ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Рай не знал, что делать с омегой. Мика спал крепким сном. Но как же так получилось, что один из популярных омег оказался на улице в таком виде? Собрав вещи, Рай решил ещё раз проверить карманы и высушить их. Но в них всё так же были фантики и купюры. Лишь в кармане кофты он нашел клочок бумажки с номером. Звонить Рай не рискнул, положил обрывок рядом с остальными вещами и направился на кухню. К счастью, на завтра пары были отменены: преподаватель заболел, и Рай планировал пройтись по магазинам, но планы кардинально изменились.       В холодильнике было не так много продуктов, и, решив, что ослабевшему организму не нужна тяжелая пища, Рай занялся приготовлением куриного супа. Стрелки часов неумолимо подходили к двум часам ночи, а он даже не открывал почту. Возможно, редакторы ему сбросили новый текст для перевода, или им не понравилась предыдущая работа, и от него отказались. Бывало и такое, но лишь на начальных стадиях, сейчас же он поднабрался опыта и редко разочаровывал работодателя.       Поставив на плиту кастрюлю, темноволосый открыл свой старенький ноутбук, что, издав неприятный звук, включился. Да-а-а… Вот ещё, что нужно: найти новый ноутбук, это он и хотел сделать в незапланированный выходной. Тяжело вздохнув, Рай открыл почту. То, чего он так боялся, произошло. Приняв последнюю работу, от него отказались. К счастью, деньги заплатили, но неприятный осадок остался. Такое случалось, и он каждый раз искал новую подработку, но на это уходило время.       Крышка кастрюли запрыгала и пришлось отвлечься на готовку. Вчера он внес плату за жильё, и можно было не беспокоиться некоторое время. Папа каждый месяц высылал ему деньги, но на сердце становилось тяжело. Папа был слаб здоровьем, так же как и он брал подработки, почти всё высылал сыну. Рай ничего не знал об отце-альфе, лишь то, что тот бросил омегу, когда узнал о беременности. Папа Рая уже заканчивал последний класс, а с рождением ребенка не мог позволить себе высшее образование: все силы и деньги уходили на выживание. Но Рай рос хорошим мальчиком и радовал родителя своим острым умом. Приняв участие в конкурсе, он получил высший балл, из-за чего поступило предложение поступить в университет мечты.       Да, ему нелегко, но он сделает всё, чтобы закончить обучение и устроиться на хорошо оплачиваемую работу. И тогда папе не придется больше портить своё здоровье. За размышлениями юноша едва не пропустил приход блондина, что по-хозяйски развалился на его месте. — Что готовишь? — омега был лишь в нижнем белье. С интересом рассматривая кухню, он старался не смотреть на темноволосого, что, замерев с половником, не сводил с него глаз. — Куриный суп, думаю, тебе сейчас как раз подойдет, — Рай смутился внешнего вида Мика, но то, как тот старался вести себя как ни в чем не бывало, задевало. Суп был готов, разливать по тарелкам омега не спешил. — Неплохо, давно не ел. Хотя я не люблю мясо птицы, суп, судя по запаху, получился вкусным, — похлопав по столу, Мика постарался намекнуть, что хочет попробовать. Он видел недоумение в зелёных глазах и как едва шевелились губы, что не могли выдавить из себя и слова. — Х-хорошо, — не сумев задать интересующего его вопроса, Рай всё же начал разливать суп по тарелкам. Возможно, после того как они поедят, Мика разговорится сам. Или же Рай наберется смелости и поговорит с ним о случившемся. Может, лучше всего вызвать такси, выпроводить омегу и забыть обо всем?       На кухне были слышны лишь стуки ложек о края тарелок, Мика со скучающим видом помешал суп и принялся за еду. Рай же сразу налег на приготовленное, ведь он ел лишь днём. Позабыв о госте, он с жадностью съел всё.       