ID работы: 8109422

Season 3 (The Way)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Любовь и влюблённость" (Не является частью фанфика, "бонус")

Настройки текста
      Последние мгновения бессмертия. До начала прохождения Пути Метаморфоз осталось совсем мало. Только одна мысль о том, что твоя вероятность умереть велика, заставляет просто развернуться и уйти или спрятаться под одеялом и верить в то, что это происходит не с тобой, что это твой сон или воображение… Но всё это — именно про тебя и ты не спишь.       Подумать только… Раф и Сульфус умрут из-за подростковой влюблённости?! Это сумасшествие и не более того! -кажется многим. А ведь так бы оно и могло быть… Но если бы они только знали, что это не влюблённость, а самая чистая, настоящая и искренняя любовь.

Любовь и Влюблённость

      Любовь и влюблённость. Два похожих, но при этом абсолютно разных слова… Довольно-таки философская тема. Но тем не менее, её стоит обсудить. Ведь смысл этих слов настолько сложен, что объяснить подобное очень тяжело. В принципе, означает одно: симпатию, искренность, интерес и желание к тому или иному существу. Но если вдуматься, что любовь, что влюблённость имеют свой очень глубокий смысл. Хотелось бы разобрать каждый.

Что такое влюблённость?

       Сначала стоит разобрать слово «влюблённость»… Влюблённость — это приходящее и уходящее чувство. Оно проявляется в заинтересованности к своему «предмету обожания». Влюблённость может быть взаимной, но скорее всего это пройдёт, а возможно и перерастёт в любовь. Влюблённость делает тебя наивным и беззащитным против своих же чувств, забывая о всякой логике и здравом рассудке. С этим шутки плохи, конечно, но если с тобой это происходит, то нельзя зацикливаться на этом, и тогда, наверное, всё и перейдёт в любовь… Влюблённость — штука опасная и не всегда правильная, но и бояться её не всегда обязательно.

Что значит любовь?

       «Любовь зла — полюбишь и козла»; «Любовь — не тюрьма, а сводит с ума»… На мой взгляд — абсолютная чушь, ведь тут говорится совсем не про любовь! Это именно чувство влюблённости, но никак не любви. Когда ты любишь кого-то, то ты не просто хочешь быть со своей половинкой. Это не просто глядеть на какого-нибудь красавца (или красавицу) и думать о нём (или о ней) дни напролёт, страдать и ждать, когда же настанет момент признаться в «любви», которой толком-то и нет. Любовь — это не просто прийти и сказать о том, как ты любишь и поиграться (возможно с) этим человеком лишь потому, что он красив, или богат, или популярен.       Любить популярного, богатого или красивого можно, когда вы знаете друг о друге и о том, как его\её жизнь, дела, семья, успехи… Важно знать проблему и помочь, если вы и ваш (а) любимый (ая) считает это нужным. Любовь — это бесценный опыт, это взаимное понимание, а не просто влечение к человеку из-за каких-то внешних качеств!

Итог

Ни при каких обстоятельствах, ни за что и никогда нельзя без каких-либо знаний путать любовь и влюблённость! Это две разные вещи, которое может путать даже самое образованное общество. Это знать необходимо, чтобы в дальнейшем не делать ужасных ошибок, которые могут кончиться плачевно… Раф и Сульфус пережили немалый опыт друг с другом. И теперь это не влюблённость, а как уже говорилось — любовь. Это готовность жить вместе счастливо, семейно, спокойно и любя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.