ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Что точно не любил Мика по утрам, так это рано вставать, но, к несчастью, такой роскоши, как поваляться в обнимку с подушкой (а ещё лучше - с альфой) у него не было. Да и благодаря кое-кому ему придется попыхтеть сегодня. Едва первые лучи солнца пробрались в комнату, омега, подорвавшись с явным представлением сегодняшнего дня, побежал собираться. Нужно было оказаться одним из первых в учебном заведении. Он не боялся встретиться с кем-то из студентов, нет, ему нужно было успеть подложить брошь. Свою находку в шкафчике он признал сразу. Появилась возможность сделать одну из устаревших, но не менее популярных подлянок: подложить дорогую вещь бедному студенту и тыкать в него пальцем, вот только двойняшки могли вспомнить такую пакость. Точно омега не вспомнил бы, кому из них брошка раньше принадлежала, ведь те помимо вещей и украшения делили и носили схожее. Когда-то на день рождения Ким подарил двойняшкам броши, тогда было много гостей, и они сразу же нацепили их. Возможно, кто-то запомнил, а кто-то нет, но чтобы эти выскочки не подложили подарочек, конфликтов надо было избегать любой ценой.       Всё же Мику расстраивал выбор одежды Рая. Скромно, да и однотипно всё, а уж про лупы он старался молчать. Из обуви были какие-то до ужаса убогие кроссовки, что не один раз просили кушать и вот-вот вновь откроют свои пасти. Решено, как бы Рай не отбрыкивался, но на выходных ему не избежать шопинга и спа-процедур, да и сомневался Мика, что брюнет следит за его телом должным образом. Бросив взгляд на ногти, что лишь слегка подросли после аварии, омега был готов поклясться, что их хозяин, не жалея, под корень тяпает.       Волосы Рай мыл лишь одним шампунем с какими-то травами и вряд ли он мог их расчесать гребнем. Вспоминались ломившиеся из-за всевозможных масел, тюбиков самых разных цветов и размеров полки в ванной... как же ему не хватало их! Выцепив со шкафа черные джинсы и свитер, Мика старался как можно быстрее упаковать себя и, едва не забыв потрепанную сумку, выскочил из общежития.       Полусонные охранники удивленно осмотрели его и пропустили, но в спину через пару секунд донеслись вопросы о том, почему он так рано. Едва завернув за угол, скрываясь из виду, Мика помчался к дизайнерам. Умудрившись не попасться уборщику на глаза, омега вдоль стеночки прополз мимо него, местоположение шкафчиков он прекрасно знал. Пять особенно выделяющихся шкафчиков, выкрашенных в вульгарный красный, сразу привлекали внимание. Мика сначала хотел посмотреть в свой личный и, открыв его, был потрясен от количества открыток, что посыпались на пол. Открыв одну из них, он удивился ещё больше, ведь там были написаны пожелания скорейшего выздоровления и признания в любви, следующие открытки несли примерно тот же смысл. Мика аккуратно убрал их обратно в пакет, далеко не сразу замечая нависшую над ним тень. Потянувшись за последней бумажкой, что спланировала куда-то под шкафчик, Мика вздрогнул от голоса над собой. — Что смерд забыл в шкафчике Мика? — Ким? — омега едва успел встать, как был прижат к стене. — Для тебя, ничтожество, я господин.       