Мика пристально смотрел за каждым движением напротив сидящего юноши, что быстро опустошал тарелку. Блондин отчасти помнил, как попал сюда. Он убегал от Вика и двойняшек, но потом в глазах начало темнеть и следующее, что он помнил, как держал темноволосого и память подкидывала образ растерянного ботаника в очках и с мячиком в руках. Тогда команда Мика играла с Виком, и ему пришлось поддаться, мяч попал точно в стоящего неподалеку омегу. К счастью, тот не пострадал, но злость за своё бессилие вылилась на паренька. Что он тогда сказал? Что-то обидное, но что? Спрашивать о таком не было смысла, возможно, зеленоглазый забыл. — Спасибо, — едва слышное сорвалось с губ Мика.       Рай был уверен, что послышалось, но мягкая улыбка на губах блондина и глаза, что сияли с искренностью, опровергали это. Нет, он не ослышался, его действительно поблагодарил один из популярных омег универа. Неуверенно убрав волосы за ухо, Рай поспешил встать со своего места. Нужно было срочно всё убрать. Что ему делать дальше? Ну уж нет, это была проблема Мика, почему он должен думать за них двоих? Тарелка соскользнула и с грохотом упала в раковину. Рай тут же обернулся на Мика, что, кажется, не замечал нервозность темноволосого. Лишь улыбнувшись, он принялся за еду.       Рай не стал дожидаться омегу и тут же направился в свою комнату. Нужно было проверить, высохли ли вещи блондина, и отдать их ему, если да. Заодно найти номер такси: отправлять в ливень и темное время суток паренька не хотелось, а если что-то случится? Он себя никогда не простит. Застелив кровать и разгладив вещи, Рай не сразу заметил приход омеги, что бесшумно подкрался к нему сзади.       После ухода темноволосого Мика поспешил всё доесть и, вымыв посуду, он прошелся по блоку. Как он и думал, здесь они были одни. Блондин слышал, как по комнате метался омега, обычный омежка. Да, без очков он был милее, но не более.       Обезболивающие плохо помогали, но несмотря на дискомфорт, ему стоило покинуть общежитие как можно скорее. Прокравшись за спину темноволосого, блондин из-за плеча смотрел, как тот осторожно убирает склянки в аптечку. — Я подрался, — едва уловимое дыхание в ухо, и Рай подскочил на месте. Он судорожно осмысливал сказанное. Мика с кем-то подрался? — Это всё, что тебе стоит знать, хотя если ты кому-то скажешь, никто не поверит. Спасибо ещё раз, что не оставил меня в том вагоне. Я буду тебе должен, на кухне я нашел блокнот, в конце мой номер телефона, если что-то случится — звони, – взяв со стула свои вещи, Мика начал одеваться. Одежда была куда более в лучшем состоянии, чем он мог себе представить.       Рай не нашел, что сказать, молча проводил гостя, лишь запоздало предложил вызвать такси, на что Мика махнул рукой и скрылся за поворотом.

***

      Прошла неделя с того события, и Рай мог спокойно вздохнуть: никто не приставал к нему и не издевался. Мику он встретил через пару дней, но тот даже не посмотрел в его сторону, Рай старался не думать об этом. Как будто той ночи и не было, даже в пустынном коридоре Мика не взглянул на него и прошел мимо. Пытаясь не думать об этом, Рай продолжил прилежно учиться и искать подработку.       Будь он внимательнее, возможно бы заметил светлые глаза, что непрерывно наблюдают за ним, а красиво очерченные губки в предвкушении оголяют белоснежный ряд зубов. Тонкие пальчики прошлись по рыжей шевелюре и, выхватив из заднего кармана джинс телефон, омежка щёлкнул медленно идущего к воротам темноволосого юношу, что, поправив очки, прижимал к себе несколько папок. — Оууу... Братишка, ну и вкус у тебя. Или это наша новая забава? — Джу оценивающе прошёлся взглядом по удаляющейся фигуре. Омега-первокурсник, среднего роста и худощавый, в уродливых очках и с крысиным хвостиком. — Ага, как тебе? Я его ещё месяца два назад приметил, но было не до этого. Скоро у Вика день рождения, нужна не просто вечеринка, но и забава. А этот мышонок — обычный заучка, заступиться некому, альфы нет, бюджетник. Идеальная кандидатура, — хихикнув, Джи подсел поближе к брату.       