ID работы: 8109793

Ты мог быть моим

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Моя любовь,

я так давно тебя потерял. Я все еще вижу тебя в цветах и ​​ помню цвет твоих глаз.

Все изменилось. Я изменился.

Без тебя я больше не тот человек, без тебя я потерял себя. Я хотел бы, чтобы ты был здесь со мной,и я могу вернуть тебя к жизни, и я это сделаю.» ***       — Лиза?— послышался удивленный голос Циско, и Барри сорвавшись на супер скорость рванул в кортекс.       — Привет, сладкий,— девушка лучезарно улыбнулась,— Ммм, Флэш,— девушка подошла к Барри,— Я пришла за тобой.       — За мной?— удивился Барри,— Зачем я тебе нужен?       — О, мне? Мне ты не нужен. Ты нужен моему брату,—девушка внимательно стала изучать парня. После услышанного Барри будто бы выпал из реальности. Он знал, что от Лизы это не скроется, так же как и не скрылось бы от её брата, будь он тут.       — Хорошо,— выдал Барри,— Веди меня.       — Что?— наконец вмешался Циско,— Барри. Это же Снарт.       — Я тоже Снарт, малыш,— хищно улыбнулась девушка,— Не бойся, мы вернём вашего героя. У Ленни есть пара вопросов,— сердце Барри снова пропустило удар, если Леонард что-то узнал о том, что сделал Барри, то ему придётся объясниться.       — Как я уже сказал, веди меня,— повторил Барри, и девушка кивнул, последовала к выходу. ***       Лиза привела Барри на склад, этого и следовало ожидать. Барри лишь хмыкнул, и осмотрелся.       — Он тут,— крикнула девушка,— Мне пора, Барри,— и девушка удалилась.       — Снарт,— крикнул Барри,— Выходи. Ты же хотел о чём-то поговорить. Я слушаю,— Барри оперся бедром о рядом стоящий контейнер.       — Что ты сделал?— послышался непривычно серьёзный голос врага, а затем Леонард вышел из своего укрытия,— Скарлет, я знаю, что ты вмешался в Таймлайн, поэтому даже не смей отпираться.       — Я..— и Барри замолчал, а что он может сказать? Точно не правду. Раз Лен не знает, значит можно что-то придумать, но проблема в том, что Барри-ужасный лжец, и врать искусному лжецу тоже бессмысленно,— Как ты узнал?— спросил Барри,— Ты ведь больше не Легенда. И если бы я как-то сломал Таймлайн, то они пришли бы это исправлять, а их нет. Значит, это не столь важно.       — Скарлет,— неожиданно прошипел Снарт,— Не зли меня,— мужчина медленно надвигался на Барри, но тот уже успел и в этом налажать , когда оперся бедром о контейнер. Обратного пути нет.       — Л...Лен,— осторожно начал Барри,— Перестань,— попросил Барри. Может Барри и чертов герой, но после того, что случилось с Леонардом, он не мог как-то навредить ему. Страх потерять его ещё раз был сильнее.       — Барри,— вздохнул мужчина,— Что не так? Ну же, малыш,— Леонард остановился прям перед Барри,— Просто ответь.       Барри раздраженно вздохнул, а затем сел на контейнер, опустив голову. Снарт понял, что тот сдался, и выжидающе посмотрел на парня.       — Ты умер,— тихо прошептал парень, боясь поднять на мужчину взгляд.       — Барри,— Леонард осторожно поднял подбородок парня, заставив посмотреть на себя,— Я умер?       — Да. Я пытался смириться с этим, прошло несколько лет...— Барри резко замолк,— Я не смог, Лен,— по щекам парня покатились слезы,— Ты отправился с Легендами на задание, вы полетели к Повелителям Времени. Вы взорвали Око. Ты,— он ткнул Леонарду пальцем в грудь,— Решил стать героем и пожертвовал собой. Спас всех. Гидеон отправила мне твоё сообщение,— Барри перенёс себя и Лена в секретную комнату Тоуна-Уэллса,— Гидеон,— позвал он.       — Здравствуйте, мистер Аллен,— приветливо проговорила ИИ,— Мистер Снарт.       — Гидеон, включи запись, которую я получил от Леонарда Снарта с корабля Легенд.       — Конечно,— и почти сразу же послышался голос Леонарда: «Привет, Скарлет, когда ты получишь эту запись, прими это спокойно, конец — лишь часть пути. К слову сказать, путешествовать с Легендами оказалось веселее, чем я ожидал. И именно поэтому я не мог поступить иначе, ты должен понимать это лучше других. Я знаю, моя гибель расстроит тебя, но постарайся думать об этом как о глубоком сне. И знаешь, когда я усну, мне приснишься ты. Только ты.»       Запись закончилась, а Барри продолжал тупо пялиться в сторону ИИ, не смея смотреть на Лена.       — Это было очень глупо, Барри,— вдруг выдал Снарт,— Спасать меня. Единственное, что я уяснил за время путешествий с Легендами это то, что как бы тебе не хотелось, но нельзя менять время. История должна случаться. Все прошли это, все хотели изменить свою жизнь, и ни у кого не вышло.       — А чего ты ожидал, Снарт? После этого сообщения. Ты знал, что умрешь. Тот ты знал. И ничего не сделал, не стал спасать себя, а спас всех. Я потерял тебя. Ты никогда не был моим, но потеряв тебя, я пожалел, что ничего не сделал раньше. Я хотел все исправить,— почти кричал парень,— Я знаю, что менять Таймлайн опасно. Но мне плевать. Я столько раз спасал людей, и этот город, да даже мир, почему я не мог позволить себе одну лишь слабость? Тебя. Ты можешь ненавидеть меня, Лен, но...— Барри был нагло заткнут поцелуем. Леонард нарыл губы Барри своими, собственнически прижимая парня к себе.       — Скарлет, если бы я знал об этом раньше, то ты давно был бы моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.