Мика чувствовал, как больно впивались длинные пальцы Кима, плечи дико болели, а ногти, казалось, ещё чуть-чуть и пустят ему кровь. Никогда Мика не видел настолько злого Кима. Он был высок, выше Мики, и пришлось поднять голову, чтобы взглянуть ему в глаза. И это было ошибкой. Он не был самим собой, он был для Кима пустым местом, поэтому за столь наглым жестом последовала пощёчина, и омега полетел на пол. — Я видел как Мика уводил тебя тогда с вечеринки. Это ведь ты виноват в случившемся? — Я ничего не помню, лишь обрывки, — подобравшись, Мика вновь попытался встать, но Ким не позволил. Паренёк едва успел перехватить ногу, что явно целилась в живот, как получил удар сверху. — Не помнишь? Как удобно, — отойдя на пару шагов, Ким осмотрелся. Валявшийся брюнет был слишком наглым (ну или слишком глупым), большинство молили его прекратить или просили прощения, но этот, дерзко вскинув голову, через свои лупы смотрел прямо в глаза. — Мика, прислал меня прибрать в шкафчике, а Вы мне мешаете, господин. — чуть ли не прорычав последнее слово, Мика одернул себя. Не стоило конфликтовать. Ким явно был сильнее, а тело Рая очень слабо, а слети с него очки - он и вовсе станет беспомощным. Подобрав пакет с открытками, Мика положил туда последнюю. Было досадно, что он не успел подкинуть хозяевам их брошь, но зато в шкафчике прибрался. — С чего бы Мику присылать тебя?       Ким вновь навис над омегой, что, скрипя зубами, пытался придумать правдоподобный ответ. — С этого дня я исполняю все его прихоти. Он считает меня виновником аварии и поэтому предложил мне два варианта: побыть мальчиком на побегушках или развлечься с альфами. Я выбрал первое. — Идиот, - он окинул его презрительным взглядом и хмыкнул. - С твоей-то внешностью лучше бы второй вариант выбрал, узнал бы какого быть с альфой. Возможно, ты упустил свою возможность хотя бы раз познать трепет. Ни один альфа и не посмотрит на тебя...       Мика старался не засмеяться в лицо Кима. Да, когда он впервые встретился с Раем, он думал примерно также. Но разглядев в этом гадком утёнке лебединые черты, он захотел посмотреть, что будет, когда омега расцветёт. Взяв пакеты и подорвавшись на ноги, он хотел было пройти мимо, но ему не дали. Ким, схватив на этот раз за шею, впечатал омежку в шкафчик. От боли в затылке перед глазами поплыло, но, проморгавшись, Мика осознал, что чего-то не хватает. — Верни очки. — А без них ты симпатичнее...       Мика, вжавшись в шкафчик, чувствовал горячее дыхание возле уха. Перед глазами плыло, да и боль не стихала. Схватившись свободной рукой за запястье Кима, он попытался отодрать от шеи руку, но тот лишь сильнее надавил, заставляя начать задыхаться. Приоткрыв рот, омега пытался глотать воздух. И вдруг почувствовал жадное прикосновение чужих губ.       Пальцы слегка ослабили хватку, но Мика прибывал в шоке и не мог вырваться. Наглый язык протиснулся в рот, обводя зубки и нёбо... Он и подумать не мог, что Ким и омегами интересуется! Взяв себя в руки, он ещё больше приоткрыл ротик, но как только язык Кима скользнул дальше, выискивая своего оппонента, Мика слегка сжал зубы, прикусывая его.       Дернувшись, Ким ощутил боль. Зелёные глаза с прищуром смотрели в его, и он, вложив в свободную руку омеги очки, почувствовал, как его отпускают. — Интересно, — Ким с любопытством смотрел, как брюнет вновь прячет своё лицо за лупами. — А как тебе третий вариант?       Мика поспешил отойти на безопасное расстояние, напрягшись. Он начинал догадываться что это за третий вариант. — Тебя ведь зовут Рай? Связываться с Микой довольно опасно, но раз ты не хочешь альф, то как на счёт омеги? — Нет, — Мика, по-новому смотрел на Кима. Он много раз видел его с альфами, но вот чтобы того интересовали омеги... Такого не было никогда. Или он просто хорошо скрывал эту свою черту? — Я не прошу ответить тебе сейчас. Побудь дня три под гнётом Мика, и ответ сам придёт к тебе. Но можно поступить по-другому, ты ведь сказал, что выполняешь прихоти Мика.       Мика понимал, к чему клонит омега, но не попади он в такую ситуацию, всё равно не приказал бы лечь под кого-то. Развернувшись в сторону выхода, он поспешил. Времени уже явно прошло много, так как голоса наполняли улицу. Выбежав, он направился на встречу с Раем.

