ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
-Эй, Шедоу! - крикнул знакомый для Шедоу голос, который он не любил. Он повернулся. Позади стоял ёж Соник. - Что тебе от меня нужно, фейкер? - злобно спросил Шедоу. Соник подошёл к нему и хитро улыбнулся. Шедоу замялся. Соник покраснел. - М...может сходим куда-нибудь? - спросил Соник. Шедоу так и встал как вкопанный. - Ч-что? Я вообще тебе никто! Ты мой соперник... и... и я ненавижу тебя! - рявкнул Шедоу, делая хмурое выражение лица. - Лучше сразиться. - Шед... я знаю, ты хочешь сразиться, но я предлагаю подружиться, - сказал Соник. Шедоу со всей силы вмял его в дерево. Лазурный ёж покраснел как и чёрно-алый. - Хочешь поиграть со мной? - хитро заулыбался Соник. У Шедоу покраснели щеки. - Ни за что! - взорвался он, отодвигаясь от синего ежа. Соник прищурился. - Хм, - мыкнул он. - А два дня назад все было иначе, - сказал Соник и от собственных же слов покраснел. - Аргх! В тот день ничего не было! Не ври, фейкер, - заявил Шедоу. - Хм... сначала ты целовал мою шейку... а потом в губы... а потом вниз по телу... а потом... а потом, - Соник замолчал. Покраснел и улыбнулся. - Потом... - Заткнись, чертов фейкер! - не выдержал этой болтовни Шедоу. - Что за бред? Извращенец! - Ты не хочешь посмотреть на правду, - сказал Соник, так пошло улыбнувшись, от чего чёрно-алый ёж больше разозлился. Он зажал руками талию Соника. Синий не растерялся, он мгновенно поцеловал того в губы. Шедоу не стал прерывать поцелуй. - Ты мне нравишься, Черныш, - пролепетал Соник, оторвавшись от чёрно-алого ежа, при этом заливаясь румянцем. Шедоу покраснел. - И зачем ты только меня поцеловал? - спросил того Шедоу, а про себя подумал:« Черт, он так хорошо целуется и вкусно пахнёт... что хочется съесть...нет! Ооо, Изумруд Хаоса! О чём я только думаю?» - сморщился Шедоу от этой противной мысли. - А почему ты не стал прерывать поцелуй? - перебил мысли Шедоу Соник. - Да ладно... я же тебе тоже нравлюсь. - Хм, - улыбнулся Шедоу уголком рта. - Только в твоих мечтах, фейкер - от его слов синий ёж улыбнулся. - Как насчёт ко мне домой? - сладко сказал Соник, от чего чёрно-алый ёж покраснел. Соник отстал от Шедоу с этим вопросом, после чего, быстро поцеловав его в щеку, убежал со своей сверхзвуковой скоростью. Шедоу стоял, не смея подвигаться. - Боже, - выдавил чёрно-алый. - Почему не в губы?! « О нет! - одумался про себя Шедоу. - Он мне никто! Это самообман...» - Черныш осознал, что по уши втрескался в этого наглого, самовлюблённого и хвастливого ежа. Но тут он начал представлять его голым... Да-да! Вы правильно прочитали, голым. Фантазия взяла верх над Шедоу. Он представил его красивые изумрудные глаза, в которых черно-алый тонул, стоило ему просто посмотреть в них...эту милую улыбку. Эти персиковые щечки, залитые румянцем, красивое мускулистое тело, эта упругая задница... идеально надутые губы, эти сексуальные ноги...эта нежненькая грудка, не имеющая много меха... эти синие иглы, что так сверкали на солнце... ну и разумеется его чл... Шедоу одумался он так много только что о нем думал, что казалось бы знает его уже как пять своих пальцев, и знает все его тайны внутреннего мира, который возможно полон такой же загадочностью как и у Шедоу. Он принял решение узнать Соника намного ближе, чем знает его сейчас. Он понял, что по уши влюбился в него, пусть они и незнакомы, как даже лучшие друзья, но у них ещё много времени. И тут Шедоу задумался. Да, у него просто целая вечность впереди, но только не у Соника. Да, Соник молодой, жизнерадостный, свободолюбивый ёж, но у него далеко не целая вечность. Если Шедоу 15 ( биологически 50),Сонику тоже, но Шедоу не стареет, а Соник постареет. Черно-алый ёж понял, что он не умрет в один день вместе с Соником, но будет лежать около него ( постаревшего), попрежнему тонуть в его красивых изумрудных глазах, в которых будут наверное те же веселые икорки авантюризма, сорви голова. Он по-прежнему будет гладить эти лазурные иглы, которые начнут ломаться от старости, не будут уже такими же яркими как прежде. Шедоу будто бы увидел будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.