Джу, не теряя времени, просматривал места, где можно устроить вечеринку. Выбор пал на два места: закрытый пляж и вилла в самой чаще леса. Джи решил, что стоит проголосовать. А еще нужно придумать, что они будут делать со своей забавой.       Забава – так они называли своих жертв. Обычно выбирался омега или бета, лишь пару раз альфа. На дни рождения они выбирали себе так называемого раба, что исполнял любую прихоть. Если жертва сопротивлялась, то пара крепких альф мигом подавляли взбунтовавшегося. Родители двойняшек были начальниками в полиции и прикрывали шалости своих чад. Чаще всего жертвам указывали на дверь, намекая, что они сами на всё согласились и если не хотят проблем, пусть уходят. Безнаказанность распаляла садистские наклонности юношей, и с каждым разом они умудрялись потрясти своей фантазией бывалых извращенцев. Они перешли черту в прошлом году: не вынеся унижения, одна из их забав покончила с собой, оставив записку с обвинением, но безутешные родители не смогли добиться возмездия и покинули город.       Джи помнил того юношу, он был милым мальчиком: шатен с голубыми глазами, учился на втором курсе, пока не перешел дорогу Киму. Омега тогда встречался с заместителем студсовета, про них говорили, что они созданы друг для друга. Но счастье длилось недолго, альфа всё чаще оставлял Кима одного и задерживался. Пока в один из дней Джи не попросили отнести документы в совет. Он отчетливо помнил тот день. Не постучавшись, он зашел в кабинет, но никого не увидел и решил оставить бумаги на столе. Внимание привлекли непонятные звуки в подсобке, он был потрясен увиденным. Из чуть приоткрытой двери он отчетливо видел, как альфа Кима вдалбливал в стену голубоглазого. Сделав пару снимков, он тут же отправил их Киму.       Омега тогда проплакал несколько дней, но никто не ожидал, что придет на ум ему и Джу. В качестве подарка на день рождения они доставили омегу ему в дом. Вечеринка подходила к концу, и оставались в основном альфы. Подвыпившие студенты потеряли тогда крышу, учуяв течного омегу. Семья Кима заведует несколькими больницами, и ему было не трудно тогда достать препарат для вызова течки. Такие в основном вкалывались омегам с проблемами зачатия или же после родов, если течка так и не наступала.       Полностью раздетый и возбужденный омега валялся на одной большой кровати. Ким позаботился обо всём и, завязав ему глаза, открыл дверь. Один за другим альфы проходили к голубоглазому, который пытался сопротивляться, но осознание реальности его покинуло, и он сам просил большего у альф.       Ким наблюдал за этой оргией, ничуть не стесняясь голых тел. Несколько дней безудержного секса, и реальность настигла омегу. Голубоглазого вывезли ночью и выбросили возле дома. Несколько дней омега не приходил в университет, и вот, он все же пришел. Альфы, что были той ночью, не обращали внимания на омегу, но беты и омеги, знавшие, что он раздвинул ноги перед больше двадцати альфами, накинулись сразу. Несколько дней его гоняли, спасение юноша не находил, пока в один из дней трое альф не настигли его. Он имел репутацию распутного омеги, поэтому им воспользовались. Не выдержав, парень спрыгнул с крыши, оставив после себя небольшой клочок бумаги.       Чувствовали ли раскаяние омеги, приложившие к этому свои руки? Нет. Скомкав полученную записку смертника, они лишь рассмеялись и продолжили беззаботную жизнь. Мика, присоединившийся к ним недавно, старался не думать о совершённом. На тот момент он заканчивал первый курс и старался не навлекать на себя беду. Все знали виновников, но никто ничего не делал. Джи знал, что со связями новенького Вика, можно зайти и дальше, но за второй труп отец явно не похвалит, придется придумать менее изощренное веселье.       Соскочив со скамейки, Джи потянул брата за собой, ведь столько всего нужно сделать, а осталась неделя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.