***

      Едва встав с постели, Рай сокрушался из-за того, что теперь приходилось тщательно подбирать абсолютно всё: от геля для душа до зубной пасты. От кофточки до множества шнурков для кроссовок. Мика всегда ходил на учебу в светлых тонах, а Раю были чужды эти цвета. Выудив голубую рубашку с непонятными росписями и темно синие брюки, он долго думал, что же ему обуть. Синие слипоны так и бросались в глаза, но у них была яркая жёлтая подошва. Хотя... на рубашке ведь тоже проскальзывал жёлтый цвет. Схватив их, он подумал, что ничего страшного не произойдет, если он в первый день ошибётся с выбором. Ведь он только учится. Да и времени не было выбирать что-то другое.       Водитель остановился у ворот. Выскользнув из машины, Рай осмотрелся. Натолкнуться на омег ему меньше всего хотелось, Себастьян тоже был настоящей катастрофой, хоть Мика ничего не сказал на поцелуй, Рай знал, что так нельзя. Прижав по привычке сумку к груди и задумавшись, он не сразу осознал, что пришёл к своему корпусу. Но не дизайнерскому. — Г..господин М..Мика? — слегка полноватый бета, случайно задев блондина, едва в обморок не упал от ужаса.       Рай, узнав, кто перед ним, едва заметно нахмурился. Тот, кто сдал его и поплатился за это в той комнате. Этот бета был под теми альфами, а перед этим запер его тело в каморке. Рай хотел было развернуться и уйти, как бета перегородил ему дорогу. — Чего тебе? — Рай сам удивился тому, насколько грубо и грозно прозвучал его голос. Бета отшатнулся и посмотрел растерянно вниз. — Я-я.... Прошу, простите меня, подвёл вас.       Гнев Рай ещё никогда его так сильно не ощущал. Этот бета просил прощения за то, что не поймал его? — Убирайся, — едва он бросил эти слова, бета бросился бежать.       Его одолевали гнев и печаль. Он ведь считал, что они могли допустить ошибку по глупости, но один из них просил прощения не у того. Погрузиться в свои мысли ему не дали — из ниоткуда вылетел Мик. — Ты что тут делаешь? Я думал, показалось. — Я задумался и случайно пришел сюда, — Рай заметил большой пакет и, не удержавшись, заглянул в него.       Мика не стал делать замечание о беспардонности парня и критично осматривал себя. Волосы были распущены, и что-то в них смущало Мика. Но опустив взгляд пониже, он тяжело вздохнул. Рай и вправду не дружил со стилем и лишь удачей избежал смешков в свою сторону. Всё же папа крутился в бизнесе моды, и многие могли списать такой стиль под новизну. — Рай, ты ужасно выглядишь. Если вещи имеют схожий цвет — это не значит, что они подходят друг другу. Где ты вообще откопал эту обувь и почему именно сегодня? Помню, их как-то приносил Ким, — помня встречу с омегой, Мика хотел избегать все напоминания о нём, а двусмысленные ситуации, в которые он попадал с Кимом будучи в своем теле, постоянно всплывали в голове. Конечно, это просто совпадения, и тот просто поглумился над бедным мальчиком.       Рай, смутившись из-за замечания Мики, углубился в прочтение нескольких открыток, пока не наткнулся на одно предложение, где проклинали его. Раю стало ещё хуже, и он закрыл открытку. Его ненавидели. Как с этим бороться? Возможно, Мика был прав, он должен взять его под крыло. Отовсюду слышались голоса, и он наконец заметил, как притих Мика и чуть склонилась тёмная голова. На них смотрели, и Рай понимал, что выхода особого нет. — Прекрасно, как закончишь — жду тебя. И не заставляй меня ждать, — как можно твёрже произнес Рай и, заметив лёгкий кивок, развернулся и поспешил в свой новый корпус.       Вот тут ему стоило вспомнить, какая первая пара, как пролетающие мимо двойняшки подхватили его с обеих сторон и потащили в нужную аудиторию. Рай слегка дернулся, но решил не сопротивляться. Тем более, они успели вовремя, но что предстало перед ними. Точнее, кто. Валентино. Омега уже не молодых лет, но в кричащем костюме цвета фуксии. Рай видел, как это ядовитое пятно мельтешило у доски и что-то пищало, но потом оно остановилось. —Мика Гарсия! Встань.       Вздрогнув, Рай, под сочувствующие взгляды омег, поднялся. Преподаватель маленьким пухлым пальчиком подал ему знак встать к доске. — Я с уважением отношусь к вашему папе Киту, поэтому даю вам шанс исправить свою ошибку, что вы вчера допустили, не придя ко мне.       Рай был озадачен. Ошибка? Он считал, что богатенькие дети могут позволить себе свободное посещение и вчера не придавал особого значение тому, что двойняшки суетливо покинули его. И тут он понял, что Мика ему голову точно открутит. Посыпались вопросы, а он молчал, перебирая в мыслях свои скромные познания о моде. Вопросы касались модных тенденций и их первооткрывателей. Рай хоть и подрабатывал в редакциях и, может, перебирал модные статьи, но перед глазами были всего лишь буквы, и он не запоминал то, что ему не нравилось. А преподаватель всё задавал и задавал новые вопросы. — Мика Гарсия! Вы смеете смеяться надо мной? Вы, сын такого человека, и не знаете ответа ни на один вопрос?       