ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Июля 1746

Настройки текста
Сегодня наша тайна была раскрыта !!!! Мы с Чарльзом решили провести наши тренировки в саду за домом.Мы думали что за нами ни кто не следит.Но мы ошиблись.3 года мы всё скрывали но за нами проследил папин камергер. Я думаю что ему это приказал отец.Можно сказать что нас поймал за руку.Мистер Джери наблюдал за нами из под кустов,после того что он увидел он сообщил нашей маме отцу он не осмелился рассказать.Зато у матери хватило сил и храбрости сообщить эту новость.Мы с братом слушали весь разговор.Она начала сурово а закончила разговор слезами. -Джён ты знаешь чем занимается наша дочь? Отец посмотрел испуганным взглядом. -Что же ты узнала Бэл? Отец называл мать уменьшительно ласкательным именем. Но матери это не нравилось,но и возразить она не могла. -Ты не поверишь но твоя дочь за место того чтобы расти истиной леди пытается стать войнам. суровый взгляд отца я запомнила на всю жизнь.Я 13 летняя девочка в его глазах превратилась в маленькую песчинку.Его фраза поразила всех нас. -Раз ты ты Бэлла хочешь сделать с нашей дочери настоящую леди я принял решение.Алекс отправится в Англию в монастырь благородных девиц. Мать даже не успела возразить,как отец сказал. -И моё решение не обсуждается.Я так решил!! Я не стала дослушивать разговор я убежала в свою комнату.Всё что произошло дальше я слышала от Чарльза.Через некоторое время ко мне в комнату пришёл брат и попытался меня успокоить,и к него это удалось.Я уснула у него на коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.