ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Университет Джозефа Копсина являлся самым популярным в мире. Здесь учились либо дети элиты, либо одаренные дети. Прижав к груди своё портфолио, черноволосый омега замер у ворот. Сколько сил он потратил на то, чтобы поступить сюда. Бюджетных мест было очень мало, так как почти все они выкупались богачами. И вот, пройдя все экзамены, омеге удалось попасть сюда и даже выкупить местечко в общежитии. Юноша уже сделал шаг к дорожке, которая вела к главному зданию, как на огромной скорости мимо него пронесся обворожительный омежка. Рай замер на месте и понуро опустил голову. По сравнению с ним он был просто маленькой облезлой мышкой. Одёрнув застиранные рукава белой рубашки, он прижал папку ближе к себе, стараясь не привлекать внимания.       Черные волосы были собраны в низкий хвост, ярко-зеленые глаза спрятаны за толстыми линзами очков, картину дополнял аккуратненький носик и обветренная кожа возле сжатых губ. Застираная рубашка пахла хлоркой, мешковатые штаны держались на ремне. Рай считал, что он носил самую удобную обувь - неизменные кроссовки, что уже третий год спасали его от луж и снега. Сегодня он не взял с собой сумку и был крайне рад этому. Спрятанный в тени деревьев, брюнет внимательно смотрел на щебечущих омег, которые решили сыграть в волейбол, кинув на землю свои брендовые сумки. Победу одерживала команда, что была ближе к Раю. И вот, когда тот отвлёкся на проезжающую машину, мяч угодил прямо ему в голову.       Парень упал от неожиданности. К счастью, ветра не было и его бумаги лежали рядом. К нему бежал светловолосый омега. Его легкая кофточка слегка задралась, показывая плоский животик. Остановившись рядом с брюнетом, он замер на секунду, не зная, с чего начать.       Перед ним было потрепанное и бесформенное нечто, с огромными лупами вместо глаз. Мячик покоился в его руках. Омега не спешил вставать, смотря на белоснежные кроссовки только что подошедшего парня. Рай даже немного смутился своего вида. Он не знал, как правильно общаться с таким омегой, особенно с учетом того, что это был его первый день здесь. Однако, когда он посмотрел снизу вверх, у него создалось чувство, что так и должно быть. Великолепный, богатый омега и он. При первой встрече нужно оставить о себе хорошее впечатление. Чуть улыбнулся, зная, что ямочки на щечках придадут небольшой шарм и милоту. Взяв удобнее мяч и подняв голову, он был готов познакомиться, но слова, что произнесли эти пухлые губки, ранили и показали лишний раз, где его место. – Отдай мяч, убожество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.