка

Гет
PG-13
В процессе
6
Lazy_Toy_Snake соавтор
TinaXaos соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед начало истории

Настройки текста
Примечания:
В одну дождливую ночь, появилась на свет маленькая девочка с рыжими волосами и Васильковимы глазами. Но ей не повезло с семьей, ее хотели убить. Чтобы уберечь девочку ее бабушка Черная Королева, отправила ее далеко от дома, к двоюродной тети. Там проходили лучшие годы ее жизни она росла, со временем пошла в школу со своим кузеном, стала драконом. Но видимо вы уже догадались что речь идет о семьи Лонгов и она также одна из них. Так вот вернемся к девочке.

***

Лучи солнца проникали сквозь шторы в бледно Зелёную комнату.В комнате было два небольших окна. В углу валялся скейт. Рабочий стол, (на котором всегда был беспорядок) белый шкаф купе, кровать и у неё две тумбочки. На одной из них был будильник, который вот-вот должен был зазвенеть сообщая свою владелицу что пора вставать. И вот наступил этот момент. Бзззззззззззззз -Ммм…- Пытаясь выключить будильник промычала ало-волосая девушка, но поскольку она промахнулась и нечайно опрокинула будильник напол (который не перестал дзвенить), поетому когда услышав что что-то упало и ненащупав будильника она открыла глаза. — О боже- пробурчала девушка увидив на полу будильник. Ало-волосая девушка с черными концами подняла и виключила надоедливый будильник, легла спать обратно, но полежав так 5 минут и поняв что не заснёт встала с кровати и потянулась. Взяв полотенце она вышла с комнаты направляясь в ванную которая была напротив. Как только она открыла дверь с ней открылись и другие две в другом конце коридора. Поскольку она была ближе всех она быстро забежала в ванную комнату пока ее кузен и кузина добежав возмущались под дверью. Зделав все ванние процедуры она пошла переодеваться, долго не думав дувушка одела свою превичную одежду: чёрные джинсы с завышенной талией, красный топ с чёрной надписью, чёрную кожанку и красные кеди с чёрной подошвой и шнурками. Взявшись скейт и забросив у рюкзак ручки и тетрадки вишла с комнати. Дувушка спустилась по лестнице вниз и вошла на кухню где уже кушала её кузина Хейли и накладывала еду в тарелки тётя Сьюзан. — Доброе утро Василиса- сказала женщина с улибкой на лице. — Утро некогда не бывает добрым — пробурчала девушка садясь за стол- И я просила не называть меня Василисой! — Хорошо лиса- ставля перед племянницей тарелку сказала Сьюзан. -Дорогая у тебя телефон дзвонит крикнул с гостиной мистер Лонг. И тётя скрылась за дверью. В этот момент в комнату зашёл Джейк который посмотрев на меня сказал: — Завтра я буду первым в душ, а не ты. Я хотела ответить, но в комнату зайшли мои дядя и тётя. — Джейк, Лиса мы уходим не опоздайте в школу- сказал Джонатан. — Хейли пошли — Пока- сказала Хейли выходя с дома. Когда родители ушли, мы 5 минут поковыряв в тарелках и наконец-то доев свой завтрак, поехали в школу. Ну поехали ми конечно на скейтах обгоняя один одного, у нас эта небольшая гонка вошла в привычку ещё с первого класса. Доехали мы до школы и разошлись в свои компании я к Роуз, а Джейк к своей компашке. — Привет Роуз- сказала я подходя к Роуз и открывая свой шкафчик. (У нас соседние шкафчики) — Привет Лис- беря книги ответила Роуз. — Как дела? Ищё мой братец не достал? — ставля скейт в шкаф спрашиваю я с ухмылкой на лице. — Да нет, а ты как всегда не смотришь куда едешь? — В каком смысле? — в недоумении смотрю на нее я. — Он смотри у тебя что-то на скейте — и тыкает пальцем на одно из колёсиков. — ГДЕ? Что.....эй ты меня подловила — говорю я, и толкаю свою лучшую подругу в плечо. А она с улыбкой смотрит на меня. — Кстати у тебя есть планы на сегодня? Если нет, то сегодня после уроков можно сходить прогуляться, ну и заодно купить мне новые наушники, а то мои поламались прошлого четверга. — Хорошо- сказала Роуз и закрыла шкафчик.- И давай быстрее бери книги ещё 2 минут до звонка. — Ок, подожди меня — закрывая шкаф сказала я, и мы вместе пошли по направлению к классу. — Я слышала что к нам в школу переходят новенькие. — сказала Роуз. — Неужели? Кто пойдет в нашу школу? — с удивлением спросила я — И сколько их? — Не знаю, но другие говорят что их много — задумчиво ответила Роуз — они завтра прийдут в школу. — Странно- отвечаю я, и мы зайдя в клас сели за свои парты: Роуз за 2 вместе с Джейком, а я за 3 з зади них, на первой сидели Спад и Трикси. Сейчас должен начаться очередной скучный урок профессора Ротвуда, на котором я могу поспать ище немного времени.

