ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Выход из «Коско» многое значил для Стинга, каждый день он был готов к нападению. Он не доверял Гарсии и считал, что стоит потерять бдительность, как ему настанет конец. Свой особняк он превратил в крепость и, ложась спать, всегда проверял пистолет под подушкой и закрыты ли окна и двери. Сон был чутким, ему не удавалось выспаться. Любой шорох, и он, уже схватив пистолет, ожидал убийцу, но никто не выходил из тени, и он не мог заснуть ещё долгое время.       Три месяца такой жизни привели к проблемам со здоровьем, и, едва не упав в обморок на одном из совещаний, он понял, что полностью истощен, и ему нужен отдых. Отменив все встречи, Стинг решил улететь на пару недель, но и там он не знал покоя. За границей он понимал, что достать его будет сложно, но не невозможно. Множество купленных билетов и смененных гостиниц привели его в одну деревушку, где старик принял его за небольшую плату. Вот она, долгожданная передышка. Свежий воздух и домашняя еда привели мысли в порядок, а вечерние разговоры у костра со стариком и вовсе успокоили, но он никак не мог отделаться от привычки и каждую ночь клал оружие рядом с собой.       Отдохнув и набравшись сил, он вернулся в город, где ему пришлось изрядно попотеть, ведь никто не сделает за него всю работу. В таком темпе пролетело почти полгода. Стинг желал больших результатов, он желал снова быть на вершине. А закончив с делами первой важности, принял одно из пришедших приглашений. Он был рад снять напряжение, да и как отказаться от такого заманчиво предложения: муж конкурента постоянно делал двусмысленные намеки и, поняв всё правильно, Стинг кувыркался с ним в супружеской постели. Эта шалость не осталась незамеченной, и поползли слухи, а Стинг и не был против них. Разлад в семье соперника, и вот он оторвал себе лакомый кусочек. Альфа-конкурент в ярости, почти скрипя зубами, он согласился с каждым его решением. Ключевой пакет акций был у Стинга и, позабыв о глупом омеге, он наслаждался победой. Да, было подло использовать столь низкий ход. Но он же самый быстрый и эффективный. Фиктивный брак тех людей повлек к слиянию двух компаний, а после шумихи акции полетели вниз, чем он и воспользовался.       К сожалению, избавиться полностью от этой парочки Стингу не удалось, ведь пошёл куда более мерзкий слух. Омега беременен, и вся элита спорила, чей же это ребенок. Стинг был уверен в себе и, прекрасно зная о шлюховатости омеги, вполне допускал, что ребенок мог быть и от третьей стороны. Вот только все смотрели на него и перешептывались и Стингу пришлось тащить непутевого омегу в больницу, где провели тест на отцовство.       Через несколько дней результаты показали ноль процентов, он также приметил нолик и в бумагах мужа омеги. Тот трясся от ярости, а его пара, плача, кричал об ошибке. Крики и ругань привлекали много внимания, да и больница была не из дешевых, и эта новость второй волной прошлась по элите. Все тут же кинулись перемывать кости скандальной чете, оставив Стинга.       Однако в мыслях Стинга то и дело проскальзывал один образ, и он, глядя на эту пару, понимал, что фиктивный брак ему не нужен. Стоило потихоньку начинать поиски подходящего благоверного. Конечно, природа позаботилась о нём и преподнесла ему истинного, но Стинг не желал себе такого омегу. Он был слишком слаб. Однако желание увидеться с ним ещё раз не пропадало, и он, использовав старые связи, получил всю подноготную на него. Решив, что вполне можно оставить выбор за парнем, Стинг оплатил все его счета и оставил номер телефона, а после снова углубился в работу.       Несчастный рогоносец всё же сумел наставить палок, и Стингу пришлось сильно постараться, чтобы акции не опустились в цене, а компания не обанкротилась. Последовали несколько дней кропотливой работы и множество совещаний. Даже «Коско» ушли на второй план, Стинг едва добирался до дома, по приходу сразу падая в постель. А потом ранний подъем, и всё по новой. Две недели пролетели на одном дыхании, он чувствовал что силы вновь оставляют его, и один день отдыха всё же не помешает. Вернувшись под утро и приняв душ, альфа грезил о крепком сне. Он только-только добрался до кровати, как зазвонил порядком уже надоевшей мелодией телефон. Стинг был готов убить того, кто посмел позвонить ему в такую рань, но трубку взял, едва ли не рыча. — Слушаю. — Эмм... э-это Стинг Элнерия?       Привстав, он бросил взгляд на часы. Четыре утра. Голос на том конце явно был знаком, но эта неуверенность бесила альфу: ужасно хотелось спать. — Да. Вы смотрели на часы? — П-простите. Это Рай. Я бы хотел вернуть Вам деньги, но можно частями? У меня сейчас нет необходимой суммы. Можно Ваш счёт?       Отстранившись от мобильника, Стинг взглянул на номер. Омега сменил его, ведь он вбивал в телефонную книгу совершенно другой. Вернуть деньги? Счёт? Стинг точно не помнил его. — Можешь зайти ко мне, секретарь даст тебе номер счёта. — Эмм, я.. это так далеко, может, СМС или почтой? — Сегодня у меня выходной, хватит мямлить, диктуй адрес, и я сам доставлю тебе этот чёртов счёт, — единственный выходной. Глаза то и дело закрывались, голос омеги убаюкивал Стинга, но отключиться он не мог. — «Парк слоников и тигрят»!       Сбросив вызов, Стинг ещё какое-то время смотрел на телефон. Парк? Да, он наслышан об этом парке, но почему он? Или омега перепугался и выпалил первое, что пришло на ум?