Валентино явно был зол, но Рай ничего не мог поделать. Ну не знал он! По аудитории пронеслись смешки, и Рай посмотрел на двойняшек, что, подмигнув ему, показали большие пальцы. Не поняв к чему это, он услышал спасительный звонок. Подорвавшиеся студенты быстро покидали аудиторию. Рай бросил взгляд на омегу, который смотрел на него с прищуром. В маленьких глазах сверкали даже не искры — молнии. — Мы ещё не закончили. Я уверен, что вы поправились полностью, и если вы вновь решили вернуться за старое, то я незамедлительно сообщу об этом вашему папе.       Рай, не понимая о чём тот, смотрел в спину уже удаляющегося яркого силуэта. — Мика, не думал, что ты вновь выведешь этого старика, — Джи, принеся сумку, расплывался в улыбке.       Рай не стал отвечать, подумав, что обязательно нужно спросить у Мика о Валентино. В коридоре их уже ждали Вик и Ким. Вик, поцеловав двойняшек, обошел его стороной и направился дальше по коридору, в сторону шкафчиков. Рай и шагу не успел сделать, как рядом оказался Ким. — Ты наконец оценил мой подарок. Но думаю, всё же не стоит тебе их носить.       Кивнув, Рай поспешил за удаляющимися омегами. Лёгкий намёк был понят, и Рай пожалел о том, что прислушался к совету Мика о смене одежды. Ким шёл за ним, и Рай чувствовал, как его затылок прожигали глазами.       Замявшись у шкафчиков, Рай взял всё необходимое для следующей пары. Всё же, чертить он также не любил и надеялся, что на этот раз к нему не придерутся. — Мика, можно тебя на пару слов? — Ким слегка дернул его за рукав. Причин отказывать Рай не видел, и они зашли в ближайшую аудиторию, в которой никого не было. — Сегодня утром я застал у твоего шкафчика кое-кого. Не хочешь ничего мне сказать? — Я велел ему прибраться, — смекнув, откуда был тот пакет с открытками, Рай приготовился отбиваться от нападок. Но Ким, лишь чему-то кивнув, поправил ремешок сумки. — Хорошо. Но есть ещё кое-что, — осмотревшись по сторонам, Ким подошёл ближе. — Не мог бы ты мне одолжить его на одну ночь?.. — Ночь? — не поняв, зачем ночью мог понадобится ему омега, Рай почувствовал подвох. — Нет, он слишком занят мной. Найди себе кого-нибудь другого. — И все же, Мика, подумай. Да и я может уговорю Вика и двойняшек забыть об этом ничтожестве...       Рай, что был заинтересован первой частью об освобождении, тут же переключился из-за того, как его назвали. — Тогда зачем тебе такое ничтожество? — и он решил хоть немного подыграть. Раю было больно и попросту противно говорить о таких вещах, особенно когда они касались его самого. — Кто знает, — Ким не смог сдержать улыбку, а манящий запах омеги так и звал подойти поближе. Сейчас Мика был близок к нему как никогда, а эта аляпистая обувь радовала его. После аварии от Мика не исходила угроза, и он был безобиден. Ким не понимал, что творилось с блондином, но он явно стал мягче. — Мне пора, — Рай не стал дожидаться дальнейших слов омеги и поспешил уйти, но его остановили. — Мика, с тобой точно всё в порядке? — Да, — глаза в глаза, вырвав руку, Рай всё же оставил Кима.       Оставшиеся пары прошли на ура, Рай хоть и не соображал в большинстве вопросов, но двойняшки, не скрывая свои тетради и чертежи, под щебетание невзначай показывали, что у них. Рай надеялся, что то, что он списывал верно. Всё же он многое пропустил и мог позволить себе спросить что-либо у них. Вот только из головы не выходил Вик, тот явно избегал Мика, и если же после первой пары они поспешили к шкафчикам, то последующие были ему не ясны. Омега упорно его избегал, а Ким тенью следовал за ним. Касательно Кима, Рай старался отделаться общими фразами, тот же в свою очередь делился с ним о выпуске в этом году и пару раз бросил ему намёки на приглашение в гости. Рай всячески старался ускользать от него, и лишь когда Ким спросил прямо, показался Себастьян. — Мика, — поцеловав в щечку омегу, альфа тут же прильнул поближе, обнимая. — Привет, — хоть альфа и спас Рая от Кима, но как вести себя с ним он не знал, поэтому особо не сопротивлялся. Ким, отстранившись, поприветствовал альфу, следом и остальные омеги поприветствовали его.       Рай чувствовал, что сердце стало чаще биться, а к щекам прильнула кровь. Ему было двойственно в этих объятиях, да, альфа был красив и эти сильные руки, что чуть напряглись, тут же отпустили его. — М..Мика?