***

И так наконец-то закончились три первых урока и наконец-то у нас ланч, поскорее хочу взять что то поесть, а то в желудке пусто. Иду я значит к столовой, и на повороте к ней, врезаюсь в какого-то парня, раньше я эго не видела в школе. — Эй, тебя не учили смотреть по сторонам? — рявкнула я. — Это ты врезалась в меня! — фыркнул он, и только сейчас я просмотрела на него, это был парень примерно моего возраста, брюнет с голубыми глазами. Около него стоял ище один парень того же возраста, смуглый блондин с карими глазами. Сейчас эти два парня оценивающе смотрели на меня. А я также не стыдясь осматривала их. И тут мой живот подаёт знак того что я уже задержалась и мне надо наконец-то взять что-то перекусить. Потому я просто прохожу мимо них не забывая "случайно" толкнуть плечом одного из них.И наконец-то захожу в столовую, беру себе поднос и кладу туда тарелку с салатом и картошку с сосиской и сок. Оборачиваюсь и смотрю где есть свободный столик чтобы присесть и наконец-то проглотить всю еду которую я набрала. — Лиса сюда! — это Роуз кричит мне и я направляюсь в ту сторону — Где ты была так долго? - спрашивает Трикс, когда я присаживаюсь коло нее. — Задержалась немножко по пути сюда — отвечаю я ей приступая к трапезе — а и ифе мена заферфала уфительнифа с биофогии — говорю я з набитым ртом, а остальные не скрывая начинают ржать, хотя мне пофиг уж больно я сейчас есть хочу. — А я и не знал, что у нас есть такой придмет как биофогия! — Сказал Джейк подливая масла в огонь. А я тем временем проглатыв остатки ланча и запив это все соком, показала им язык смилась на следующий урок. Незабыв перед этим крикнуть им чтобы ждали меня после уроков под школой.

***

Наконец-то! Эти три урока которые длились целую вечность закончились! Я подойдя к шкафчику кладу туда все ненужные мне книги и тетради, забирая от туда свой любимый скейт закрываю эго. Под школой меня уже жаждались остальные. Роуз и Джейк о чем то мило болтали, а Спад и Трикси опять спорили. — Джейк разве дедушка не говорил тебе что ждёт сразу же после уроков у себя в магазине? — только когда я спросила меня наконец то заметили мои друзья — кстати ище он говорил тебе передать что тролли в последнее время очень буйные и недавно они розгромилы магический ринок, тебе следует как можно скорее с ними разобраться. А если проколишся то тебя ждёт наказание в виде уборки магазина— с ухмылкой говорю я. — О Боже! — говорит он и вместе с Спадом и Трикси уезжают к направлению магазина. — Ну что идём? — спрашиваю я у Роуз. — Пошли. А ты не собираешься им помогать? — смотрит на меня подруга. — Они и сами справятся — говорю я розводя руки в стороны — а мне дедушка поручил другое задание. — Правда? И какое? Помощь нужна? — Пока мой братец будет занят, я должна покараулить, вместо него город. И поскольку одной слишком скучно ты пойдешь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.