***

      «Парк слоников и тигрят». О чём он только думал? Да и время назначил не самое подходящее. Пробегающие мимо дети напрягали Стинга, а про визги и крики он вовсе старался не думать. Новый парк на окраине города был предназначен для детей, и альфа с хмурым выражением лица под два метра ростом сюда точно не вписывался, но, к счастью, он додумался одеться в повседневную одежду и более или менее слился с окружающими. До прихода омеги оставались считанные минуты, и он то и дело проводил ладонями по своему поясу, где был спрятан пистолет. Хотя в таких многолюдных местах если и случится нападение, то его скорее пырнут ножом. Даже для мафии будет слишком палить там, где много детей. — Здравствуйте.       Развернувшись, Стинг увидел перед собой запыхавшегося омегу. — Здравствуй.       Все эмоции были написаны на лице Рая, Стинг видел эту неуверенность и, поняв, что тот едва ли выдавит из себя хоть ещё слово, решил отвести его в куда более тихое, как ему казалось, место. Найти свободный столик в кафе под открытым небом оказалось труднее, чем он думал. Приметив собирающееся за последним свободным местом семейство, он поспешил к ним и, грозно посмотрев на молодую пару, первый сел за столик. Рай опустился следом. Омега прятал глаза, но Стинг замечал, как он глубоко вздыхал и кусал свои губы. Альфа тоже чувствовал омегу и, если бы не самоконтроль, наверняка бы натворил дел. Да, природа наградила Рая невероятным запахом, ему безумно хотелось прильнуть к тонкой шее и насладиться им в полной мере... Но он не мог. Запах — единственное, что привлекало его. Хотя при близком рассмотрении, если убрать волосы с лица, Рай был довольно симпатичным, но он не мог тягаться хотя бы с одним любовником Стинга. Все его омеги были невероятно красивы и куда более раскованны. — Счёт. Я думал, Вы мне его просто отдадите. Я не планировал сидеть здесь.       Не хочет сидеть здесь, с ним? Стинг усмехнулся и, подвинув стул ближе, наклонился. — Если бы не хотел, то не пошёл бы со мной, — вдыхая куда более густой запах, он чутко уловил волнение омеги, и, отстранившись, подозвал официанта. — Коктейли, мне — шоколадный, а ему — клубничный. — Я смогу выплатить Вам первую часть денег сейчас, а вторую — через пару месяцев, и тогда нас больше ничего не будет связывать.       Стинг видел, как сжимали ткань эти длинные пальцы, как что-то сверкнуло в глазах омеги и то, как он посмотрел на него. Глаза привлекали внимание, такие яркие. Но линзы портили их. Стинг хотел бы ещё поиграться с мальчишкой, как в нос вдруг ударил сладковатый аромат. Дернувшись, Стинг поспешно закрыл его. — Нет! — сжавшись, Рай ошарашенно заозирался по сторонам.       Стинг ясно ощущал это. Течка. Рыкнув на нескольких заинтересовавшихся альф, он вцепился в Рая и потащил прочь отсюда. В глазах то и дело темнело, он чувствовал, как в штанах становится тесно и приятно-тяжело. О чём только думал этот бестолковый омега?! Или это всё хитрости природы? Стинг, конечно, слышал, что присутствие истинного может вызвать у омеги течку преждевременно, но в прошлые разы такого не случалось. Дойдя до машины, он швырнул Рая на заднее сидение. С ним он точно никуда не уедет. Оставалось лишь позвонить их общему знакомому и надеяться, что тот не бросил его в чёрный список. Пара гудков, и, объяснив ситуацию, он остался ждать. Запах просачивался из машины, и проходящие мимо альфы поглядывали на него, но никто не решался подойти.       Самоконтроль. Самоконтроль. Стинг чувствовал, как заострились клыки, как инстинкты кричали вырвать с корнем эту дверь и пометить омегу. Нельзя. Он упустил момент приезда Мики и едва не откинул его куда подальше, стоило тому приблизиться к машине. К счастью, он успел увернуться и, отойдя в сторону, Стинг позволил Мике залезть к Раю.

