ID работы: 8109147

Killing Stalking

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Овечка (23.04.19)

Настройки текста

Там в полях, где растёт спорынья, Там, где овцы блеют в безволье Там, где черными нитями тянется по небу волье – Я навеки запрусь от тебя. Я овечка в зелёной степи И я вновь как когда-то в стаде, Но теперь всё плохое забыто здесь. Я одиночка в белом облаке грязи. Я по полю тому вновь бреду Стерев ноги до крови, но что же Я не верю, что вновь доживу До тех дней, когда стану на всех похожим. Я закроюсь навеки от всех, Чтобы жить мне, не думать о завтра. И останусь в поле поодаль от тех Кто мне кости ломал беспощадно. Я навеки забуду о страхе Если страх позабудет меня. И в тот день, когда овцы заблеют Я услышу в дали той тебя. Побежишь мне навстречу, не веря В то, что я стал вновь кроткой овцой. И, как прежде, на поле заблеяв – Я забуду навеки покой. И коса, что так ласково ныне Своим лезвием гладит меня, Мою шерсть вместе с кожей снимает отныне Оголяя все чувства… Убивая меня. Ты смеёшься. Я плачу, мне больно. Знаешь ты, какова эта боль. Подвергаешь меня этой пытке В ожидании уменьшить покой. Тебе скучно, я вижу. Овечка Во мне вновь блеять так начала. Я не слышу тебя, только вижу – Нити чёрные, что к свободе вели бы меня. Потянусь к облакам как когда-то, Как в тот день, когда встретил тебя. И, схватившись за нить ту, внезапно Я овечкой умру для тебя. Моё тело безвольное станет, Как и всё здесь, зелёной травой. Ну а ты, отказавшись от правды, Оградишься от мира стеной. За стеной той кричит твоя мама Её голос стихает на нет. Руки кровь обагрила нещадно, Ты убийца. Ты демон и свет… Для меня ты был светом вначале, А потом стал темницей сырой. Той, где отныне сидит твоя мама. Той, где сердце ты спрятал своё. Отправляйся за мной по тропинке, Что усеяла вновь спорынья. Отправляйся и знай же, отныне, Тебе больше не встретить меня. Только запах зелёной травы До тебя долетит как когда-то. Ты узнаешь, я там, впереди Ожидаю за стенами ада. Свою стену разрушь и посмей же, Наконец, всё понять и принять. И когда мы вновь встретимся, верь же, Не дано нам друг друга терять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.