ID работы: 8109677

Твои глаза — мой океан, моя погибель.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

По зову плоти.

Настройки текста
      Длинные каштановые волосы... Как Помощник их ненавидел. Как мечтал срезать все под самый корень. Нет... Лучше закопать проклятую дочь Иоанна, чтобы не чувствовать её запах... Девчонка родилась альфой, как и отец, а помощнику, увы, не посчастливилось родиться омегой. Иосиф выполнил поручение младшего Сида и укрыл его беременную жену. Вскоре, она и понесла... Тот же воспитал девчонку действительно хорошо, настоящей альфой—упрямой и непокорной. И действительно, маленькая альфа быстро училась у более старого товарища. Она была так чиста и невинна, какой не был её отец.       Девятнадцать лет... Хороший возраст... Помощнику, когда он посетил Округ Хоуп, было столько же. Как он может так на неё так смотреть? Он же практически помогал растить девочку, когда смирился с Отцом. Иосиф всё прекрасно понимал. Он видел в их притяжении возрождение мира. Считал их отношения истинной любовью.       Так почему он хочет быть только рядом с ней? Почему только она видится ему, как владелица небывалой страсти? Он задаёт себе эти вопросы уже который год и не может найти ответ в этих синих глазах...       Вот и сейчас она фыркает на Отца, который качает головой и всё же отпускает её к озеру. Девушка выбегает босая из дома и вскоре останавливается у пляжа. Красивые васильковые глаза осматривают воду и наличие других посетителей. Идеальная полупрозрачная белая сорочка струится по её красивому стану, и обрамляет соски красивой, подтянутой груди. Ричард, или как его все продолжают называть—помощник, следует за ней как охрана и уже знает, что сейчас она залезет в воду прямо так. Но этого не происходит, когда тот садится на берегу, дочь младшего Сида скидывает свою одежду, если её можно так назвать, и заходит в воду, придерживая волосы. На секунду у мужчины перехватило дыхание. Чертова альфа знала, что происходит с ним каждые четыре месяца и изводила желанием гораздо чаще. Такая чистая, но такая хитрая... Он не отводит от неё глаз и вот, наконец, она поворачивается к нему и манит рукой к себе. Знает, он пойдёт на поводу, знает, что его съедает изнутри проклятое желание её тела. — Анна...–сдерживая возбуждение, окликивает он её и она улыбается. — Она не холодная, не бойся, –усмехается та и ждёт его. Оборона прорвана, он сдаётся, за свои 38 лет он никого не хотел так, как хочет её. Стягивая белую водолазку и брюки, он остаётся в боксёрах и, едва подходит к воде, слышит фразу "Ну, нет, давай всё". Снимает и их, а после заходит в воду к ней.       Вода прохладная, но не холодная и этого достаточно, чтобы её грудь реагировала так. Чертов ублюдок Иоанн, как у такого монстра родилось нечто прекрасное? Почему именно она сводит Ричарда с ума... Анна выглядит совсем крошечной из-за своего роста, в отличие от высокого и подтянутого Помощника, будто это он должен был быть альфой, а она омегой и мучаться от жара и невыносимого запаха альф, но это не мешает ей дотянуться до его шеи и притянуть к себе для поцелуя. Самый сладкий, самый желанный поцелуй для них обоих...        Поцелуй кажется им бесконечным, но никто не хочет отстраняться друг от друга, им этого мало. Они слишком давно мечтали друг о друге. Языки сплетаются и расплетаются друг с другом, будто танцуют и стараются как можно крепче уцепиться и тщательнее исследовать друг друга.        Им всё же приходится остановиться, но Ричард на этом останавливаться не намерен. Его разум затуманен ей, хочется большего. Гораздо большего. Он подхватывает девушку на руки, прижимая её хрупкое, мокрое, прохладное тело на руки и впивается в желанные губы снова и снова, сжимая её кожу на бёдрах до белых пятен. Останутся синяки, а это значит, что он испортит восхитительную фарфоровую вазу своими руками. Такая чистая и непорочная, она всё же впустила внутрь себя его—грешного и грязного от скверны. Сейчас он хочет её сломать. Разорвать в клочья её чистоту.        "Гнев... Твой грех—это гнев"—проносится у него в голове и это его будто отрезвляет. Он быстро отпускает Анну и отстраняется, выходя из воды. Как ошпаренный, хватает вещи, наспех одевается и уходит. А девушка жалостливо складывает бровки домиком и ей хочется рыдать. Он отверг её... Что теперь она сделала не так?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.