***

— Ты рехнулся идти к нему в течку! Идиот! — Мика бы кричал и дальше на Рая, но тот выглядел совсем плохо и Мике пришлось поставить укол. Таблетки пить было поздно, и оставалось ждать, когда подавитель сработает. Он нутром чувствовал, что всё не пройдет гладко. — Я... я... мне так стыдно.., — всхлипнув, Рай готов был разреветься. Он слышал о подобном, но пренебрёг этим, да и предыдущие столкновения ни к чему не приводили, а по календарю течка должна была начаться через пару недель, но он потёк намного раньше. Было так стыдно. Он и двух слов не мог связать, да и что он за место выбрал? Альфа, судя по его голосу был так зол во время того звонка, и он сказал то, что первое увидел, а эта была брошюрка. Потом скинутое ближе к обеду СМС со временем, и он едва успевает в назначенное время. И тут его повело. Он чувствовал, как тепло разливается внутри и пытался вдохнуть побольше запаха своего альфы. Истинный. Рай не знал, кто это и что именно он должен испытывать к нему, кроме животных инстинктов. Они и вправду разные, и он растерялся. Первые звоночки Рай удачно пропустил и, уже сидя в кафе, почувствовал себя неважно, а когда Стинг склонился к нему, в глазах потемнело. — Ладно. Успокойся, ничего страшного не произошло, — посмотрев в окно, Мика удивленно покачал головой. Он был поражен поведением альфы. Тот сидел недалеко на лавочке и пил кофе. Казалось, Стинг расслаблен, но Мика и видел расширенные зрачки, и как впивались пальцы в край лавки, и сжатый в ладони стаканчик. — Рядом моя машина, постарайся добраться до неё, — приоткрыв дверь, Мика выскользнул из машины и, всё ещё косясь на альфу, помог Раю добраться до своей машины. Стинг смотрел куда-то вдаль. Закрыв наконец дверь, Мика просто не смог просто так уйти. — Что-то ещё? — усмехнувшись, Стинг перевёл взгляд на блондина, что загородил собой забавную картину: альфа, явно глава семейства, улюлюкал над сынишкой неподалеку. — Деньги будут вечером, — Мике ничего не мешало забрать Рая и уехать куда подальше от Стинга, но что-то его останавливало. Почему Стинг отпускает Рая, ведь поводов встретиться больше не будет? Да и как можно отказаться от своей половины? Как ни посмотри, Рай — замечательный омега, который стал бы не менее замечательным мужем. Тихий, покладистый, он идеально подошел бы любому. Неужели Стинг откажется от него? Мика был готов к тому, что по приезде он застанет помеченного Рая, а дальнейшее прибывание Мики рядом было бы лишним, но этого не произошло. Стинг контролировал себя, и лишь мелкие нервные движения выдавали его напряжение. —Хорошо. — Ты и Рай ведь истинные? Тогда почему ты отказываешься? Или тебе по нраву лишь расфуфыренные куклы и шлюхи? Я не понимаю тебя. — Я думал, вы друзья, но, похоже, ошибся раз ты предлагаешь его мне. — Я не предлагаю его. Я просто не понимаю. Ведь истинные, они... — Омега. Неужели ты думаешь, что все рады встретить свою половину? Многие не дожидаются их, заводят семьи и живут до конца своих дней, так и не узнав, кто его Единственный. А есть те, чьи жизни рушатся с появлением истинного. В тот день я готов был оставить на тебе метку, но почувствовал его. Тогда и пошло всё наперекосяк. Да, меня одолевают сомнения, но я прекрасно осознаю, что за омега достался мне в пару. Пусть найдет себе другого альфу, — самовнушение. Стинг выискивал в Рае недостатки и находил их, несмотря на то, что они такие несущественные. Рай и он слишком разные. Он погряз во тьме, его руки по локоть в крови, и он был готов встретить омегу подстать себе, но никак не противоположность. Слишком светлый, слишком чистый. Связь, что до этого не давала о себе знать, то и дело пульсировала и требовала находиться рядом с Раем, но он не мог. Будет лучше, если он сразу избавится от этой связи. Он прекрасно понимал, что стоит им попробовать, и он никуда не отпустит его. А ведь столько людей жаждали его смерти! И пару, что он выберет, ждёт смерть или жизнь в страхе быть убитым за грехи своего альфы. — Вам стоит обговорить все, — Мике приходили разные мысли на ум, но почему-то он не хотел верить в свои догадки. Ведь перед ним один из самых кровожадных альф «Коско».       