***

      Мика из-за угла наблюдал за компанией. По сути он мог и не приходить к Раю, уповая на то, что тот доберется без приключений, но ноги сами его несли сюда и не зря. Весь красный и смущенный, он стоял в объятьях альфы. Себастьян часто любил так стоять, приобняв омегу со спины и опустив свой подбородок на макушку, а иногда зарывался в шевелюре. Мике со стороны казалось это довольно милым и теперь ему становилось понятны эти вздохи о том, какие они милашки. Но вот только Мика не стоял весь пунцовый! Поняв, что Рая надо спасать, Мика старался говорить как можно тише, но так, чтобы его услышали. — М..Мика? — остановившись рядом с парочкой, Мика чувствовал, как несколько пар глазах в него впились. — А вот и наша пропажа! — воодушевленный Джу тут же подхватил его под руку, чтоб не успел сбежать.       Очнувшись, Рай тут же понял, что альфа отступил, а перед ним стоял Мика, которого держал Джу, да и Джи подходил с явно недоброй улыбкой. Вик что-то набирал на телефоне, а Ким лишь переводил взгляд с одного на другого. — Отпусти его. — А? Мика, ты что, забыл, что мы хотели? — Джи, подхватив Мика под вторую руку, не собирался отпускать омегу. — Не мы, а вы. У меня на него свои планы.       Мика с интересом смотрел, как голубые глаза угрожающе сверкнули и как вздрогнули двойняшки. Всё же небольшая встряска на лестнице повлияла на них. Вот только хватку они не ослабили. — Этот омега мой подарочек, Мика, так что и решать, что с ним делать буду я, — Вик, закончив что-то печатать в телефоне, перегородил собой темноволосого и с явным превосходством смотрел в голубые глаза.       Рай не знал как поступить и что сказать, если же смятение читалось в глазах двойняшек, то глаза Вика были полны решимости. Но если он отступит, то Мике и его телу точно не поздоровится. — Я всё помню, и то, что омега сорвал тебе праздник, но разве ты вчера не отыгрался на тех бетах? Думаю, этого достаточно, к тому же он мне нужен в целости, как-то же должен он вилять передо мной хвостиком, — все смотрели на него, и Рай понимал: это или не сработает и его сейчас обсмеют, или всё же из жалости послушают. — А ведь мы не преподнесли тебе никакой подарок на выздоровление, пусть будет этот ничтожный щенок, — изрек Ким, что молча наблюдал за всем этим и не особо хотел, чтобы омегу испортили, ведь у него были свои планы. — Брат? — Вик, отступив и махнув рукой двойняшкам, обиженно пробурчал, что старший его не любит и ушел. Двойняшки следом засеменили за Виком.       Ким, подмигнув брюнету, направился в другую сторону. Оставшись втроём, Рай облегченно выдохнул, но тут его огорошил альфа, про которого он успел забыть. — Мика, уходим, — схватив за руку омегу, Себастьян потащил его к выходу, но тот, изловчившись, вырвался. — У меня ещё есть дела.       Альфа, посмотрев за спину омеги, нахмурился, но не произнеся больше и слова ушёл. — Поздравляю. Теперь ты почти свободен, — Мика поправил одежду и с явным облегчением поравнялся с блондином, что, застыв на месте, выглядел растерянным. — Мне было страшно, а что если бы не Ким? — Здесь всё ещё много зевак, пошли, — подхватив сумку Рая, юноша направился в сторону общежития.

