ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Января 1743

Настройки текста
Сегодня мой 10 день рождения.Утром меня разбудила моя мама отец и мой старший брат,брат старше меня на 1 год.Так о чём я говорила,а точно я забыла представиться ну и немного описать моих членов семьи.Мена зовут Алекс Ли моя семья живет в Бостоне в большом загородном поместье.Мой отец генерал Британской армий здесь в Бостоне и в его окрестностях.Моя мама дочь графа но после того когда из Англий она сбежала с моим отцом в Бостон она не общалась ни с дедушкой на с бабушкой.Ещё один член моей семьи это мой брат Чарльз так же как и я он носил Фамилию Ли.Об остальных обитателей моего дома я расскажу по порядку но чуть позже.Так на чём я остановилась,а на том что меня разбудили все кому я дорога.Я как порядочная девочка приняла все поздравления и мы спустились в низ в столовую.Сегодня на столе были все мною любимые блюда.Наша кухарка Эдит постаралась на славу.После трапезы мне подарили подарки мать подарила мне новое платье но честно говоря я не любила все эти штучки.Мне больше нравились сапоги,штаны,красивые кофты,длинные плащи и одна из моих любимых вещей это треуголка.Я сделала вид что подарок мне понравился.Отец в подарках был не очень разборчив и потому он подарил мне очередную треуголку,шарф и плащ.Этому подарку я обрадовалась больше всего.Чарльз мне пообещал научить тому чему его учил отец.Но это была тайна которую ни кто не должен знать кроме нас 2-их.Вечером все мы собрались в знаменитую таверну "Зелёный дракон".Там отец познакомил нас с братом е его другом Эдвардом Бреддеком.Мне он сразу же не понравился.А вот моему брату он проник некой симпатией.Вскоре к нашему столику подошла прислуга и принесла нам с братом горячего шоколада.Отец и мистер Бреддок пили эль,а мать сидела и слушала их разговор.Примерно через пол часа мы уехали домой.От этого дня у меня осталось много впечатлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.