Бросив стаканчик в мусорку, Стинг промолчал. Было и без того много произнесено, и, бросив последний взгляд на машину омеги, он пошёл к своей. Открыв окна, он впился пальцами в руль: запах, оставшийся после Рая, просто сводил с ума.       Мика не стал больше задерживаться и сел в свою машину, где на него с некой надеждой смотрел Рай. — О чём вы говорили? — Я переведу необходимую сумму. — Мне так стыдно... Но почему организм тогда не срабатывал? Такой позор.., — когда мысли очистились, он понял, как благодарен альфе за выдержку и то, что он позвонил Мике. Ведь в большинстве таких случаев всë заканчивалось постелью, а Рай к такому не был готов. — Вы больше не увидитесь, если есть что сказать, то скажи сейчас, — Мике тяжело давались эти слова, но он чувствовал, что другого шанса не представится.       Рай не совсем понимал происходящее, но Мика казался опечаленным, в голубых глазах скользила грусть. Выскочив из машины, Рай всё же направился к стоящей неподалеку иномарке, и с каждым шагом сердце колотилось сильнее. Он понятия не имел, что скажет альфе.       Стинг никак не отреагировал на возвращение омеги, лишь сильнее сдавил руль и прикрыл глаза, показывая, что готов его выслушать. — Я хочу принести свои извинения и сказать спасибо, что Вы... Вы не сделали ничего неподобающего. — Неподобающего? — Стинг расхохотался, но быстро осëкся: Рай не выглядел весёлым, а реакция на произнесенные слова его явно испугала. — Как я и говорил, ты мне не интересен. Это лишь запах, а уж течных омег я могу перенести. Ты не отличаешься от них, если только чистотой, — которую хотелось опорочить. Стинг вовремя прикусил язык и вздохнул через рот. В растерянности омеги было что-то привлекательное, и, чем больше он смотрел на него, тем прекраснее он ему казался. Отведя взгляд в сторону, Элнерия потянулся за сигаретами. Редко он их курил, но они бы перекрыли запах. — Простите ещё раз, — Рай не знал, что ещё сказать Стингу и почему Мика сказал, что они больше не увидятся. Да и о чём он должен говорить с ним? — Рай. Мы не пара. Уходи. — Я.., — сердце сжалось. Такой резкий отказ был болезненным. Он был наивен и никак не мог понять Стинга, что отказывался от него. Ведь они — пара! Вся его сущность кричала, чтобы он не отпускал его. — Я не могу отказаться от Истинного и в будущем жалеть, что не предпринял никаких попыток избежать этого, поэтому... прошу об одном дне. Я просто хочу... Поток слов оборвал Стинг, что впился в его губы. Зажмурившись, Рай ожидал более решительных действий, но они лишь соприкасались губами. — Тебя заждались, — шепнув это в его губы, Стинг всё же склонился к шее Рая и, проведя носом по белоснежной коже, рывком отстранился. Он едва не потерял контроль. Животные инстинкты требовали своё.       Рай, вылетев из машины, побежал обратно к Мике. Он весь горел, на губах все еще чувствовалось чужое тепло. Он наговорил всякую ересь, и ему хотелось думать, что всему виной течка. Мика не вымолвил и слова, лишь завёл мотор. Погруженные в свои мысли, омеги направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.