***

      Уже в комнате Рай спокойно вздохнул. Эти стены ему стали родными, и он чувствовал себя в безопасности, но как и вчера в шесть вечера прибудет машина и увезет его дом Мика, который наполнен холодом и опасностью. — Давай чай что ли выпьем, — Мика старался оттянуть разговор, ведь по глазам видел, как Рай потерян. Поставленный чайник уже закипал и, разлив на свой вкус чай и вытащив печенки, он удобнее расположился напротив Рая. — Спасибо. —Представь, я оказывается неплохо написал тест. Думал провалюсь, а нет, хорошо. Но я понять не могу, как ты выбрал такую нудятину! Я чуть не уснул, одна лекция похоже на другую. Хоть и на разных языках, но эти преподы бормочат одинаково. А у тебя как прошёл день? — Эээммм... Валентино вызвал меня, но я не смог ответить ни на один вопрос, а потом он грозился, что нажалуется твоему папе Киту и... в общем, прости. — Я видел его сегодня, ужас. Эта фуксия, этот омега вечно что-то надевает из "выколите мне глаз". Не обращай внимания, даже если папа начнет тебе что-то про него говорить, то лишь забавное. Помню, я как-то вывел его из себя, так он вызвал папу, но тот раскритиковал его внешний вид и дал пару советов, на что Валентино стал боготворить Кита. И до сих пор ищет встреч, но папа не отвечает на звонки. — Вот как, но что делать с остальным? Я имею ввиду не учебу, а... — Двойняшки не станут тебя трогать, Вик хоть и инициатор, но слушается братика, но вот Ким... Держись от него подальше, — Мика сомневался — говорить ли омеге о предпочтениях и желаниях Кима? Сопоставив всё, не стал, итак с того было достаточно альфы. — Себастьян что-то хотел от тебя, может не стоило его отталкивать? — Перепихона он хотел. — Что?! — Рай едва не поперхнулся чаем, ведь ему не закрадывались до этого такие мысли. Хотя что удивительного? Они пара и наверняка альфа хотел внимания от омеги, месяц почти прошёл. — Не волнуйся, насиловать он не станет тебя, но боюсь моё тело предаст тебя, ведь он прекрасно знает слабые места, — отпив чай, Мика смотрел, как полыхает лицо напротив. — Ты так спокойно говоришь об этом! — Рай недоумевал. Ведь это его альфа! Как Мика может быть таким спокойным?! — Только не говори мне, что не думал о таком. — Н..нет, и вообще, Себастьян хоть и красивый, но он мне как альфа не нравится. И вообще, я хочу встретить своего истинного! — привстав, омега чуть ли не прокричал слова в лицо Мика, но тот лишь снисходительно улыбнулся и погладил по голове. — Так вот оно что. А я всё думал, что не так с ними, ты чем их мыл? — не став обращать внимание на панику Рая, Мика улучил момент и потрепал свои волосы, они были жестче чем обычно. — Первое что приглянулось. Там так много всего, — сев обратно, Рай чувствовал, что Мике не понравился ответ, но тот вновь отпил чай. — Готовься, на выходных у нас будет шоппинг и спа, накануне я скажу тебе, что взять из дома. А пока уроки. Давай сюда, посмотрю, что ты там сделал.       Обменявшись сумками, омеги принялись делать задания. Если же Мика постарался и записал всё, то Рай явно терялся и Мика, вооружившись ластиком и замазкой, поправлял сначала конспекты с пар и потом уже делал домашнее задание.       Рай, обрадовавшись и подчеркнув лишь важное в конспекте, краем глаза замечал, как Мика занят сегодняшним чертежом и лекциями. Ему нужно было лишь сделать презентацию и пару строк написать, но у Мика было много заданий и исправлял он все недочеты за Раем.       Время текло быстро и едва Мика закончил, как послышался телефон — водитель приехал. Побросав всё в сумку, он вручил всё обувающемуся Раю. — Прости, Мика. Я много ошибок сделал. — Не извиняйся, всё исправимо. Да, и на будущее: не списывай у двойняшек, они ещё те вороны, всё невпопад. — Хорошо. — И ещё, я сегодня подумаю и напишу что тебе завтра надеть. — Д..да, — смутившись от очередного замечания, Рай поспешил к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.