ID работы: 8109634

Мгновение в вечность

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Небосвод... Каждый человек, вне зависимости от своего возраста, любит проводить часы, глядя в небеса. Будь то добрый седовласый старик, пахнущий жизнью или совсем ещё юный беззубый малыш, каждый из них найдёт свои прелести в нём. Оно как настроение своевольной барышни, то высокое, тёплое, «хорошее», пронзительного цвета аквамарина, то вдруг «нахмурится», привлекая к себе внимание прохожих, что забыли свой зонтик у входной двери. Тогда же его прекрасные резные облака, такие пушистые, становятся вдруг мрачными и неприветливыми, начинается дождь… Его рисовали, фотографировали, изучали или просто на просто любовались им. Многие из нас когда-либо да заглядывали в эту пучину невозврата по той или иной причине. Кто-то тонул в нём, стараясь сбежать от тех лил других жизненных трудностей нашего избитого временем бытия. Некоторые же делили самые трепетные сердцу моменты рядом с кем-то близким, крепко держась за руки и смотря на полотно синих оттенков и звёзд. А некоторые, смотря на него, слёзно и до боли горестно прощались с этим миром раз и навсегда. А вы?.. Делали ли вы что-нибудь подобное хоть раз за всю свою жизнь? Думаю, ответ очевиден. К слову, а вы когда-либо видели ту самую звезду, от которой у вас появлялась некая тяжесть внутри? Вы ведь волновались о том, что однажды она исчезнет? И вот, однажды, взойдя на самую вершину, засветившись ярче всех, она начинает стремительно падать вниз, во мрак, а затем разбиваясь на множество мельчайших осколков. Вы знаете, что те самые пёстрые искры – осколки – причинят окружающим ужасную боль, отметив каждого из них безобразным шрамом на сердце. Затем она гаснет, а после исчезает для всех, но уж точно не для вас. Если вы до сих пор не понимаете о чём речь, то мне очень жаль, ибо имя её – Фредди Меркьюри*. *Фредди Меркьюри (5 сентября 1946 – 24 ноября 1991, 45 лет) – британский певец парсийского происхождения, автор песен, вокалист рок-группы Queen (1970 – н.в.). Был автором таких хитов, как «Bohemian Rhapsody», «Killer Queen», «Seven Seas of Rhyne», «Somebody to Love», «We Are the Champions», «Crazy Little Thing Called Love» и др. Также музыкант при жизни занимался сольным творчеством. Фредди скончался 24 ноября 1991 года от бронхопневмонии, развившейся на фоне СПИДа. Данный рассказ будет повествовать о том, насколько была сложна жизнь этого величайшего человека в истории рок музыки и то, как одним лишь случайным знакомством можно было бы перевернуть всю его жизнь в то, о чём будет говориться дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.