ID работы: 8109269

You are my favorite...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:

***

С самого моего рождения всё пошло не по плану. Так вышло, что я родилась в не очень подходящем для меня мире, а в нейтральной параллели, где в большинстве своём преобладает гармония. Мне никогда не нравилось мое имя. Помню мои широко распахнутые глаза, то бегающие из стороны в сторону карие, то голубые с длинными ресницами, то ещё какие, которые я так часто видела в детстве, когда меня спрашивали об имени, а я не хотела отвечать? Меня назвали в честь моей странной верующей тётушки, которую все почему-то любили, и только я испытывала к ней особую неприязнь. Мне тяжело давалась учёба и общение со сверстниками, но я старалась изо всех сил. Помню свою первую обидную кличку. -Зазнайка! Вы не подумайте я не никогда не зазнавалась. Всего лишь знала больше чем другие. Я никогда не говорила этого, не показывала, не хотела показывать. Просто хотела жить спокойно. Не любила вечеринки, предпочитала одиночество и спокойствие. Много чего подливало чёрной краски в мою жизнь, а белая была на грани дефицита. У меня до сих пор продолжаются эти приступы, начавшиеся в 10 лет. Приступы удушья. Мне всегда казалось, что Судьба на меня в обиде. Каждую ночь, разглядывая потолок, я думала: «Почему именно я? Почему никто другой?». А потом я… …мне просто хотелось обрести счастье. А потом я встретила одного человека. У этого человека были светлые непослушные волосы и вечно тревожные глаза; мы встретились в супермаркете. Я сказала этому человеку одну фразу, после чего он улыбнулся и, закатав рукав, показал мне свою руку. Произнесённые мною только что слова были выведены татуировкой у него на запястье. «Вы в порядке?»

***

В нашей вселенной есть несколько параллелей. Никто из жителей не знает по существование других параллелей. В вселенной есть высшая, нейтральная, и низшая параллели. В высшей параллели, жизнь общества чётко структурирована, где во всех людях воспитываются лучшие человеческие качества, а природа существует в почти первозданном виде; здесь не существует понятия «свобода», потому что свободе действий, слов и мыслей отдельной личности нет места. Нейтральная параллель это — наш мир. Здесь у всех право выбора, но за каждый выбор есть свои последствия. Здесь превышает больше всего деньги, и кем ты родился. И низшая параллель, тут господствуют хаос, беззаконие и анархия, а человеческие желания вытеснили природу; здесь не существует понятия «свобода», потому что каждый свободен настолько, что может подавлять чужую свободу.

***

Соулмейты — встречаются во вселенной, в которой почти каждый человек должен встретить свою истинную половинку и, когда это случится, почувствовать истинное счастье, любовь, нежность и многие приятные чувства. Но давайте не забывать, что у нас есть параллели. К сожалению вселенная не наградила таким даром нейтральную параллель. В нейтральной параллели нет «волшебства». Люди в нейтральной параллели, начнут сходить с ума, и проводить опыты над настоящими родственными душами. «Их связала красная нить судьбы. Они словно были двумя частичками одного пазла — настолько идеально они смотрятся вместе».

***

Я из нейтральной параллели. Примитивный человек. Я всегда была обычной, не так ли? Никто никогда не мог запомнить мое имя, никто не слышал мой голос, меня никогда не замечали, но слишком гнобили. Я слишком привыкла к этому, и мне казалось, что я и не могу быть другой. Когда я столкнулась с прекрасным человеком, который произвёл впечатление интересной и яркой личности, я как обычно подумала, что он меня даже не заметит. Но вдруг он посмотрел на меня и, закатав рукав, показал своё запястье. На коже была выведена фраза, которую я только что произнесла, не придав ей большого значения. Он оказался моим соулмейтом. Он рассказывал мне невероятные истории о том, что на самом деле он прибыл из низшей параллели — мира, в котором правит хаос. Я не понимала, что он во мне нашёл. Но мой соулмейт, наплевав на мнение других людей, увидел во мне ту глубину и скрытую силу, подавленную общественностью. И мы оба обрели счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.