и я скучал, брат.
8 апреля 2019 г. в 14:30
- Оставь меня в покое!
- Что такое, братец? - он смеётся, даже в темноте Данте замечает оскал близнеца. - Боишься, что я заберу твоего мальчишку? Ведь я такой же, как и ты. Вряд ли он различит.
Данте бьет не глядя, кулак его попадает куда-то в область грудной клетки его собственного отражения. Может он сходит с ума и это лишь видение. Но близнец ловко ловит его руку, прижимая к своей груди. Точно посередине, заставляя чувствовать гулкие удары его сердца. Не учащенные, как у него самого, а размеренные.
Глаза поднимать не хочется. Смотреть в собственное отражение и так сильно хотеть в нем утонуть – неправильно. Так не должно быть. Данте самому гадко от этой мысли. Где-то там сидит человек, который его так сильно любит, а он. Он со злостью вырывает руку у близнеца и бьет снова. С размаху. Тот стойко терпит, лишь немного отшатнувшись, затем хватает его за руку и притягивает к себе.
Губы брата выпиваются в его собственные, а сил сопротивляться им не осталось и Данте сдаётся. Он сдаётся самому себе, отвечая на поцелуй и запуская руки под рубашку брата. Горячая кожа приятно обжигает, а рубашки летят ко всем чертям.
Брат наклоняется к его уху, прикусывает мочку и тут же зализывает ранку, пока Данте забывает дышать, ощущая его спускающиеся все ниже руки на своём теле.
Близнец останавливается, заглядывая ему в глаза.
- Так ты боишься потерять его или самого себя?