ID работы: 810912

Без дождя.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привязанность и любовь – ничто для убийцы» - это главный закон Варии. Смерть для них ничто, и, даже если кто-то умрёт, они сделают вид что так и было. Просто теперь Вария спит до полудня, и ей жутко не хватает бодрого «Врооооой!» по утрам. Просто теперь никто громко не спорит с боссом, больше ни в кого не летят стаканы, никто не машет мечом. Просто Дождя больше нет. Нелепая случайность оставила засуху в элитном отряде убийц. Там теперь царит тишина, пугающая и угнетающая. Варийцы стараются не пересекаться друг с другом, просто нет настроения. Занзас молча глушит виски, смотря на дверь и ожидая своего орущего капитана, который больше никогда не принесёт ему отчёт. Бел всё чаще пропадает на миссиях, а после, по привычке, идёт на кладбище и долго сидит там, в тишине, иногда хвастаясь своими победами холодному мраморному надгробию с таким родным и ненавистным мечником на фотографии. Фран, хоть и недолго был с этим «странным орущим убийцей», но успел привязаться к нему. И, хотя никогда не показывает этого, он, слыша на улице громкие крики, ищет в толпе волосы цвета серебра. Луссурия всё чаще исчезает куда-то, а когда возвращается, то от него за милю несёт алкоголем. И даже Леви-А-Тан ходит как в воду опущенный. Но все они упорно не признаются в своей тоске. Просто, когда Тсуна усталым голосом сказал о новом претенденте на место Дождя, ему пришлось уворачиваться от пуль. Просто никто из них не хотел замены. Они до конца верили в то, что, когда-нибудь, дверь распахнётся и с криком « Врооой, поднимайтесь ленивые придурки!» в замок ворвётся капитан. Они, конечно же, разругаются, подерутся, разнесут пол здания, а потом молча разбредутся кто куда. Но вот только это лишь иллюзия. Непостоянная, губительная и медленно убивающая изнутри иллюзия под названием реальность. Не было похорон, был обычный рабочий день. Обычные отчёты, обычные миссии, обычная жизнь, только в тишине. И лишь одинокая, белеющая в дали, могила с бутылкой дорогого виски, диадемой и букетом белых роз, напоминают об ушедшем Дожде. Они все скучают. Кто-то по его ору, кто-то по вечерним разговорам, кто-то просто по нему. Просто без дождя не может быть мира, не так ли? Без дождя небо чисто, ураган мягок, туман нереален, молния тускла, а солнце жестоко. Им одиноко без дождя, но они ни за что не признают этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.