ID работы: 810967

She and Her Cat

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она и её кот

Настройки текста
1.Встреча "В дождливый день все хотят согреться в своем доме, попив чаю или какао. Но я этого сделать не могу, ведь я кот. Кап-кап, я заметил силуэт. Она протянула ко мне свои мокрые ладошки . Кап-кап, это девушка, она была добра ко мне. Дождь не унимался, он лил все сильнее, девушка взяла меня и положила под свое черное пальто. Так я стал её котом" 2. Будни "Она жила одна в маленькой комнате. Утром она собиралась на работу. Я люблю наблюдать за ней. Когда она укладывает свои длинные, красивые, шоколадные волосы. Надевала она не толстую, но и не холодную одежду. Когда она уходила , она гладила меня и говорила: -Я ухожу, но я скоро вернусь 3.Лето "Этим летом у меня появилась подружка, её зовут Уруру. Она маленькая, миленькая кошечка. Уруру мечтательная кошка. Мне всегда нравились более взрослые, такие как моя хозяйка. -Эй, давай поженимся -Нельзя - коротко я отвечал ей. -Может лучше поговорим об этом, когда ты подрастешь -ответил я -Завтра придешь. -Правда, придешь. Так прошло мое лето с милой кошечкой Уруру. 4.Её одиночество "Вот подули первые холодные ветра. Однажды, после одного звонка она заплакала. Я видел, какая она. Красивее любого человека, она добрее, чем предыдущие мои хозяева. Можно сказать, что у меня до неё не было никого. После этого разговора она заплакала, я слышал как она шептала какие-то слова: -Кто-нибудь ......помогите -она шептала" 5.Она и её кот "В темноте, которой нет конца, находится наш маленький мир. Время летит, меняя временя года, я даже не заметил, как наступила зима. Я впервые видел снег и мне кажется, что это что-то знакомое. Зимой утро наступает позже. Она уходит, надевая свое пушистое пальто, в котором она похожа на большую кошку. Её фигура, ее изящные пальцы трепет моей и её души скрывает белоснежный снег. Мне и ей этот мир кажется, мы любим его таким, какой он есть."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.