ID работы: 8109617

Дотла

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Ментальная связь

Настройки текста
Внезапно какое-то непонятное тепло начало разливаться у Мии внутри. Оно распространялось все выше, пошло по руке и, наконец, сконцентрировалось на ладони, которую она так и не убрала с раны вампира. Чем больше тепло накапливалось, тем сильнее Бенни с Мией не понимали, что происходит. Спустя мгновение тепло прекратилось, и Донован решилась убрать руку. Ранения как не бывало. Мия и Бенни безмолвно глядели на разорванный рукав кофты, перепачканный кровью, с выглядывающей идеально белой кожей без каких-либо повреждений. Девушка взглянула на вампира, который, очевидно, видел такое впервые. Не стоит говорить, что Мия не на шутку перепугалась, потому сразу же встала с кровати отошла от Барта подальше, к окну. Руки дрожали, сердце готово было выпрыгнуть из груди. — Мия... — чуть слышно позвал Бенни. Он наконец отвёл глаза от места недавнего ранения и теперь сверлил глазами спину девушки. Девушки, которая сейчас спасла его от неминуемой смерти. Девушки, без которой он теперь вряд ли способен жить. Блондин неслышно встал с кровати, подошёл к Мие со спины и мягко обнял, зарывшись в густые волосы. Никому из них не хотелось нарушать идиллическое молчание, однако Донован решилась на это первая. — Бенни... — она повернулась к нему лицом и взглянула ему в глаза. На лице ее влажно блестели дорожки слез. Барт молчал, затем ласково, чуть касаясь, стёр капельки с лица. — Что со мной не так? Почему я такая неправильная?.. — Малышка, ты прекрасна. — просто ответил вампир, притягивая ее к себе. — Если бы не ты, я был бы уже мертв. Спасибо. — холодные мягкие губы Бенни скользнули от уха Мии по скуле и наконец припали к ее губам. Сначала это был мягкий, легкий поцелуй, постепенно он углублялся и превращался в более страстный. Руки Барта обхватили девушку за бёдра, сокращая расстояние между ними до минимума. Дыхание участилось, воздуха становилось все меньше. Тут Мия вспомнила, зачем вообще искала Бенни. С неохотой прервав поцелуй и заметно расстроив певца, девушка спросила о том, где находится ее подруга и все ли в порядке. — Дастин ещё в самом начале боя увёл всех людей из дома в безопасное место. Твою подругу уже отправили обратно в Нью-Йорк. — Хорошо, что с ней все в порядке. не знаю, что бы я делала, если бы с ней что-то случилось. И с тобой... — Мия села обратно на кровать и запустила пальцы себе в волосы, тем самым полностью скрывая лицо. Барт сел рядом и осторожно обнял ее за плечи. — Успокойся, Мия. Завтра мы с тобой уедем обратно в Нью-Йорк и с помощью Вика и знакомых вампиров попробуем понять, что же всё-таки случилось. Все будет хорошо. Самое главное, что мы вместе. — Барт поцеловал Донован в макушку. Только сейчас Мия окончательно поняла, что этот эксцентричный безбашенный вампир — единственный человек, с которым она сможет находиться целую вечность. И даже это будет мало. Она лишь кивнула ему в ответ и прижалась к его груди.

***

— Попыталась, называется, отвлечься от проблем и съездить проветриться в другой город, — пробурчала Мия, сидя в самолете рядом с Бенни, до головы укутанная в мягкий плед. Руки певца крепко и надежно обнимали ее за плечи. — Ну, детка, какая же жизнь без приключений? — усмехнулся вампир, поглаживая пальцами узкие плечи девушки. — Я порядком устала от них, если честно. После этого злосчастного маскарада не было и дня, чтобы со мной что-нибудь не случилось. — Донован вздохнула и грустно посмотрела на время. До прибытия оставалось каких-то пару часов, так что спать уже не было смысла. — Взгляни на это с приятной стороны. Ты познакомилась со мной! — Барт широко улыбнулся и приподнял лицо Мии за подбородок, заставляя взглянуть в глаза. — Ты прав, Бэби, — шепнула она в ответ. Они встретились взглядами, а потом вампир быстро притянул ее себе и коротко, но нежно поцеловал. Мия ощутила приятную волну неги, окутывающей ее с ног до головы. Хотелось, очень сильно хотелось большего. Но разумом Мия ставила перед собой какую-то преграду, что не подпускала Барта ближе. Она с трудом разорвала поцелуй, ведь к ним шла стюардесса, улыбаясь самой широкой улыбкой. Мия лишь закатила глаза, ведь эта девушка подходила к их сидениями четыре раза за последний раз, что настораживало. И ведь всегда находился повод: то пол подмести, то воды принести, то ещё что-то. В этот раз она пришла, неся в руках поднос с кофе. Донован с раздражением приметила то, что верхние две пуговицы белоснежной блузки стюардессы были расстегнуты. — Пожалуйста, мистер Барт. Ваш кофе, чтобы взбодриться. — с придыханием сказала девушка и наклонилась, стараясь демонстрировать со всех сторон своё декольте. Мия, все это время державшая Бенни за руку, отпустила ее и отвернулась к окну, вглядываясь в белые, как снег, огромные облака. От вампира это не ускользнуло, потому он улыбнулся своей лучшей обезоруживающей улыбкой и принял из рук стюардессы поднос. — Ох, благодарю вас. Моей девушке явно не помешает немного кофе. Да, моя милая Мия? — аккуратно поставив железную подставку на столик, певец снова взял Донован за руку, заставив обернуться на него. Не дав Мие и слова сказать, он вновь потянулся к ее губам и медленно, тягуче, но очень страстно ее поцеловал. Улыбка стюардессы сменилась злобной мордашкой, и она поспешно удалилась, бурча что-то себе под нос.

***

Остаток дороги прошёл спокойно и без приключений. В шумном аэропорте Нью-Йорка из встретил личный водитель Бенни, который сразу же доставил их в дом Виктора Ван Арта. Брюнет выглядел очень взволнованным и молча ходил из угла в угол просторной гостиной, ожидая пару. Его сильно заинтересовала данная ситуация, так как он сразу вспомнил слова Мии о том, что при контакте с Бенни ее регенерация не работала. Все это было не обычным совпадением. Наконец, послышался стук в дверь, и Виктор без промедления ее открыл и впустил Донован и Барта. Обустроившись в гостиной с бокалами красного вина, они начали обсуждать произошедшее. Оставались открытыми несколько вопросов: кто ведёт охоту на Мию, как этот человек узнал о том, что она была в Лас-Вегасе и что за связь между ней и Бенни. — Так, с тем, кто наслал на тебя Охотников, будем разбираться. Нужно оповестить знакомых вампиров, может быть, кто-то из них сможет нам помочь, — произнёс Ван Арт после долгого разговора. — А вот по поводу того, как ты смогла исцелить Бенни от смертельного выстрела, есть у меня кое-какая информация. Вроде как сходится. С этими словами вампир взял ветхую книгу, которая лежала приготовленной на столе. Открыв ее примерно в середине, он передал ее Мие. — Здесь все, что вам нужно знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.