ID работы: 8109776

Последний шанс

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вокзал Кингс — Кросс.

      Всех учеников, от 1 вплоть до 7 курса провожают родители. Гермиона попрощалась со своими родителями и села в купе поезда. Рона с Гарри она еще не встретила и думала, что они уже в поезде. Через несколько минут после того, как девушка села, поезд начал отходить от платформы, а к Гермионе до сих пор никто не подсел. Девушка решила пройтись по поезду и поискать Гарри с Роном. Ничего хорошего от поиска она не получила. Не нашла ни Гарри, ни Рона. Зато наткнулась на компашку слизеринцев и ничего хорошего от этого не получила.       Когда гриффиндорка вернулась в свое купе, ее приятно удивило то, что там сидела Джинни да еще и Фред с Джорджем! Гермиона обнялась с Джинни и села напротив Уизли.       — Ребят, вы случайно не знаете, где Рон с Гарри? — поинтересовалась Гермиона.       — Аааа, — протянули близнецы, — ты про этих двух балбесов?       — А когда они успели стать балбесами? — спросила Гермиона.       — Да после того, — начала отвечать Джинни, — как на весь август их забрали в Хогвартс по какому-то «важному» делу. Но мы уверены, что их забрали потому, что они плохо учились на 5 курсе, или они плохо сдали СОВ, и поэтому их вызвали раньше, чтобы они все исправили.       Тут проехала тележка со сладостями и к огромному удивлению, вместе со сладостями продавали «Ежедневный Пророк». Гермиона купила газету и села на место. Перед тем, как начать читать, девушка вспомнила, что Фред с Джорджем больше не учатся в Хогвартсе.       — А зачем вы с нами едите? — задала вопрос Гермиона.       — Мы решили открыть еще один магазин «Всевозможных Волшебных Вредилок» в Хогсмиде, — ответил Джордж.       — У нас есть план, — перебил его Фред, — мы хотели выкупить территорию «Сладкого Королевства».       — Что?! — вырвалось у Гермионы, — «Сладкое Королевство» сейчас самый прибыльный магазин в Хогсмиде! Какой идиот вам его продаст?!       — Вот за это наверняка продадут!       И Фред достал из рюкзака огромную черную сумку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.