ID работы: 8109515

Утро седьмого дня

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз устал. Вся неделя была сплошным бесконечным кошмаром. Он работал с утра до ночи и совсем потерялся в датах и времени.       Дерек тоже устал. Он тонул в бумагах и отчётах, и разрывался между важными встречами, навалившимися на него сразу со всех сторон.       Они не видели друг друга всю неделю и даже не ночевали дома. Кажется, успели поссориться во вторник за обедом. Или в среду.       Эта неделя была бесконечной. Наказанием, испытывающим на прочность их тело и дух. Иначе нельзя объяснить, как можно спать пару часов за всю неделю.       Дел было так много, что приходилось отдуваться в субботу. Выпивать чёрт знает какой стакан осточертевшего кофе, перекусывать жирной дрянью из кафе на углу, только бы чувствовать сытость на время перерыва. А потом снова с головой в дела.       Не всегда всё так плохо. После точно будет проще и лучше. Но сейчас хочется податься в бега. Свалить к чёртовой матери из-за стола, заваленного бумагами, от людей, требующих от тебя не пойми чего.       Голова гудит, всё тело ноет и просит о сне длинною в пару лет или, так уж и быть, месяцев. Всё как в тумане, внутренняя батарейка не на нуле – ушла в минус.       Так что, да, когда Стайлз и Дерек сталкиваются на лестнице у входа в их дом – они пугаются и отшатываются друг от друга. Рассматривают лица и мятую одежду сонными уставшими глазами и плюют на ссору. Сейчас бы только поспать. К чёрту весь мир.       Они вместе поднимаются по ступенькам и заходят внутрь, кое-как разуваются и дружно плетутся на второй этаж.       – В душ? – тихо спрашивает Стайлз, оттягивая надоевший галстук.       – Да, – вяло соглашается Дерек, избавляясь от измятой белой рубашки.       Они залезают в кабинку и первые пару минут стоят под водой, наслаждаясь теплом воды и друг друга.       – Прости меня, – бормочет Дерек и тянется за синей мочалкой.       – И ты меня, – просит Стайлз, протягивая мужу баночку геля для душа.       Они слабо улыбаются друг другу, после чего помогают помыться. Мягко скользят губкой по телу и массируют пальцами голову, намыливая кожу. Тихо смеются, цепляя на руки и волосы клочки пены, и коротко целуются прежде, чем вылезти из кабинки.       Тёплые пушистые полотенца приятно греют тела. Они вываливаются из ванной комнаты и уже немного энергичнее доходят до кровати. Вешают мокрые полотенца куда попало и натягивают первые попавшиеся боксёры. А после заваливаются в чистую постель, которую так и не тронули с прошлого воскресенья.       Свежее бельё приятно ласкает чистое тело. Стайлз подползает к Дереку, чтобы обнять его и быстрее согреться. Дерек совсем не против и обвивает руками в ответ. Они жмутся друг к другу и довольно улыбаются, засыпая вместе впервые за всю неделю.       Лучше, чем заснуть после тяжёлого дня – это проснуться в тепле рядом с любимым человеком, зная, что весь будущий день в вашем распоряжении.       Стайлз сладко потягивается, наслаждаясь слабостью в мышцах. Тепло и свет солнца расползаются по кровати и греют кожу. Стайлз открывает глаза и щурится, привыкая к свету позднего утра. Рядом, сонный и счастливый, лежит Дерек и смотрит на него.       Стайлз переворачивается со спины на бок, чтобы быть лицом к лицу, и тянет руку вперёд, чтобы коснуться щеки Дерека.       – Доброе утро, – тихо произносит Дерек, двигая под одеялом ногами и переплетая их со стайлзовыми.       – И тебе, – лепечет Стайлз. Он трёт глаза и хорошенько зевает, а после тянется к Дереку и льнёт всем телом.       – Какие планы на день? – спрашивает Дерек, обнимая мужа и целуя его в кончик носа.       – Валяться с тобой в постели до тех пор, пока мой живот не закричит от голода.       – Мне нравится. – Дерек улыбается и покрывает лицо Стайлза поцелуями.       Стайлз счастливо хихикает и слабо щипает Дерека везде, где только достаёт руками. Хотя не сказать, что у того достаточно мест, за которые можно ухватиться. Они ворочаются в постели, сминают простыни и тихо посмеиваются. Как итог, Стайлз вдруг оказывается под Дереком, который навалился на него всем телом.       Стайлз задушено выдыхает и скользит руками по спине Дерека, оглаживая расслабленные мышцы, лопатки и позвонки. Дерек крепко стискивает его в ответ и покусывает нежную шею.       – Эй, эй! Полегче, большой парень. Ты портишь государственное имущество!       Дерек фыркает в шею и вместо укусов покрывают кожу мягкими поцелуями. Стайлз расслабляется и зарывается пальцами в волосы Дерека, нежно массируя кожу и успокаивая его.       – Как же я люблю тебя, – говорит Стайлз, улыбаясь. Дерек приподнимается на локтях и смотрит на Стайлза. Его волосы взъерошены, а на левой щеке, несмотря на щетину, виден след от подушки. – Я тоже тебя люблю. Они целуются долго и сладко, наслаждаясь друг другом и тёплым солнечным утром, спокойствием и счастьем, которое всегда есть и будет в их доме. Ничто не помешает им быть вместе. Быть влюблёнными и наслаждаться жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.